Первый банковский!: Гопники на улице и в офисе. - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гопники на улице и в офисе. Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 15:58

to Baxter & Мученик Аль-Аксы

О спасибо, конкретные советы.
0

#42 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 16:02

Тебе надо ник поменять на "Мучетель Ботанегов"....уахахахахахах...
0

#43 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 16:04

to Baxter

Зачем же так неуважительно. Я своих студентов люблю.
0

#44 Пользователь офлайн   Мученик Аль-Аксы 

• Специалист

Отправлено 12 June 2008 - 16:04

Просмотр сообщенияerbolg (12.06.08) писал:

to Baxter & Мученик Аль-Аксы

О спасибо, конкретные советы.

даа, незачто, и убери из подписи слова аспушкина - несолидно.
А знаешь что? Все это чушь!
Прими Ислам, изучай его, стань истинным муслимом. И тогда страх исчезнет из твоей души, и ты будешь жить, надеясь умереть в Джихаде, не боясь НИЧЕГО.
По себе знаю.
0

#45 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 16:09

to Мученик Аль-Аксы

Мне нравится Пушкин, Александр Сергеевич.
0

#46 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 16:14

Ерболку, а вы что КарПТИ преподаете? Или в другом ВУЗе?
0

#47 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 12 June 2008 - 16:17

to Baxter

Во всех ВУЗах преподавал. Последний год только в бывшем Валют-Транзите, сейчас называется ЦКУ.

Сообщение отредактировал erbolg: 12 June 2008 - 16:23

0

#48 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 13 June 2008 - 10:04

Просмотр сообщенияМученик Аль-Аксы (12.06.08) писал:

to Baxter

А что это такое - ботанег?

И еще , что делать тому у кого нет соответсвующего вида и пистолета.

Кирпич с собой носить?

1. Надо ВИД создать. Одеться нормально (не имеется ввиду дорого, а НОРМАЛЬНО). Т.е. висячие рубашки и штаны с кармашками, рюкзачок за спиной, здоровые кроссовки - лоховское. Подойдет кожак и джинсы с туфлями. Или спортивка с кедами. Прича должна быть нормальной, длинные локоны как у гомиков, проборы, кукушки, зачесы назад - отставить. Коротко и аккуратно, а лучше под машинку - норма.
2. "УДАР" стоит всего 7000 тенге. Один раз не купи себе "видюху" или "хард", как обычно делают лошки-ботаники, а купи себе "УДАР". Потренируйся на ком-нибудь со двора. Чтоб боялись. Бей своих,чтоб чужие боялись. :)
3. На попытки пригрузить (в офисе, универе) посылай далекооо, или лучше сразу бей в харю. Не бойся проиграть в бою, это не смертельно. Зато потом никогда не полезут к тебе с сомнительными предложениями.
4. Круг общения - хватит ходить за Ванькой с 5-го подъезда, у которого крутой комп, и с которым вы играете старкрафт по модему по ночам, и меняетесь ДВД-шками с порнушкой. Надо общаться с реальными пацанами, войти в круг, стать своим. Думаю не сложно определить таких в обществе.
5. Общение, манера речи. Поменьше умных слов и разговоров на умные темы. Общайся нагло, дерзко, особенно с незнакомыми. НО - не оскорбляя или задевая других. Иначе последствия - придется отвечать за слова, а не ответишь - позор на голову.

Вот тебе простые рекомендации. Поверь мне, все это несложно.
Не обязательно быть сильным, борчиком, боксером и т.п. (хотя им конечно намного легче), главное - чтобы был свой твердый стержень внутри, который не сломать.
Вот и все. Это поможет тебе иметь нормальный авторитет, и нормальное существование в кругу друзей.
Со временем это пройдет, когда повзрослеешь, и останется просто нормльное дружеское общение, по человечески.

вопрос Мученику:
не приведет ли все выше Вами перечисленное к тому, что на улицах и вообще в стране, останутся лишь одни гопники? вы пишите:"Надо общаться с реальными пацанами, войти в круг, стать своим. Думаю не сложно определить таких в обществе" - я понимаю это так, что вы пытаетесь сделать всех гопниками?
и вообще ваша позиция смахивает на: затеряйся среди падонков, стань таким как они.
и ваше сакраментальное: "реальными пацанами" - кто такие реальные пацаны по вашему?
видимо это: коротко стриженный не обязательно качек, но им легче, одетый в кожанку и джинсы с туфлями (господи, как это выглядит, в жару то нашу) общающийся только словами "нах...", "пох...", "в натуре", "э, на..."
не знающий ПС и модема, никогда не игравший в старкрафт, вечно битый "посылай далекооо, или лучше сразу бей в харю. Не бойся проиграть в бою, это не смертельно", и очень грубый в общенийй с людьми "Общайся нагло, дерзко, особенно с незнакомыми" и при этом не ОСКОРБЛЯЯ!!!
ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ДЕРЗКО, НАГЛО И ПРИ ЭТОМ НИКОГО НЕ ОСКАРБЛЯЕТ :)

а, чуть не забыл, и все эти "реальные пацаны" еще должны прикупить "ударов"
Мучиник, вы не продавец случаем, этих самых "ударов" ?

и еще вот это "и останется просто нормльное дружеское общение, по человечески" - это шедевр :blink:

Сообщение отредактировал backspace: 13 June 2008 - 10:06

0

#49 Пользователь офлайн   Мученик Аль-Аксы 

• Специалист

Отправлено 13 June 2008 - 10:13

Просмотр сообщенияbackspace (13.06.08) писал:

Просмотр сообщенияМученик Аль-Аксы (12.06.08) писал:

to Baxter

А что это такое - ботанег?

И еще , что делать тому у кого нет соответсвующего вида и пистолета.

Кирпич с собой носить?

1. Надо ВИД создать. Одеться нормально (не имеется ввиду дорого, а НОРМАЛЬНО). Т.е. висячие рубашки и штаны с кармашками, рюкзачок за спиной, здоровые кроссовки - лоховское. Подойдет кожак и джинсы с туфлями. Или спортивка с кедами. Прича должна быть нормальной, длинные локоны как у гомиков, проборы, кукушки, зачесы назад - отставить. Коротко и аккуратно, а лучше под машинку - норма.
2. "УДАР" стоит всего 7000 тенге. Один раз не купи себе "видюху" или "хард", как обычно делают лошки-ботаники, а купи себе "УДАР". Потренируйся на ком-нибудь со двора. Чтоб боялись. Бей своих,чтоб чужие боялись. :)
3. На попытки пригрузить (в офисе, универе) посылай далекооо, или лучше сразу бей в харю. Не бойся проиграть в бою, это не смертельно. Зато потом никогда не полезут к тебе с сомнительными предложениями.
4. Круг общения - хватит ходить за Ванькой с 5-го подъезда, у которого крутой комп, и с которым вы играете старкрафт по модему по ночам, и меняетесь ДВД-шками с порнушкой. Надо общаться с реальными пацанами, войти в круг, стать своим. Думаю не сложно определить таких в обществе.
5. Общение, манера речи. Поменьше умных слов и разговоров на умные темы. Общайся нагло, дерзко, особенно с незнакомыми. НО - не оскорбляя или задевая других. Иначе последствия - придется отвечать за слова, а не ответишь - позор на голову.

Вот тебе простые рекомендации. Поверь мне, все это несложно.
Не обязательно быть сильным, борчиком, боксером и т.п. (хотя им конечно намного легче), главное - чтобы был свой твердый стержень внутри, который не сломать.
Вот и все. Это поможет тебе иметь нормальный авторитет, и нормальное существование в кругу друзей.
Со временем это пройдет, когда повзрослеешь, и останется просто нормльное дружеское общение, по человечески.

вопрос Мученику:
не приведет ли все выше Вами перечисленное к тому, что на улицах и вообще в стране, останутся лишь одни гопники? вы пишите:"Надо общаться с реальными пацанами, войти в круг, стать своим. Думаю не сложно определить таких в обществе" - я понимаю это так, что вы пытаетесь сделать всех гопниками?
и вообще ваша позиция смахивает на: затеряйся среди падонков, стань таким как они.
и ваше сакраментальное: "реальными пацанами" - кто такие реальные пацаны по вашему?
видимо это: коротко стриженный не обязательно качек, но им легче, одетый в кожанку и джинсы с туфлями (господи, как это выглядит, в жару то нашу) общающийся только словами "нах...", "пох...", "в натуре", "э, на..."
не знающий ПС и модема, никогда не игравший в старкрафт, вечно битый "посылай далекооо, или лучше сразу бей в харю. Не бойся проиграть в бою, это не смертельно", и очень грубый в общенийй с людьми "Общайся нагло, дерзко, особенно с незнакомыми" и при этом не ОСКОРБЛЯЯ!!!
ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ДЕРЗКО, НАГЛО И ПРИ ЭТОМ НИКОГО НЕ ОСКАРБЛЯЕТ :(

а, чуть не забыл, и все эти "реальные пацаны" еще должны прикупить "ударов"
Мучиник, вы не продавец случаем, этих самых "ударов" ?

и еще вот это "и останется просто нормльное дружеское общение, по человечески" - это шедевр :(

:blink: Да, да, все должно быть именно так!
если начну разъяснять, получится очень много, кому надо, тот поймет :P
а РЕАЛЬНЫЕ лохи остануться лохами ;)
Каждый нормальный пацан должен это все пройти и пержить.
С волками жить - по волчьи выть.
может вы жили/живете в прекрасном, благополучном районе, этакой утопии, где говорят "здравствуйте сударь", "как вам погода сударь", и нету драк/понятий/разборок/иерархии, а вот я жил там, где за просто неверный взгляд бьют в рожу :)
Попахивает зоной, но это все оттуда и пришло и переварилось улицей, а че поделаешь...
0

#50 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 13 June 2008 - 10:23

Мученик, если вы внимательны читали предыдущую страницу, я писал уже в каком городе я вырос.
Вопрос в другом.
Я уважаю ваше мнение, но имею свое.
И среди волков не обязательно выть.

Есть такое изречение "вся наша жизнь дерьмо, и все вы в нем по уши, но одно дело плавать в дерьме, а другое дело в него нырять, чтобы стать незаметным, потому что у первого всегда есть возможность выйти и помыться, а второй нахлебавшись дерьма становотся его частью"
0

#51 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 13 June 2008 - 10:40

Мучитель Ботанегов ты где вырос? Неужели в Экибасе?
0

#52 Пользователь офлайн   Мученик Аль-Аксы 

• Специалист

Отправлено 13 June 2008 - 11:29

Просмотр сообщенияBaxter (13.06.08) писал:

Мучитель Ботанегов ты где вырос? Неужели в Экибасе?

Нее, но я там бывал, каждый второй синий от наколок :lol:
А вырос я в Малой Станице, или попросту Малуха.
Сложность в том, что там в основном обитают представители славянских наций, имеющих в большинстве своем (представители, не нации!!!) националистические взгляды, эдакий район скинхедов казахстанского разлива, и приходилось за "неправильную" национальность получать по башке, в связи с чем был вынужден вступать в ряды сопротивления! :lol:
0

#53 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 13 June 2008 - 11:40

to backspace

Мне кажется что Мученик Аль-Аксы говорит о том что встречают по одежке , а провожают по уму.

Хотите я Вам расскажу какой Вы человек, но для этого Вам надо будет ответить на один вопрос из области компьютеров.

Сообщение отредактировал erbolg: 13 June 2008 - 11:47

0

#54 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 13 June 2008 - 13:38

давайте, но в компах я слабоват
0

#55 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 13 June 2008 - 13:56

to backspace

Мы все учились понемногу , чему нибудь и как нибудь

Вопрос:

Что такое HTML?
0

#56 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 13 June 2008 - 14:11

не знаю, используется при работе с интернетом, если не ошибаюсь это формат текста, для выпуска в интернет, если можно так выразиться
0

#57 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 13 June 2008 - 15:43

to backspace

Про Вас:

Простой, доступный и с Вами легко жить.
0

#58 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 13 June 2008 - 15:56

:lol: спасибо :lol:

скажите это хозяйке у которой я квартирую, запилила уже :P

за год пять-шесть квартир меняю - так что в одном пункте вы ошиблись :)
0

#59 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 13 June 2008 - 15:57

объясните на чем основываются ваши ... умозаключения?
0

#60 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 13 June 2008 - 16:14

to backspace

Это не умозаключения. Это интуитивные ощущения.
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему