Предлагаю интересную тему. Прошу выкладывать свои соображения о достижениях менеджеров в компаниях. Может быть это были их прошлые достижения, может быть настоящие. Потом по результатам рейтинга предлагаю проголосовать за лучших из лучших. Мое предложение :
Е. Татищев, бывший ПП БТА 2001-2004 г.
Страница 1 из 1
FORTUNE 100 в Казахстана или рейтинг Менеджеров и Компаний
Отправлено 02 June 2008 - 18:58
Harley Davidson (29.05.08) писал:
Предлагаю интересную тему. Прошу выкладывать свои соображения о достижениях менеджеров в компаниях. Может быть это были их прошлые достижения, может быть настоящие. Потом по результатам рейтинга предлагаю проголосовать за лучших из лучших. Мое предложение :
ну я тоды за старых менеджеров, внесших исторический вклад в развитие страны - Хан Джангир - осуществил масштабные прогрессивные реформы, ввел в степи институт частной собственности на землю, основал первую в Казахстане светскую школу, музей и т.д. и енто в середине 19 века
Отправлено 02 June 2008 - 19:04
Harley Davidson (29.05.08) писал:
Поддерживаю, только Татишев, а не Татищев.
По моему это человек который построил Банк Туран Алем какой он есть.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1