Первый банковский!: кредитоспособность ссудозаемщиков - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

кредитоспособность ссудозаемщиков методы определения кредитоспособности ссудозаемщиков Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   indiro4ka 

• Стажер

Отправлено 10 January 2008 - 22:15

привет всем,
у меня небольшая просьба.
помогите мне пожалуйста с написанием дипломной работы на тему "кредитоспособность ссудозаемщиков и методы ее определения". Заказывать работу не хочу, спокойней будет самой написать.
с уважением,
Индира

Сообщение отредактировал indiro4ka: 01 February 2008 - 22:23

0

#2 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 10 January 2008 - 23:29

Просмотр сообщенияindiro4ka (10.01.08) писал:

привет всем,
помогите мне пожалуйста с написанием дипломной работы на тему "кредитоспособность ссудозаемщиков и методы ее определения". Заказывать работу не хочу, да и денег просто жалко.
сотрудники Народного банка, к вам убедительная просьба, могли бы вы мне скинуть хоть какую-либо информацию по этой теме :(
с уважением,
Индира

А почему именно Народного банка? Или кредитоспособность заёмщиков другие банки не оценивают?
0

#3 Пользователь офлайн   yerlan-79 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 January 2008 - 10:10

привет всем,
помогите мне пожалуйста с написанием дипломной работы на тему "кредитоспособность ссудозаемщиков и методы ее определения". Заказывать работу не хочу, да и денег просто жалко.
сотрудники Народного банка, к вам убедительная просьба, могли бы вы мне скинуть хоть какую-либо информацию по этой теме ;)
с уважением,
Индира

не понимаю просьбы в инете же море инфы :(
0

#4 Пользователь офлайн   indiro4ka 

• Стажер

Отправлено 13 January 2008 - 22:25

Просмотр сообщенияyerlan-79 (11.01.08) писал:

привет всем,
сотрудники Народного банка, к вам убедительная просьба, могли бы вы мне скинуть хоть какую-либо информацию по этой теме :angry:
с уважением,
Индира

не понимаю просьбы в инете же море инфы :rolleyes:

мне необходимо информация именно по народному банку, какой метод они применяют при определении кредитоспособности, дело в том, что я там прохожу практику и именно про этот банк я должна предоставить более полную информацию и рассмотреть его кредитную политику
0

#5 Пользователь офлайн   NMukushev 

• Стажер

Отправлено 17 February 2008 - 01:41

Просмотр сообщенияindiro4ka (13.01.08) писал:

Просмотр сообщенияyerlan-79 (11.01.08) писал:

привет всем,
сотрудники Народного банка, к вам убедительная просьба, могли бы вы мне скинуть хоть какую-либо информацию по этой теме :)
с уважением,
Индира

не понимаю просьбы в инете же море инфы :lol:

мне необходимо информация именно по народному банку, какой метод они применяют при определении кредитоспособности, дело в том, что я там прохожу практику и именно про этот банк я должна предоставить более полную информацию и рассмотреть его кредитную политику

Здраствуйте! Мне кажется Вы быстрее получите данную информацию от риск-менеджеров в Народном Банке обратившись напрямую. А если они её не предоставят, то, думаю, и здесь не напишут.
0

#6 Пользователь офлайн   Glamour 

• Специалист

Отправлено 09 March 2008 - 21:50

привет всем,
помогите мне пожалуйста с написанием дипломной работы на тему "кредитоспособность ссудозаемщиков и методы ее определения". Заказывать работу не хочу, спокойней будет самой написать.
с уважением,
Индира

Тебе на каком языке?
0

#7 Пользователь офлайн   indiro4ka 

• Стажер

Отправлено 09 March 2008 - 22:12

Просмотр сообщенияGlamour (09.03.08) писал:

привет всем,
с уважением,
Индира

Тебе на каком языке?

привет, мне нужно на русском языке :)))))
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему