-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Гопники на улице и в офисе.
Отправлено 10 June 2008 - 11:09
Имеется в виду обобщенный образ , т.е. человек который требует от Вас деньги или материальные ценности в обмен за здоровье или благополучие.
По моему наблюдению в банках таких людей очень много.
Как Вы себя вели в такой ситуации?
Отправлено 10 June 2008 - 14:20
Здравствуйте.
Вот хотел бы Ваше мнение услышать по этому вопросу.
Как с ними себя вести с этими проблемщиками?
Убегать или обороняться?
Если обороняться то как лучше всего это делать?
Отправлено 10 June 2008 - 14:28
Здравствуйте.
Вот хотел бы Ваше мнение услышать по этому вопросу.
Как с ними себя вести с этими проблемщиками?
Убегать или обороняться?
Если обороняться то как лучше всего это делать?
Вы проблемщиков "гопниками" называете???
люди, которые занимаются одной из самой сложной работой - и вдруг "гопники"???
если в Вам пришли "проблемщики" - лучше конечно убегать в Банк, в кассу
Отправлено 10 June 2008 - 14:33
Может быть не так понял термин, как Вы его понимаете.
Но порядок ассоциаций такой гопник ~ проблемщик
Отправлено 10 June 2008 - 15:32
И все молчат. Типа, не мой ребенок.
Отправлено 10 June 2008 - 19:41
И все молчат. Типа, не мой ребенок.
В классе 9 мы загоняли младшеклассок в косяк, собирали греф для взрослых, вымогали деньги консервы, сигареты и т.д.
Детей я лично выбирал тех у кого лицо обиженно, запуганных и т.д. были такие его бьешь, почти каждый день, он будет терпеть но ничего не принесет мксмум месяц побьешь потом отпускаешь, надоедает, а лохов много.
Так что Ербол, если тебя заганли в косяк, посмотри на себя со стороны, может ты потерянный, или у тебя постоянно страх на лице.
Уже работая в банке, я по привычке послал одного салагу с аналитиков за сигаретами он мне приносил без денег, потоу что он постоянно все боялся.
Если тебя так гопники держат, пошли ег на... ну один раз в пятак получишь, два потом он от тебя отстанет...
З.Ы. Слушай а может я тебя за сигаретами посылаю...
Ербол ты с БТА??? тока у него имя другое....
Отправлено 10 June 2008 - 21:58
Формула Вашей философии: "Жить то хочется, а жить то негде, вот и живем где то, как то, с кем то"
Я не думаю что у Вас будет много последователей.
Отправлено 11 June 2008 - 08:57
проблемщики как:
- неплательщики?
- отдел по работе с пробл. кредитами?
- дедовщина? (см. коммент. rkbs)
- хулиганы мимо шли?...
Поясните. Может, найдется чего ответить по теме.
Сообщение отредактировал BaFound: 11 June 2008 - 08:58
Отправлено 11 June 2008 - 09:17
Про то как себя вести с гопниками (бандитами, которые грозят физической расправой и требуют от Вас деньги).
Варианты такие:
1. Убегать
2. Обороняться.
Если обороняться, то как?
Были ли у Вас такие случаи , требовали ли от Вас деньги и что Вы делали в таких случаях? Как удалось спастись?
Отправлено 11 June 2008 - 09:20
был случай: с другом увидели как трое забирали телефон у одного, все подростки, лет по 12-15
ну мы не думая пошли и вмешались, а по ходу разборки пацаны объяснили что тот кадр забрал этот телефон у младшего братишки одного из них
не так все просто
Отправлено 11 June 2008 - 09:26
Да вот именно что не так все просто с грабителями. Даже если есть такой, то его во первых за руку нужно поймать в тот момент когда он грабит или бъет.
Во вторых - каждый может ошибится и не всегда охота парня сажать в тюрьму за 100 тенге.
И еще куча всяких моментов.
Но речь идет о том что вот допустим идете Вы ночью с девушкой (к примеру) , вдруг несколько ребят подходят и говорят что им нужны деньги.
Что Вы будете делать?
Сообщение отредактировал erbolg: 11 June 2008 - 09:27
Отправлено 11 June 2008 - 09:27
У Вас конкретная ситуация с гопниками или хотите просто узнать кто как думает?
Я считаю, что все зависит от человека, если он хочет быть лохом, он им будет. В психологии есть что то об этом, человек чувтствует себя комфортно в определенной "роли", ему сложно измениться. Лично я не была в такой ситуации ни тем кто посылает за сигаретами, ни тем кто за ними бегает.
Отправлено 11 June 2008 - 09:32
Нет у меня нет конкретной ситуации.
Это глупости, что rkbs кого там посылает за сигаретами.
У нас на форуме нашего института возникла такая тема - как вести себя с гопниками.
Ну и я решил спросить мнения у банкиров.
Отправлено 11 June 2008 - 10:44
Да вот именно что не так все просто с грабителями. Даже если есть такой, то его во первых за руку нужно поймать в тот момент когда он грабит или бъет.
Во вторых - каждый может ошибится и не всегда охота парня сажать в тюрьму за 100 тенге.
И еще куча всяких моментов.
Но речь идет о том что вот допустим идете Вы ночью с девушкой (к примеру) , вдруг несколько ребят подходят и говорят что им нужны деньги.
Что Вы будете делать?
тут главное разойтись миром чего бы вам этого не стоило, потому что вы один ни хрена не сможете сделать нескольким парням, а они много чего смогут сделать с вашей девушкой.
Поделиться темой:
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »