Первый банковский!: Когда БВУ сообщает НацБанку? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Когда БВУ сообщает НацБанку? деньги приходят из-за бугра Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   argyna 

• Ведущий специалист

Отправлено 25 December 2007 - 01:30

У меня вопрос к работникам банкам, как БВУ, так и НацБанка. У меня открыт счет в БВУ. на него пречисляют денежку со штатов, кот. я заработал по средством интернет. По закону я ОБЯЗАН платить подоходный налог.
Уже в течении полугода обналичиваю свои кровные через банкомат. Пока все нормально - из налоговой не приходили.
Но ведь я нарушаю закон!!!
Вопрос:"Сколько $$$ должно поступить на мой счет, чтобы БВУ сообщил в НацБанк или Налоговую???"
0

#2 Пользователь офлайн   Brooks Brother 

• Главный специалист

Отправлено 31 January 2008 - 14:15

Год назад нужно было получить единовременно 200 штук американских денариев, чтобы нарваться на процедуру. Сейчас может изменилось что. Нет что ли на конфе валютконтрольщиков?
0

#3 Пользователь офлайн   argyna 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 April 2008 - 00:18

по ходу дела - нет! =(
0

#4 Пользователь офлайн   Rybanya 

• Специалист

Отправлено 15 April 2008 - 10:23

50 тыщ баков или эквивалент. но если ты еще отправляешь в течение отчетного месяца, то суммы плюсуются - то что отправил и то, что получил. И еще, в налоговую бву не сообщает, тока в НБ. а там навряд ли они тебя вызовут, если только заметят что поступления твои регулярны на протяжении долгого количества времени.

Сообщение отредактировал Rybanya: 15 April 2008 - 10:24

0

#5 Пользователь офлайн   Chelsea_lover 

• Стажер

Отправлено 05 June 2008 - 17:41

Просмотр сообщенияargyna (25.12.07) писал:

У меня вопрос к работникам банкам, как БВУ, так и НацБанка. У меня открыт счет в БВУ. на него пречисляют денежку со штатов, кот. я заработал по средством интернет. По закону я ОБЯЗАН платить подоходный налог.
Уже в течении полугода обналичиваю свои кровные через банкомат. Пока все нормально - из налоговой не приходили.
Но ведь я нарушаю закон!!!
Вопрос:"Сколько $$$ должно поступить на мой счет, чтобы БВУ сообщил в НацБанк или Налоговую???"

Скажите если не секрет, посредством каких операций вы зарабатывете деньгив нете? Типа Forex?
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему