Первый банковский!: Гопники на улице и в офисе. - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гопники на улице и в офисе. Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   BaFound 

• Главный специалист

Отправлено 11 June 2008 - 10:45

Просмотр сообщенияerbolg (11.06.08) писал:

to Geisha84

Нет у меня нет конкретной ситуации.
Это глупости, что rkbs кого там посылает за сигаретами.
У нас на форуме нашего института возникла такая тема - как вести себя с гопниками.
Ну и я решил спросить мнения у банкиров.

Тогда Вам надо на сайт МВД, там есть рубрика "Вопрос-Ответ".
Это в их компетенции и, надеюсь, они смогут дать Вам грамотный ответ.
По крайней мере, варианты должны предложить...

А банкиры - это не отдельная каста (как Вам кажется наверно :)), они будут вести себя так же, как и все...

Сообщение отредактировал BaFound: 11 June 2008 - 10:45

0

#22 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 11 June 2008 - 11:31

to BaFound

Ну я пошел.

Пойду к трейдерам, с ними общий язык легче найти.

Сообщение отредактировал erbolg: 11 June 2008 - 13:43

0

#23 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 11 June 2008 - 12:39

to backspace

Как я должен себя вести с ними чтобы разойтись миром?

Может быть опишите основные моменты моего поведения.
0

#24 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 11:41

to backspace

Короче брателла, я родом из Шалкара Актюбинской области, там выживаемость натурально по Дарвину.
Правда там все по понятиям было, если парень с девушкой то парня не трогали, даже если не в своем районе.
И вот как то раз я поехал в г. Аральск к родственникам, а там район такой Шанхай, там нужно тока с АК47 ходить и еще два рожка в придачу, ну и там знакомая девчонка жила в этом же районе и я пошел вечером где в 21.00 к ней ул. Менделеева если кто знает.
И идем с ней по улице и блин закон подлости 5 парней подходят, со словами браток дай прикурит и один такой ты с какого района, я говорю им не местный, типа с Шалкара, другой кричит так он нашу девчонку уводит, оказывается они за ней долго уже бегали, но она им отказывала всегда.
Чувствую драка будет бить будут, что бы бежать с телкой далеко не убежишь, что бы развести на словах, я не местный впряги не будет. И сам улицу загородил и кричу телке беги, она бегом домой, а сам бью самого здорового и второго зажимаю в тиски и пдаю на землю и не отпускаю душу, а те вчетвером меня лежачего бьют, меня бьют я боли не чувствую но того тоже не отпускаю. Хорошо на крики люди сбежались нас разняли, правда на следующий день все болело, дома лежал весь деньв синяках, зато гордый, девушка в меня сразу влюбилась, ценой своей жизни за нее впрягся.

Насчет HR нашего банка там все путем, не надо бочку катить. Просто парень сам немного лоховатый, корчил из себя рэмбо, ездил на новой камри, из богатой семьи, понятий не понимает и сразу запугался. А щас он уже реальный парень, друг мой.
0

#25 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 12:14

to rkbs

Спасибо за рассказ.

То есть Вы решили в переговоры не вступать и взять инициативу в свои руки.
0

#26 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 12:20

Просмотр сообщенияrkbs (12.06.08) писал:

бежать с телкой далеко не убежишь, что бы развести на словах, я не местный впряги не будет. И сам улицу загородил и кричу телке беги, она бегом домой, а сам бью самого здорового и второго зажимаю в тиски и пдаю на землю и не отпускаю душу, а те вчетвером меня лежачего бьют, меня бьют я боли не чувствую но того тоже не отпускаю. Хорошо на крики люди сбежались нас разняли, правда на следующий день все болело, дома лежал весь деньв синяках, зато гордый, девушка в меня сразу влюбилась, ценой своей жизни за нее впрягся.

У меня 2 вопроса:
1. Так что потом было с телкой?
2. Так вы погибли? Ну как там по ту сторону жизни?
0

#27 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 12:29

Просмотр сообщенияBaxter (12.06.08) писал:

бежать с телкой далеко не убежишь, что бы развести на словах, я не местный впряги не будет. И сам улицу загородил и кричу телке беги, она бегом домой, а сам бью самого здорового и второго зажимаю в тиски и пдаю на землю и не отпускаю душу, а те вчетвером меня лежачего бьют, меня бьют я боли не чувствую но того тоже не отпускаю. Хорошо на крики люди сбежались нас разняли, правда на следующий день все болело, дома лежал весь деньв синяках, зато гордый, девушка в меня сразу влюбилась, ценой своей жизни за нее впрягся.

У меня 2 вопроса:
1. Так что потом было с телкой?
2. Так вы погибли? Ну как там по ту сторону жизни?

1. Телка замуж вышла за другого правда, я был не готов тогда к супружеской жизни. Ну правда там эти дела были как положено...
2. Неправильно написал я. Рисковал своей жизнью ради нее.

З.Ы. Щас стареть начал, Алмата расслабляет, фиг щас ради телки на пятерых прыгнул бы.
0

#28 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 12:36

А щас бы как повел в подобной ситуации?
0

#29 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 13:37

to backspace

Короче брателла, я родом из Шалкара Актюбинской области, там выживаемость натурально по Дарвину.
Правда там все по понятиям было, если парень с девушкой то парня не трогали, даже если не в своем районе.
И вот как то раз я поехал в г. Аральск к родственникам, а там район такой Шанхай, там нужно тока с АК47 ходить и еще два рожка в придачу, ну и там знакомая девчонка жила в этом же районе и я пошел вечером где в 21.00 к ней ул. Менделеева если кто знает.
И идем с ней по улице и блин закон подлости 5 парней подходят, со словами браток дай прикурит и один такой ты с какого района, я говорю им не местный, типа с Шалкара, другой кричит так он нашу девчонку уводит, оказывается они за ней долго уже бегали, но она им отказывала всегда.
Чувствую драка будет бить будут, что бы бежать с телкой далеко не убежишь, что бы развести на словах, я не местный впряги не будет. И сам улицу загородил и кричу телке беги, она бегом домой, а сам бью самого здорового и второго зажимаю в тиски и пдаю на землю и не отпускаю душу, а те вчетвером меня лежачего бьют, меня бьют я боли не чувствую но того тоже не отпускаю. Хорошо на крики люди сбежались нас разняли, правда на следующий день все болело, дома лежал весь деньв синяках, зато гордый, девушка в меня сразу влюбилась, ценой своей жизни за нее впрягся.

Насчет HR нашего банка там все путем, не надо бочку катить. Просто парень сам немного лоховатый, корчил из себя рэмбо, ездил на новой камри, из богатой семьи, понятий не понимает и сразу запугался. А щас он уже реальный парень, друг мой.

Я, конечно, не умоляю ваших заслуг, но любой из этих парней мог догнать девушку пока вы там лежали обнявшись, так что вам повезло.
Хотелось бы отметить что по вашим словам г. Актобы выходит очень тихим и спокойным городом:
1. В городе откуда я родом, например, вы уже выйдя из подъезда дома где гостили нарвались бы.
2. Вас бы пошинкали ножичком
3. В любом другом городе никто не вступился вас разнимать и защищать
0

#30 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 13:42

Ерболку, создается ощущение что:
1. Вы прошли серез нечто такое, теперь ищете себе оправдание (за действие или бездействия)
2. Вы точно знаете что вам предстоит пройти через подобное.

в первом случае, вам уже ничего не изменить, так что забудьте и впредь гуляйте по освещенным и многолюдным местам
во втором случае посторайтесь не допустить подобной ситуации

и в любом случае удачи
0

#31 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 13:44

я не знаю как бы поступил в такой ситиуации, к счастью, видимо, природная осторожность всегда выручала :)
но однозначно дувушку бы защитил, и ценой жизни, если бы потребовалось, причем лучще не моей жизни :)

Сообщение отредактировал backspace: 12 June 2008 - 13:44

0

#32 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 13:46

to backspace

Я уже говорил, что этот вопрос - как вести себя с гопниками, подняли студенты нашего института, на нашем сайте.

Сообщение отредактировал erbolg: 12 June 2008 - 13:53

0

#33 Пользователь офлайн   Мученик Аль-Аксы 

• Специалист

Отправлено 12 June 2008 - 15:17

чой-то я гопников в офисе не встречал, а еслиб встретил, они б у меня сами побежали куда-нибудь далеко (не курю просто, а то бы за сигаретами :) ).
а так, штобы на улице - пушка нужна, а лучше оса, если толпа дикарей припирает.
ну или "УДАР" на худой конец, дешовый и разрешения не надо.

а вообще надо просто штоб рожа была нормальная, если на роже написано что лох - как пить дать докопаются, сам так делал.
А если видишь, что чел достойный, и рожа нормальная, то подумаешь, прежде чем лезть к нему. :)
0

#34 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 15:26

Просмотр сообщенияМученик Аль-Аксы (12.06.08) писал:

чой-то я гопников в офисе не встречал, а еслиб встретил, они б у меня сами побежали куда-нибудь далеко (не курю просто, а то бы за сигаретами :) ).
а так, штобы на улице - пушка нужна, а лучше оса, если толпа дикарей припирает.
ну или "УДАР" на худой конец, дешовый и разрешения не надо.

а вообще надо просто штоб рожа была нормальная, если на роже написано что лох - как пить дать докопаются, сам так делал.
А если видишь, что чел достойный, и рожа нормальная, то подумаешь, прежде чем лезть к нему. :)

Поддерживаю насчет вида.. И самое что удивительное, что девушки обычно предпочитают ботанегов...
0

#35 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 15:30

to Baxter

А что это такое - ботанег?

И еще , что делать тому у кого нет соответсвующего вида и пистолета.

Кирпич с собой носить?

Сообщение отредактировал erbolg: 12 June 2008 - 15:31

0

#36 Пользователь офлайн   BaFound 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 15:37

Когда-то слышала, что собаки и др. (короче все, кто с клыками :)) чувствуют фермент, выделяемый почками человека (так называемый "фермент страха"). Поэтому нападают только на тех, кто его выделяет.
Недаром говорят, не бойся когда проходишь мимо стаи (видимо уже не только собак... :) ) :blink:
0

#37 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 15:39

to BaFound

Дети ничего не боятся.

Но после того как собака покусает, все начинают их боятся.
0

#38 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 15:42

Просмотр сообщенияerbolg (12.06.08) писал:

to Baxter
Кирпич с собой носить?

Вот фото ботанегов
Прикрепленный файл  IT_Party.jpg (67К)
Количество загрузок:: 69 Прикрепленный файл  Botaneg.jpg (58.92К)
Количество загрузок:: 58
0

#39 Пользователь офлайн   Мученик Аль-Аксы 

• Специалист

Отправлено 12 June 2008 - 15:48

to Baxter

Кирпич с собой носить?

1. Надо ВИД создать. Одеться нормально (не имеется ввиду дорого, а НОРМАЛЬНО). Т.е. висячие рубашки и штаны с кармашками, рюкзачок за спиной, здоровые кроссовки - лоховское. Подойдет кожак и джинсы с туфлями. Или спортивка с кедами. Прича должна быть нормальной, длинные локоны как у гомиков, проборы, кукушки, зачесы назад - отставить. Коротко и аккуратно, а лучше под машинку - норма.
2. "УДАР" стоит всего 7000 тенге. Один раз не купи себе "видюху" или "хард", как обычно делают лошки-ботаники, а купи себе "УДАР". Потренируйся на ком-нибудь со двора. Чтоб боялись. Бей своих,чтоб чужие боялись. :)
3. На попытки пригрузить (в офисе, универе) посылай далекооо, или лучше сразу бей в харю. Не бойся проиграть в бою, это не смертельно. Зато потом никогда не полезут к тебе с сомнительными предложениями.
4. Круг общения - хватит ходить за Ванькой с 5-го подъезда, у которого крутой комп, и с которым вы играете старкрафт по модему по ночам, и меняетесь ДВД-шками с порнушкой. Надо общаться с реальными пацанами, войти в круг, стать своим. Думаю не сложно определить таких в обществе.
5. Общение, манера речи. Поменьше умных слов и разговоров на умные темы. Общайся нагло, дерзко, особенно с незнакомыми. НО - не оскорбляя или задевая других. Иначе последствия - придется отвечать за слова, а не ответишь - позор на голову.

Вот тебе простые рекомендации. Поверь мне, все это несложно.
Не обязательно быть сильным, борчиком, боксером и т.п. (хотя им конечно намного легче), главное - чтобы был свой твердый стержень внутри, который не сломать.
Вот и все. Это поможет тебе иметь нормальный авторитет, и нормальное существование в кругу друзей.
Со временем это пройдет, когда повзрослеешь, и останется просто нормльное дружеское общение, по человечески.
0

#40 Пользователь офлайн   Мученик Аль-Аксы 

• Специалист

Отправлено 12 June 2008 - 15:54

Просмотр сообщенияBaxter (12.06.08) писал:

to Baxter
Кирпич с собой носить?

Вот фото ботанегов
Прикрепленный файл  IT_Party.jpg (67К)
Количество загрузок:: 69 Прикрепленный файл  Botaneg.jpg (58.92К)
Количество загрузок:: 58

Бугага, Бакстер, ты меня убил просто этими фотками!!! :) :)
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему