Встреча участников форума продолжение темы "Добро пожаловать в Аягуз"
Отправлено 31 October 2008 - 16:54
Отправлено 31 October 2008 - 17:03
а 4 ноября -это в силе? или дата другая?
а красная -удаление сразу?

а столы с выпивкой будут?

Инди, думаю, желтые приготовили только 4-тебе и мне по 2, и 2 красных, если я правильно поняла для чего:-))они(красные карточки)

Отправлено 31 October 2008 - 17:06
я вам для такого случаю форму судейскую сошью: черные трусы и желтую майку. осталось только снять размеры!

Отправлено 31 October 2008 - 17:10
я вам для такого случаю форму судейскую сошью: черные трусы и желтую майку. осталось только снять размеры!

а я эту форму, в которую облачиться Бакстер, испорчу.... закидаю помидорами

Сообщение отредактировал Sila: 31 October 2008 - 17:12
Отправлено 31 October 2008 - 17:12

а я эту форму, в которую облачиться Бакстер, испорчу.... закидаю помидорами

это однозначно красная карточка!!!

Отправлено 31 October 2008 - 17:13

Отправлено 31 October 2008 - 22:23

Уважаемый, я устала вам напоминать, что если вам совсем не о чем писать то лучше не пишите чем выставлять свое якобы остроумие в подколке другого. Знаю что вы свой авторитет в форуме таким образом заработали, но очень прошу ко мне такое не применять. Мы слишком хорошо друг друга знаем, чтобы так дешево прикалываться друг над другом.
p/s/ я одна по кабакам не хожу и вообще такие места посещаю очень редко, только по большой необходимости, когда надо поддержать команию или просто посиделки с друзьями, которых давно не видела. К гулянию по ночам я потеряла интерес еще в постстуденческие годы, после того как целый месяц нам на работе бесплатно раздавали флаера от разных клубов(тогда наш банк начинал кредитовать). После того ноября недосыпа у меня отвращение к долгим зависаниям в клубах и кабаках. Когда у тебя аллергия на алкоголь и никотин, ты приходишь танцевать и глотаешь кубометрами этот дым и потом как самый трезвый ловишь такси для всех.
Отправлено 01 November 2008 - 16:18

Уважаемый, я устала вам напоминать, что если вам совсем не о чем писать то лучше не пишите чем выставлять свое якобы остроумие в подколке другого. Знаю что вы свой авторитет в форуме таким образом заработали, но очень прошу ко мне такое не применять. Мы слишком хорошо друг друга знаем, чтобы так дешево прикалываться друг над другом.
p/s/ я одна по кабакам не хожу и вообще такие места посещаю очень редко, только по большой необходимости, когда надо поддержать команию или просто посиделки с друзьями, которых давно не видела. К гулянию по ночам я потеряла интерес еще в постстуденческие годы, после того как целый месяц нам на работе бесплатно раздавали флаера от разных клубов(тогда наш банк начинал кредитовать). После того ноября недосыпа у меня отвращение к долгим зависаниям в клубах и кабаках. Когда у тебя аллергия на алкоголь и никотин, ты приходишь танцевать и глотаешь кубометрами этот дым и потом как самый трезвый ловишь такси для всех.
ссори, но все же интересно как Вы расслабляетесь, встречаетесь с друзьями?
или Вы абстрагируетесь от этого мира, надев наушники и погружаясь в себя?
не говорю, что кабаки, рестораны , ночные клубы-единственное место для развлечения...
можно выехать на природу и все такое...
в Ате очень много заведений, в которых есть залы для некурящих...
А еще: если Вы с Бакстером, так хорошо знаете друг друга, чтобы так дешево не прикалываться друг над другом -почему в личке то это не обсуждаете?или все таки Вы пиаретесь засчет Бакстера и все Ваши выпады в его сторону можно расценить просто как банальную женскую ревность?

просто интересно...
Отправлено 03 November 2008 - 09:32
полность вас поддерживаю я тоже за то чтобы так не прикалывались прилюдно. Поэтому на публичные выпады отвечаю публично.
Насчет ревности, это смешно, ревновать то, что тебе не принадлежит и того кого ты не любишь

Мне бы тут со своими поклонниками разобраться прежде чем стать чей-то поклонницей.

Просто мне не нравятся такие игры тем более с теми кого я знаю и не хотела бы от них такое слышать даже в шутку.
Тут кто-то говорил что форум это виртуальная жизнь и люди в жизни немного другие чем здесь.Так вот это истина. Это тот самый случай. Я не поддерживаю клоунства и поппулизма.
Насчет расслабления , мне мои знакомые говорят что мне абсолютно не надо пить для того чтобы расслабляться, потому что когда я этого хочу, то выпившим до меня трезвой как до луны))))))). С этим у меня все нормально.
Сообщение отредактировал Gilts: 03 November 2008 - 09:32
Отправлено 03 November 2008 - 09:36

и что за привычка весь смысл разговора перевернуть с ног на голову.

а всё остальное я думаю дело каждого, как и проблема каждого, кто что предпочитает и что посещает, и у кого на кого аллергия....

Отправлено 03 November 2008 - 16:47
Бакстер, ау..........