Встреча участников форума продолжение темы "Добро пожаловать в Аягуз"
Отправлено 08 September 2008 - 11:26
Осторожнее с ним, слонце, он обычно с собой орехокол носит. Это его секретное оружие
Отправлено 08 September 2008 - 11:27
А по залу просто толпами ходили Семенычи))[/quote]
дорогуша меня на пате не было
мне шифроваться не от кого
в след. раз обязательно приму участие
[/quote]
А жаль, тады просто были люди похожие на вашу авватарку:-))
дорогуша меня на пате не было
мне шифроваться не от кого
в след. раз обязательно приму участие
[/quote]
А жаль, тады просто были люди похожие на вашу авватарку:-))
Отправлено 08 September 2008 - 11:28
3.непонятно кто-Массарашка/Маскарашка Вот здесь сложнее, Массарашка, он цука, как бог: он как бы есть и его как бы нет: мнения разделились, потому что некоторые склоняются к тому, что Массарашка - это удачный клон Baxter (вот такое вот мини-Зло).-если это так то Baxter-большой плюс в «книгу мальчиков» и возможность пересмотреть его кандидатуру среди номинированных. Или же если он существует, то это молодой, неопытный мальчик, судя по постам, но если же ему больше 25, то сори, тады Массарашка-это не ник, это реально ДИАГНОЗ.
это чиста месть за Тапаг?
итак вопрос я есть или меня нет?
me/ пошел курить и думать
Отправлено 08 September 2008 - 11:30
Женской половине форума респект, не ожидал, что сможете организоваться, хотя именно организованность качество скорее женское, чем мужское. Читал, что было весело, молодцы! А много форумчанок собралось на пати?
Отправлено 08 September 2008 - 11:34
это чиста месть за Тапаг?
[/quote]
это мнение большинства а не мое личное, поэтому это вам надо доказать-что вы не клон Бактера:-))
:-))))и такая картинав курилке: стоит Бакстер , чешет затылок и думает, чтобы там написать:-))
Бакстер, так и до раздвоения личности не далеко, но если Массарашка обособленный чел, то тады:ЦВЕТЫ В СТУДИЮ (возьмите их сами у себя):-))
не надо так нервничать:-))) потому что все бабы дуры:-)))
а ко мне обращайтесь как вам угодно Слонце, тапог, сланец-я согласна как Герасим:-))
[/quote]
это мнение большинства а не мое личное, поэтому это вам надо доказать-что вы не клон Бактера:-))
:-))))и такая картинав курилке: стоит Бакстер , чешет затылок и думает, чтобы там написать:-))
Бакстер, так и до раздвоения личности не далеко, но если Массарашка обособленный чел, то тады:ЦВЕТЫ В СТУДИЮ (возьмите их сами у себя):-))
не надо так нервничать:-))) потому что все бабы дуры:-)))
а ко мне обращайтесь как вам угодно Слонце, тапог, сланец-я согласна как Герасим:-))
Отправлено 08 September 2008 - 11:36
Цитата
Я согласно, не со всем конечно, но все таки темные вещи пишешь...
А тебе не кажется, что Даулет и есть а-ля Бакстер?! Уж очень похож он на внешнее описание и то, как он выражается, разговаривает...слишком уж он уверенно держался там?! Я могу ошибаться конечно, но все может быть....
А тебе не кажется, что Даулет и есть а-ля Бакстер?! Уж очень похож он на внешнее описание и то, как он выражается, разговаривает...слишком уж он уверенно держался там?! Я могу ошибаться конечно, но все может быть....
так кто ж меня домой то отправил?
Отправлено 08 September 2008 - 11:37
слонце
Я рад что вам понравился очередной мой персонаж. Иногда тянет побезобразничать
Я рад что вам понравился очередной мой персонаж. Иногда тянет побезобразничать
Отправлено 08 September 2008 - 11:38
Обращаюсь к модератору.
Слушай друг. Верни нам Красавчика, что ты совсем опупел нормальных людей не пускать сюда.
Слушай друг. Верни нам Красавчика, что ты совсем опупел нормальных людей не пускать сюда.
Отправлено 08 September 2008 - 11:39
Цитата
Я согласно, не со всем конечно, но все таки темные вещи пишешь...
так кто ж меня домой то отправил?
Вот-вот, что то все так подозрительно, а ты меня уверяла, что это он
что то тут нечисто