Первый банковский!: Встреча участников форума - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Встреча участников форума продолжение темы "Добро пожаловать в Аягуз" Оценка: ***** 1 Голосов

#1021 Пользователь офлайн   Caprichoso 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 12:30

Цитата

Красоток в Ате, как грязи а вот умища то у них нима.

может быть темку откроете: что важнее ум или красота?
и выкладывайте все что об этом думаете :lol: .
0

#1022 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 12:31

Просмотр сообщениязвездочkа (13.10.08) писал:

Вот я который раз уже читаю, что стоит пройти встрече форумчанок, как Красавчик начинает выеживаться, а кто такие, да стоило ли это того, можно подумать, что потенциально все для него крокодилицы с мышиным мозгом. :lol: Может стоило все таки самому прийти и посмотреть? Только видно и вправду духу не хватило выставить свой фейс и моцк на реальное обозрение. Чем возмущаться, спросите лучше у Била, впечатлен ли он был, я поняла так, что он там был, хоть и недолго. Может хоть он защитит форумчанок от нападок самого "красивого и обаятельного"? :lol:

ИМХО Что тут говорить, если давать оценку, все и каждая из форучанок: достаточна, красива и умна. И потом отправляясь на пати, надо ответить прежде всего на вопрос: Зачем я туда иду?
0

Отправлено 13 October 2008 - 12:33

Просмотр сообщенияnkto (13.10.08) писал:

Цитата

Красоток в Ате, как грязи а вот умища то у них нима.

может быть темку откроете: что важнее ум или красота?
и выкладывайте все что об этом думаете :D .

не ховори, а мы в ответ откроем тему про альфонсов :lol: :lol: :lol: и тоже напишем многое...
особенно про мозги данных осооб, вот здесь это вас прямо касается Красавчик :P
0

#1024 Пользователь офлайн   Caprichoso 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 12:34

Просмотр сообщенияBill3 (13.10.08) писал:

Просмотр сообщениязвездочkа (13.10.08) писал:

Вот я который раз уже читаю, что стоит пройти встрече форумчанок, как Красавчик начинает выеживаться, а кто такие, да стоило ли это того, можно подумать, что потенциально все для него крокодилицы с мышиным мозгом. :lol: Может стоило все таки самому прийти и посмотреть? Только видно и вправду духу не хватило выставить свой фейс и моцк на реальное обозрение. Чем возмущаться, спросите лучше у Била, впечатлен ли он был, я поняла так, что он там был, хоть и недолго. Может хоть он защитит форумчанок от нападок самого "красивого и обаятельного"? :lol:

ИМХО Что тут говорить, если давать оценку, все и каждая из форучанок: достаточна, красива и умна. И потом отправляясь на пати, надо ответить прежде всего на вопрос: Зачем я туда иду?

Билл, просто скажите, что мы не кусаемся и не царапемся, к мужчинам не пристаем :lol: .
0

Отправлено 13 October 2008 - 12:35

И потом отправляясь на пати, надо ответить прежде всего на вопрос: Зачем я туда иду?
[/quote]
согласна с Вами Билл, приятно было познакомиться, надеюсь еще не раз побываем на форум-пати....
0

#1026 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 13 October 2008 - 12:38

Привет всем форумчанам. :D
Прочитала посты, жаль, что некоторые не нашли наш столик, но если вы, собираясь на пати в пятницу вечером, внимательно прочитали посты, то можно было бы понять, что стол не резервировали, времени ни у кого не было, мне пришлось поехать и "занять" место, поэтому и попросили обменяться тел. номерами, потому что, сами понимаете риск был, что места не будет.. Жаль, конечно что так получилось, но я опять таки скажу, что пятница не последняя, и если возникнет желание увидеться, увидимся, увидились же мы наконец с Биллом. :)

Может не совсем и удачное место, Кишлак для пати, но, уверяю вас, предложения принимались и рассматривались.

Вы даже не представляете, как мне достался этот столик, так как приехав туда, столиков не было!!!!
мне пришлось сесть на улице, где было освещение, но не было официантов и музыки, и встать в "очередь" за вдруг, осободившийся столик.. Но так как официант, пошел мне на встречу (видать пожалел, уж слишком несчастные у меня были глаза) он меня посадил "временно" в малом зале за столик, где был чужой резерв, надеясь, что они не придут, но другой официант, у меня не стал принимать заказ, мне позволено было только чай.. :lol: и вот так вот, совершенно одна, глотая чай, почти 1ч, я просидела за этим столиком, вцепившись в него, уверяя официантов, что да, друзья скоро приедуууууууууттт!!!, только не выгоняйте меня....
Хорошо, что рядом ужинали нефтяники, из России, они приезжали на выставку, вот они меня и поддержали, вернее их руководитель, наблюдая за всем этим, он предложил, поужинать с ними, у меня же заказ не принимали :lol: , потом благородно пересел за мой большой стол, чтоб сиротско совсем я одна там с чайником чая не смотрелась :) , и даже, мне пришлось им немного воспользоваться, попросив посторожить "мой столик" :P и верхнюю одежду, так как официанты, уже не сами рады были, что мне предложили временно посидеть за ним, а отойти, мне пришлось, чтоб встретить Слонце..И вечер начался... :)
Я, думаю, с моей стороны, для пати форума, что смогла то и сделала... так что, не обесудьте... :lol:

Сообщение отредактировал инди: 13 October 2008 - 12:42

0

Отправлено 13 October 2008 - 12:49

Просмотр сообщенияслонце (13.10.08) писал:

не ховори, а мы в ответ откроем тему про альфонсов :lol: :lol: :lol: и тоже напишем многое...
особенно про мозги данных осооб, вот здесь это вас прямо касается Красавчик :P

Читаю ваши перлы не перестаю убеждаться, что женщина все таки друг человека.
При чем тут Альфонсы и моя особа не понимаю??? Не виду логики вообще то!!!

Всем подкаблучникам и форумчанкам скажу, что все таки началась эра мужчин, и думаю, надо вести себя гордо и неподступно!!!
0

#1028 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 13 October 2008 - 12:50

Просмотр сообщенияBaxter (10.10.08) писал:

Просмотр сообщенияTITAN (10.10.08) писал:

Каааак это, что-то не то говорил!?!?

Титан, ну ты что разве не знаешь женский словарь?
По нему "хам" - означает "все будет милый, только погоди минут 15" :lol:

Ну, Бакстер, если вам ваши женщины, за 15 минут до этого называют вас Хам, и вы увлекаетесь ролевыми играми, то в моём, случае, это выражение, носило прямой смысл!!! Бакстер, все женщины разные, и за 15 минут до этого, я говорю совершенно другие слова, поверьте.. :lol:

Ту Титан.. а вы оказывается не хам, а хороший парень, так что беру свои слова обратно.. :lol: Приятно, было познакомиться. :P
0

Отправлено 13 October 2008 - 12:54

Читаю ваши перлы не перестаю убеждаться, что женщина все таки друг человека.
При чем тут Альфонсы и моя особа не понимаю??? Не виду логики вообще то!!!

Всем подкаблучникам и форумчанкам скажу, что все таки началась эра мужчин, и думаю, надо вести себя гордо и неподступно!!!
[/quote]
а эра мужчин и не заканчивалась :lol: к вашему сведению...
касательно вас и альфонсов : проведите линии и вы заметите как они пересекутся :lol:
а еще с тех пор когда я была, молодая, худая и все еще снималась в кино у меня очень много экстравагантных нарядов осталось, которые я сейчас не могу надеть, предлагаю их Вам , Красавчик, многие юбки еще с этикетами и ценниками.... :lol: и будут Вам к лицу...
не изображайте из себя то, что Вам не под силу :P :D :)
Респект всем МУЖЧИНАМ!
0

#1030 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 14:23

Привет пипл!
Не успела я приехать, как вы уже встречались. Молодцы!
Жаль меня не было, а то я б заценила мальчиков :lol:
В след. раз приду обязательно...
Красавчику отдельный привет! Форевер красава!
Жаль я не юрист...
ПС. Ничего личного.
0

Отправлено 13 October 2008 - 16:00

Вот у меня вопрос, зная нескольких человек постоянно посещающих скажем так Пивные Форумы, какой толк от них???
Например кроме бухла и никчемушных разговоров судя по ситуации я вообщем то не усмотрел???
Да и тем не менее, накидаться я и с друзьями кажись могу, так они меня и до дому отвезут и т.д.
А вот смысл этой встречи какой???
Могу предложить варинаты:
1. Познакомиться с парнем???
2. Позанкомиться с девушкой???
3. Провести время???
4. Лясы поточиоть???
5. На халяву пожрать??? (кстати кажись такое реально было)
6. Начать а там видно будет???
7. Свои варианты........
0

#1032 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:38

Просмотр сообщенияКРАСАВЧИК (13.10.08) писал:

Вот у меня вопрос, зная нескольких человек постоянно посещающих скажем так Пивные Форумы, какой толк от них???
Например кроме бухла и никчемушных разговоров судя по ситуации я вообщем то не усмотрел???
Да и тем не менее, накидаться я и с друзьями кажись могу, так они меня и до дому отвезут и т.д.
А вот смысл этой встречи какой???
Могу предложить варинаты:
1. Познакомиться с парнем???
2. Позанкомиться с девушкой???
3. Провести время???
4. Лясы поточиоть???
5. На халяву пожрать??? (кстати кажись такое реально было)
6. Начать а там видно будет???
7. Свои варианты........

Голосую за Лясы...поточить...почесать...:unsure:)
0

Отправлено 13 October 2008 - 16:43

Просмотр сообщенияEva (13.10.08) писал:

Голосую за Лясы...поточить...почесать...:))

Ева мне твой подход очень даже понраву, мыслишь оригинально меж прочим, видно что с юмором :unsure:
0

#1034 Пользователь офлайн   Caprichoso 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:44

я тоже 4-й пункт выбираю, т.е. хожу пообщаться, язык почесать :unsure: .
0

#1035 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 17:30

Просмотр сообщенияW_u (06.10.08) писал:

Мля ... с вами устаешь сцуко :unsure: , спрашиваешь просто причину , а они думают что их осуждают , потому что встречаютсо они, чтобы лясы поточить , и потрахатсо :) , это же классно , когда женатые дяди и тети собираютсо "так".

0

#1036 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 17:32

Просмотр сообщенияnkto (06.10.08) писал:

2W_u
ИМХО цель встреч - обмен информацией, так как все мы трудимся в одной системе, и так или иначе наши интересы где-то пересекаются. поэтому есть общая тема для общения - работа, где мы проводим большую часть жизни. все мы с разных банков, и соответственно мне было интересно, как поставлена работа в том - другом банке, как работается и т.д.

Я плакалъ
0

#1037 Пользователь офлайн   Caprichoso 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 17:34

Ву просто так пройти не может :unsure: .
0

Отправлено 13 October 2008 - 17:34

Просмотр сообщенияW_u (13.10.08) писал:

Просмотр сообщенияW_u (06.10.08) писал:

Мля ... с вами устаешь сцуко :) , спрашиваешь просто причину , а они думают что их осуждают , потому что встречаютсо они, чтобы лясы поточить , и потрахатсо :) , это же классно , когда женатые дяди и тети собираютсо "так".

не ховори.... :)
а искать и по пунктам раскладывать смысл встреч-это уже ущербность :unsure:
0

#1039 Пользователь офлайн   Caprichoso 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 17:36

Просмотр сообщенияW_u (13.10.08) писал:

Просмотр сообщенияnkto (06.10.08) писал:

2W_u
ИМХО цель встреч - обмен информацией, так как все мы трудимся в одной системе, и так или иначе наши интересы где-то пересекаются. поэтому есть общая тема для общения - работа, где мы проводим большую часть жизни. все мы с разных банков, и соответственно мне было интересно, как поставлена работа в том - другом банке, как работается и т.д.

Я плакалъ

а я смеялсо :unsure:
0

#1040 Пользователь офлайн   Caprichoso 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 17:39

Вот только я одного не могу понять, W_u, вам, что идея то, что мы встречаемся, собираемся, общаемся и т.д. покоя не дает что ли :unsure: ? или просто мужское любопытство?

Сообщение отредактировал nkto: 13 October 2008 - 17:40

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему