Давайте забаним Gilts Усталость от чтения его постов
Отправлено 05 March 2008 - 14:45
Нужно вынести ей общественное порицание или забанить. Уже и блог ей завели, нет, лезет во все темы. Почитайте ее посты, найдете конструктив, памятник ей поставлю. У меня все... Крик души, прошу прощения!!!
Отправлено 05 March 2008 - 14:53
Цитата
прикольно...)
братан, а она то круче тебя, её посты хоть читают...такие как ты, но читают!
Сообщение отредактировал butch: 05 March 2008 - 14:54
Отправлено 05 March 2008 - 15:16
Отправлено 05 March 2008 - 15:18
Отправлено 05 March 2008 - 15:33
Отправлено 05 March 2008 - 16:48
Sun of a beach (05.03.08) писал:
Нужно вынести ей общественное порицание или забанить. Уже и блог ей завели, нет, лезет во все темы. Почитайте ее посты, найдете конструктив, памятник ей поставлю. У меня все... Крик души, прошу прощения!!!
Не надо ее банить. Если кому не нравиться ее точка зрения то аргументируйти свою. А Gilts не трогать
Отправлено 05 March 2008 - 16:57
А потому что это не их формат... Точно так же и наш ресурс не предназначен для самосозерцания и возведения в догму собственных мироощущений кем либо. Есть такой железный аргумент "Не по теме"... Вот в данном русле и ведется полемика...
И не надо путать свободу слова с вседозволенностью... Пусть заведет себе страничку на лайфжорнал и постит...
Отправлено 05 March 2008 - 17:27
А потому что это не их формат... Точно так же и наш ресурс не предназначен для самосозерцания и возведения в догму собственных мироощущений кем либо. Есть такой железный аргумент "Не по теме"... Вот в данном русле и ведется полемика...
Решение по формату постов принимается модераторами.
Что касается оффтопа, то лично я от Gilts оффтопа не встречал.
Что касается тем имеющих весьма косвенное отношения к тематике форума, то их здесь хватает, и Gilts не едиственный их автор.
В любом случае модераторы свой хлеб должны отработовать. Лично мне по душе многие ее посты на форуме.
И не надо путать свободу слова с вседозволенностью... Пусть заведет себе страничку на лайфжорнал и постит...
Думаю что мы оба знаем значение выражения свобода слова, а если ей следует постится на лайфжорнал или еще
где то сказать ей об этом должны модераторы.
Отправлено 05 March 2008 - 22:33
благодарю за поддержку. Я была приятна удивлена, что и за мня замолвили слово. Чес.слово приятно.
Отправлено 05 March 2008 - 23:32
Теперь, что касается ваших слов и темы г-н Baxter . Пользуясь случаем хочу выразить вам свое глубокое уважение к вам и еще более глубокое уважение вашим наиглубочайшим познаниям в различных сферах науки и техники и ресурсов мировой паутины. Но при всем при этом , позвольте, уточнить и напомнить некоторые моменты истины и привести некоторые факты по поднятой вами очень актуальной и интересной теме.
Так начнем с "неформата" , гнездом так называемого неформата является тема "Признания "банкеров" которую вы благословили на существование в четвертом квартале прошедшего года , а именно 15.11.2007 г.в наш день так сказать, день финансиста.
Заметьте, до вашего открытия такая проблема тут не стояла. На 30 -и с лишним страницах данной темы вы найдете много признаний , как вы говорите "не по теме", но уж простите , и название темы и её суть и содержание , являются неформатом для данного форума. Так что вы у нас не только яркий участник форума, но и местный "отец неформата" так сказать.
Если вы внимательно прочитаете посты в этой теме, то поймете,что неформатом временами страдают большинство участников форума, потому что все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо, Слава Богу. Там,если посмотреть, то и вы приятно просты и активно признаетесь, либо едко комментируете чужие признания, пишете про соития в нэте,про группены и про много чего другого и познавательного. Так что я не одинока в этом плане, это так приятно, в первый раз в жизни приятно, что я как все.
Теперь про э ротику на Хабаре , ТНТ и РенТВ, сразу видно, что вы являетесь телезрителем и любителем этого жанра киноисскуства и знаете, где показывают интересные передачи ))))))))))). Ну да ладно, вопрос о другом. Раз вам надоели мои посты, значит вы их читаете и знаете об их содержании, так вот как знаток моего творчества , скажите хоть где-нибудь в моих опусах, я говорю о наготе , половом органе или других сексуально-интимных вещах? Я вот смотрела и так и сяк, но нигде ничего такого не нашла и поняла, что отстала даже от ТРК "Казахстан",
Кстати, я наверно воспользуюсь вашим предложением и попрошу дать для просмотра романтический фильм который вы сомтрели на днях "Кончаем вместе..." .
Вообщем, про неформат на каналах вы зря, сейчас легкую эротику можно увидеть даже на картинках в детских скзаках, там много томных красавиц с тонкой талией и прочими внушительными округлостями. И если говорить о номинации главного эротомана данного форума, то несомненно вы победите меня безо всяких усилий , чего стоит одно только это ваше творчество
http://www.banker.kz...ic=15752&st=100
Но дело не в этом просто это модно, видимо и считается круто. И вопрос даже не в том что из-за формата на Хабаре отсутствует э ротика, как часть нашей жизни она присутутствует везде, просто в разных процентных соотношениях . Ведь финансы тесно взаимосвязаны с э ротикой, человек как никогда обнажается именно в отношении к финансам и материальным благам и скажу я вам, не всегда эта нагота эстетична и катит под легкую красивую эротику, порой, такое проявится и обнажится, что это тянет уже на h ardcore.
Теперь, давайте завершим тему животрепещущую , эротики, неформата и рид онли, подводя итоги, хочу в свое оправдание сказать только одно это не я виновата, а тема. Ведь она предполагает то содержание, которое имеет. Если вас действительно тревожит тема "не в темы и не в темщиков" , начните с себя, как "отец неформата", вы породили тему "Признаний " вы её и прекращайте, тогда уж точно "не в темы" будет гораздо меньше.
Как человек достойный и уважаемый вы просто обязаны начать с себя и со своей темы. А уж тогда и мы вдохновлнные вашим примером и лишенные такой "сладкой" темы для "невтемщиков" тоже будем просто вынуждены последовать вашему яркому примеру. Вы были отцом неформата , теперь имеете много шансов стать пионером форума в очистке его от неформата.
А мне как максималисту больше нравится опция all included, чем read only.
Благодарю за внимание и прошу прекратить называть меня озабоченной и сумашедшей,так как это несоответствует действительности и является клеветой чистой воды.
p.s. Кстати, автором идеи создания подобной темы, на не менее известном вам ныне не существующем форуме была я. Так что вы еще мне должны. Франшизу уменя купить))))))))))).
Вообщем удачи, думаю вам было интересно и приятно.
Удачи и успехов и много денег, они вам особенно пригодятся при мировом кризисе ликвидности)))))))).
Сообщение отредактировал Gilts: 06 March 2008 - 00:04
Отправлено 06 March 2008 - 10:16
Sun of a beach (05.03.08) писал:
хош дам подсказку в жизни может пригодится...
все что не нравится не делай...
все топики авторов которые не нравятся можно просто не читать))))
зачем себя насиловать и читать их((((
Отправлено 06 March 2008 - 15:06
Глубокоуважаемый Baxter, сделайте мне подарок на грядущий 8 марта ,давайте прекратим, ок.
А всем кто выступил в защиту спасибо, приятно осозновать, что в наш век равнодушия еще много отзывчивых и адекватных людей!
Огромное вам спасибо!
Успехов вам и здоровья!
Отправлено 09 March 2008 - 21:13