-
19 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Венец природы-любовь. что это?кто это?и всё что связанно.
Отправлено 19 July 2009 - 04:27
но на ряду с появлением и зарождением появляются такие "минусы"этого чувства как предательство, ревность, безответность и прочее список можно пополнять и пополнять.
а страсть как по Вашему можно приписать страсть к любви?
А безответность в любви возможно?
Отправлено 19 July 2009 - 16:45
Безответность это лишь внешнее проявление (фактор) к чувству любви.
Сообщение отредактировал Darth Vader: 19 July 2009 - 16:47
Отправлено 19 July 2009 - 18:10
Отправлено 19 July 2009 - 20:05
alpine hunter (19.07.09) писал:
хмм я уже как .....ть лет не студентка а тем более не практикантка.Вас не просят отвечать на вопрос и на опрос, все создано с целью узнать постор.взгляд по этому вопросу.
Отправлено 20 July 2009 - 10:22
Отправлено 20 July 2009 - 15:17
Важно уметь разделять свои чувства с окружающими Вас людьми, это и есть гармония.
Люди иногда возвышают свои чувства до небес и в то же время взятки берут или за собой не приучены убирать.
Хуже всего когда люди делят на общество на две части - "я" и "не я".
Там где "я", там любовь , уважение, нежность.
А там где "не я" - жесткость, беспринципность, бесчувственность.
Сообщение отредактировал erbolg: 20 July 2009 - 15:21
Отправлено 20 July 2009 - 20:31
Отправлено 20 July 2009 - 22:28
Отправлено 21 July 2009 - 13:46
Отправлено 21 July 2009 - 16:46
Отправлено 21 July 2009 - 19:40
alpine hunter (21.07.09) писал:
Про девочег с Саина это перебор, а стольких хороших одиноких девушек и женщин слышу часто, но что-то тут "разведка" ошибается. Люди стали другие. Материальное столь выдвинулось в первый ряд и не хочет отдавать захваченых позиций. Молодые девушки так хорошо разбираются в марках авто, а вернее в их стоимости. Не раз и не два доводилось слышать девичий шебет, по типу фу он не на машине, зачем он тебе нужен, лох. Вот нас вчера катали на ....... (далее идет упоминание крутой марки авто).
Конечно не все. Но, увы многие материальное выдвинули вперед всего остального.
А из тех кто не выдвинул, многие живут как бы отгородившись "стеной". Бывало делаешь просто комплимент девушке, на тебя смотрят так подозрительно-недоверчиво, чего это он мол
Тотальный кризис доверия и отношений
Отправлено 21 July 2009 - 19:45
Вот это здорово сказано
Нужен то всего один (одна). Вот найти правда увы дано и удается не каждому.
А терзания при поиске некоторые и закрывают "любовью" к материальному
Отправлено 21 July 2009 - 20:01
"Материальное" и со стороны мужчин довольно часто можно встретить, сейчас скажем так у"золотой молодежи" изменился вкус им как минимум дочь замов подавай, думаю битва полов в этом вопросе бесполезна в том что изменились ценности наверное виноваты все..
Отправлено 21 July 2009 - 22:03
Конечно не все. Но, увы многие материальное выдвинули вперед всего остального.
Согласен... думаю это лет 5 назад началось. Когда появились в лексиконе слова типа: "гламур", "ажур" и "пафос"...
Когда у нас появились дорогие клубы/лаунджи с РАЙскими названиями и с соответствующим контингентом. Вот тогда и начались появляться на улице блестящие девочки усыпанные стразами. И именно тогда началась погоня за деньгами и кошельками уровня VIP.
Ну собственно говоря что оставалось делать самим обладателям денег? Просто брать и наслаждаться тем, что подаётся на блюдечке с золотой окаёмочкой, здесь их вины нет...
И выражение "казах без понтов - безпантовый казах" у нас в стране будет актуально всегда...
P.S. благо хоть кризис опустил некоторых на землю
Отправлено 21 July 2009 - 22:15
Английское слово glamour возникло в средние века как вариант к grammar «грамматика», «книга», заимствованного из фр. grammaire (развитие значений такое: грамматика → сложная книга → книга заклинаний → колдовство, заклинания → чары, очарование; ср. также фр. grimoire, рус. гримуар «книга заклинаний», того же происхождения). В Оксфордском университете до сих пор есть должность профессора of glamour (грамматики).
Первые фиксации слова «гламур» (произношение по французскому образцу, хотя в современном виде и значении слово сформировалось в английском) в русском языке отмечены в 1990-е годы, однако широко распространённым оно стало в 2000-е.
Слово «гламурно» (в значении неопределённой положительной оценки, с оттенком иронии) вошло в жаргон падонков и оттуда получило дополнительное распространение в русскоязычных текстах Интернета.
Применяется прежде всего к моде на одежду и косметику, а в расширительном употреблении — также к стилю жизни, развлечениям и прочему. К «гламурным» обычно относят стандарты одежды и жизни, рекламируемые в «женских» и «мужских» глянцевых журналах (понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменимые).
В русском языке синонимом к этому слову подходит выражение «мнимое богатство».
Отправлено 21 July 2009 - 22:32
Прикрепленные файлы
-
1230655325_5.jpg (31.79К)
Количество загрузок:: 30
Отправлено 21 July 2009 - 22:44
Поделиться темой:
-
19 Страниц
- 1
- 2
- 3