Напряги мозги! загадки, задачи, головоломки и т.д.
Отправлено 26 June 2008 - 17:46
1. три утки - backspace правильно ответил
4. День рождение у этого человека 31 декабря, а говорил он это 1 января. - backspace правильно ответил
2. Ты не спишь? можно ответить нет. не подходит
5. пока правильной версии нет, но одна из версии рядом.
4. День рождение у этого человека 31 декабря, а говорил он это 1 января. - backspace правильно ответил
2. Ты не спишь? можно ответить нет. не подходит
5. пока правильной версии нет, но одна из версии рядом.
Отправлено 26 June 2008 - 18:35
Этот дитлойд вообще-то в Excell-e , но не получилось его вставить (если кто знает как- помогите!), и если ответ не верный, то он считается ложным и баллы не считаются. Но очень хотелось проверить "банкеров" и пришлось выложить в таком формате. 
Что самое ужасное - ответ есть в Нете.
Луше уж, когда сам считаешь... как в предыд. уравнении.
А-а-а--а, ну так, конечно, не интересно!
Лучше уж по честному
Точно не интересно, когда в екселе - взломать его дело 6 секунд.
Отправлено 27 June 2008 - 10:02
to backspace
Анекдот, на тему - учитель всегда прав.
Учительница биологии:
- Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос...
Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Петрова.
- Где у нас журнал? Так и запишем: Петрова - ё****ая!!
Анекдот, на тему - учитель всегда прав.
Учительница биологии:
- Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос...
Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Петрова.
- Где у нас журнал? Так и запишем: Петрова - ё****ая!!
Отправлено 27 June 2008 - 10:17
анекдот учителю:
Учительница грит школьникам, давайте поиграем в игру я называю, первую букву и последнюю а вы угадывете фамилию писателя!
Дети - давайте!
У: певая буква "П" псоледняя "н"
Петя: Пушкин
У: мне нравится ход твоих мыслей Петя! Правильно! Далее первая буква "е" последняя "н"
Маша: Есенин
У: мне нравится ход твоих мыслей Маша! Правильно!
Тут Вовочка: а можно я я загадаю, первая буква "Х" последняя "Й"
У: как ты мог? Сволочь! Выйди вон из класса!
Вовочка: вообщето это был "Хеменгуэй", но мне нравится ход ваших мыслей
Учительница грит школьникам, давайте поиграем в игру я называю, первую букву и последнюю а вы угадывете фамилию писателя!
Дети - давайте!
У: певая буква "П" псоледняя "н"
Петя: Пушкин
У: мне нравится ход твоих мыслей Петя! Правильно! Далее первая буква "е" последняя "н"
Маша: Есенин
У: мне нравится ход твоих мыслей Маша! Правильно!
Тут Вовочка: а можно я я загадаю, первая буква "Х" последняя "Й"
У: как ты мог? Сволочь! Выйди вон из класса!
Вовочка: вообщето это был "Хеменгуэй", но мне нравится ход ваших мыслей
Отправлено 27 June 2008 - 12:22
to bambina
А потруднее есть что нибудь?
А потруднее есть что нибудь?
поищу сложные, вот еще, тоже легкие:
1. У одного человека была очень старая и дорогая книга. Он ее сжог. Почему он это сделал, если известно, что она не несла информацию, содержащую угрузу ему или его семье, он мог ее быстро и дорого продать и сделал он это для личной выгоды.
2. Дом с привидением.
- Лучше дома, чем этот, Вам не найти, - сказал Тилфорд, агент по продаже домов. - У него есть свой стиль, работа по дереву изыскана. В добавок в доме - свое привидение.
- Привидение? - переспросил Меридит, распахивая окно спальни. Оно находилось над вымощенной площадкой на втором этаже.
- Призрак Дженнифер Годли, - объяснил Тилфорд, - 28 марта 1979 года она выпала как раз из этого окна. Ее тело было найдено на камнях, внизу. Сначала полиция думала, что это - самоубийство или несчастный случай, но потом заметили, что окно было закрыто. Генри Годли, ее муж, признался, что зашел в комнату и закрыл окно сам. Был холодный день, и он клянется, что не знал, что жена лежит на камнях внизу. Разумеется, его приговорили к пожизненному заключению...
- Ничего себе! - воскликнул Меридит. - На каком же основании?
- Бэн Тэйлор, школьный учитель, все видел. Он был снаружи, наблюдал за птицами. Годли жили, как отшельники - никогда никого не приглашали, не давали никому подходить ближе, чем за два километра к своему дому. Но у Бэна Тэйлора был бинокль, и на суде он подтвердил, что видел, как Генри Годли поднял оконную раму и выбросил бедную Дженнифер из окна головой вниз, прямо на площадку.
Меридит задумался. На следующий день он позвонил Тилфорду.
- Я решил не снимать дом на лето, - сказал он. - Но я добьюсь, чтобы суд пересмотрел дело Генри Годли!
Почему?
Отправлено 27 June 2008 - 12:39
2. Дом с привидением.
- Лучше дома, чем этот, Вам не найти, - сказал Тилфорд, агент по продаже домов. - У него есть свой стиль, работа по дереву изыскана. В добавок в доме - свое привидение.
- Привидение? - переспросил Меридит, распахивая окно спальни. Оно находилось над вымощенной площадкой на втором этаже.
- Призрак Дженнифер Годли, - объяснил Тилфорд, - 28 марта 1979 года она выпала как раз из этого окна. Ее тело было найдено на камнях, внизу. Сначала полиция думала, что это - самоубийство или несчастный случай, но потом заметили, что окно было закрыто. Генри Годли, ее муж, признался, что зашел в комнату и закрыл окно сам. Был холодный день, и он клянется, что не знал, что жена лежит на камнях внизу. Разумеется, его приговорили к пожизненному заключению...
- Бэн Тэйлор, школьный учитель, все видел. Он был снаружи, наблюдал за птицами. Годли жили, как отшельники - никогда никого не приглашали, не давали никому подходить ближе, чем за два километра к своему дому. Но у Бэна Тэйлора был бинокль, и на суде он подтвердил, что видел, как Генри Годли поднял оконную раму и выбросил бедную Дженнифер из окна головой вниз, прямо на площадку.
- Я решил не снимать дом на лето, - сказал он. - Но я добьюсь, чтобы суд пересмотрел дело Генри Годли!
Почему?
Почему?
"поднял оконную рамму" в показаниях соседа, когда окно распахивалось наружу