А "педики"-это слишком смелое заявление, я думаю, вам следовало бы извиниться.
Встреча участников форума продолжение темы "Добро пожаловать в Аягуз"
Отправлено 15 October 2008 - 10:13
А "педики"-это слишком смелое заявление, я думаю, вам следовало бы извиниться.
Отправлено 15 October 2008 - 10:13
Я за боулинг, бильярд...по фигу лишь бы весело было...
Хочу увидеть Еву
Отправлено 15 October 2008 - 10:25
баскетбол и бильярд, только предпоследнее предложение лучше изменить, каждый выбирает свое
Отправлено 15 October 2008 - 10:29
Не нудите , никто! лучше предложите что-нибудь ! можно с парашютами в небе воспарить ...
Арманитто не переходите на личности, я надеюсь слово "педик" вы не принимали в свой адрес , я вас не трогал ! за "евраз" без обид , просто мнение высказал, расслабьтесь !
Сообщение отредактировал W_u: 15 October 2008 - 10:30
Отправлено 15 October 2008 - 10:33
Не нудите , никто! лучше предложите что-нибудь ! можно с парашютами в небе воспарить ...
Арманитто не переходите на личности, я надеюсь слово "педик" вы не принимали в свой адрес , я вас не трогал ! за "евраз" без обид , просто мнение высказал, расслабьтесь !
я боюсь с парашютами..
Сообщение отредактировал инди: 15 October 2008 - 10:35
Отправлено 15 October 2008 - 10:42
[/quote]
Туффффффффффффффь!
Я только дождалась внимания!
пс. в пт в предлагаю реально сыграть в бильярд/боулинг/шахматы/нарды/покер в нормальном демократичном месте (кризис на рынке, какие деньги?!).
кто идет, пишите сразу. кто реально идет.
если не поидете или ломаться будуте-прошу не писать-ненавижу "бабские замашки"...
если не идете, прошу писать сразу. и не ломать кайф тем кто идет. если уж собирающиеся какимто боком не достойны вашего внимания-ради Бога, игнорируйте, Ваше мнение касательно "нас", нам не интересно.
Красава, В_у, Бакстер и остальные клевые пацаны лично приглашаю на встречу.
Девочки надеюсь на вашу поддержку.
С уважением, Ева.
Отправлено 15 October 2008 - 10:52
кто идет, пишите сразу. кто реально идет.
если не поидете или ломаться будуте-прошу не писать-ненавижу "бабские замашки"...
если не идете, прошу писать сразу. и не ломать кайф тем кто идет. если уж собирающиеся какимто боком не достойны вашего внимания-ради Бога, игнорируйте, Ваше мнение касательно "нас", нам не интересно.
Красава, В_у, Бакстер и остальные клевые пацаны лично приглашаю на встречу.
Девочки надеюсь на вашу поддержку.
Я "ЗА" Бастау
Отправлено 15 October 2008 - 10:55
Была у меня такая мысля прыгнуть с парашютом, покамись мне один знакомый ен рассказал во всех подробностях, как это все происходит (подготовка, прыжок, полет в небе, и приземление), и что парашют весит 20 кг
но осталось к освоению другое: рафтинг, дайвинг, сноуборд и катание на лыжах.
Отправлено 15 October 2008 - 11:04
Вот и я не люблю Кабаки, не в обиду никому, но мне кажется в кабаках висят только МАВРЫ.
П.С. Мнение Субъективное.
Отправлено 15 October 2008 - 11:12
Вот и я не люблю Кабаки, не в обиду никому, но мне кажется в кабаках висят только МАВРЫ.
П.С. Мнение Субъективное.
В Бастау в пт вечером. Красава бронируй стол.
Народ подтягивайся.
Отправлено 15 October 2008 - 14:28
Ева, тебе отдельно объясню.
Отправлено 15 October 2008 - 14:40
да, на эту пятницу, касательно бильярда.
[/quote]
а ты вообще не сможешь? или не сможешь в бильярд?