Сообщение отредактировал UncleJoe: 28 February 2008 - 16:12
Страница 1 из 1
Предлагаю вернуться к длинной линейке активных тем неудобно отслеживать и держать руку на пульсе
Отправлено 28 February 2008 - 16:11
Прошу поддержать меня с обращением к модераторам форума по возвращению к длинному списку активных тем. Текущее положение меня не устраивает, т.к. только 4-е активных темы видны на формуме. Т.о. тк. я заглядываю на форум 2-3 раза в день, то не могу оследить все активные темы в за последние 2-3 часа. К тому же видно снижение активности участников , видимо в силу этих причин . Еще раз прошу поддержать мое предложение !
Отправлено 28 February 2008 - 16:34
Прошу поддержать меня с обращением к модераторам форума по возвращению к длинному списку активных тем. Текущее положение меня не устраивает, т.к. только 4-е активных темы видны на формуме. Т.о. тк. я заглядываю на форум 2-3 раза в день, то не могу оследить все активные темы в за последние 2-3 часа. К тому же видно снижение активности участников , видимо в силу этих причин . Еще раз прошу поддержать мое предложение ! 
я за!
Отправлено 29 February 2008 - 00:32
Хорошо, идя навстречу массовым пожеланиям посетителей, вернулись на длинную линейку активных тем на главной странице.
Также напоминаю о существовании архиполезной ссылки Новые сообщения.
Отправлено 29 February 2008 - 00:52
Господа,
а если тема не активна, то к ней совсем не возвращаться ?
Как же вы подвержены мнению толпы, а что насчет приложения собственных сил ? Меня всегда интересовало способность человека бороться и творить
а если тема не активна, то к ней совсем не возвращаться ?
Отправлено 29 February 2008 - 10:25
тоже не понимаю, в чем проблема вынести ссылку в закладки?
У меня она так и сделана, так шта не то чтобы не страдаю, но иногда даже слишком большой и лишний список - темы вроде помечены как прочитанные, а в списке они присутствуют.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Тема закрыта