Гопники на улице и в офисе.
Отправлено 12 June 2008 - 16:02
Отправлено 12 June 2008 - 16:04
О спасибо, конкретные советы.
даа, незачто, и убери из подписи слова аспушкина - несолидно.
А знаешь что? Все это чушь!
Прими Ислам, изучай его, стань истинным муслимом. И тогда страх исчезнет из твоей души, и ты будешь жить, надеясь умереть в Джихаде, не боясь НИЧЕГО.
По себе знаю.
Отправлено 12 June 2008 - 16:17
Во всех ВУЗах преподавал. Последний год только в бывшем Валют-Транзите, сейчас называется ЦКУ.
Сообщение отредактировал erbolg: 12 June 2008 - 16:23
Отправлено 13 June 2008 - 10:04
Мученик Аль-Аксы (12.06.08) писал:
А что это такое - ботанег?
И еще , что делать тому у кого нет соответсвующего вида и пистолета.
Кирпич с собой носить?
1. Надо ВИД создать. Одеться нормально (не имеется ввиду дорого, а НОРМАЛЬНО). Т.е. висячие рубашки и штаны с кармашками, рюкзачок за спиной, здоровые кроссовки - лоховское. Подойдет кожак и джинсы с туфлями. Или спортивка с кедами. Прича должна быть нормальной, длинные локоны как у гомиков, проборы, кукушки, зачесы назад - отставить. Коротко и аккуратно, а лучше под машинку - норма.
2. "УДАР" стоит всего 7000 тенге. Один раз не купи себе "видюху" или "хард", как обычно делают лошки-ботаники, а купи себе "УДАР". Потренируйся на ком-нибудь со двора. Чтоб боялись. Бей своих,чтоб чужие боялись.
3. На попытки пригрузить (в офисе, универе) посылай далекооо, или лучше сразу бей в харю. Не бойся проиграть в бою, это не смертельно. Зато потом никогда не полезут к тебе с сомнительными предложениями.
4. Круг общения - хватит ходить за Ванькой с 5-го подъезда, у которого крутой комп, и с которым вы играете старкрафт по модему по ночам, и меняетесь ДВД-шками с порнушкой. Надо общаться с реальными пацанами, войти в круг, стать своим. Думаю не сложно определить таких в обществе.
5. Общение, манера речи. Поменьше умных слов и разговоров на умные темы. Общайся нагло, дерзко, особенно с незнакомыми. НО - не оскорбляя или задевая других. Иначе последствия - придется отвечать за слова, а не ответишь - позор на голову.
Вот тебе простые рекомендации. Поверь мне, все это несложно.
Не обязательно быть сильным, борчиком, боксером и т.п. (хотя им конечно намного легче), главное - чтобы был свой твердый стержень внутри, который не сломать.
Вот и все. Это поможет тебе иметь нормальный авторитет, и нормальное существование в кругу друзей.
Со временем это пройдет, когда повзрослеешь, и останется просто нормльное дружеское общение, по человечески.
вопрос Мученику:
не приведет ли все выше Вами перечисленное к тому, что на улицах и вообще в стране, останутся лишь одни гопники? вы пишите:"Надо общаться с реальными пацанами, войти в круг, стать своим. Думаю не сложно определить таких в обществе" - я понимаю это так, что вы пытаетесь сделать всех гопниками?
и вообще ваша позиция смахивает на: затеряйся среди падонков, стань таким как они.
и ваше сакраментальное: "реальными пацанами" - кто такие реальные пацаны по вашему?
видимо это: коротко стриженный не обязательно качек, но им легче, одетый в кожанку и джинсы с туфлями (господи, как это выглядит, в жару то нашу) общающийся только словами "нах...", "пох...", "в натуре", "э, на..."
не знающий ПС и модема, никогда не игравший в старкрафт, вечно битый "посылай далекооо, или лучше сразу бей в харю. Не бойся проиграть в бою, это не смертельно", и очень грубый в общенийй с людьми "Общайся нагло, дерзко, особенно с незнакомыми" и при этом не ОСКОРБЛЯЯ!!!
ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ДЕРЗКО, НАГЛО И ПРИ ЭТОМ НИКОГО НЕ ОСКАРБЛЯЕТ
а, чуть не забыл, и все эти "реальные пацаны" еще должны прикупить "ударов"
Мучиник, вы не продавец случаем, этих самых "ударов" ?
и еще вот это "и останется просто нормльное дружеское общение, по человечески" - это шедевр
Сообщение отредактировал backspace: 13 June 2008 - 10:06
Отправлено 13 June 2008 - 10:13
Мученик Аль-Аксы (12.06.08) писал:
А что это такое - ботанег?
И еще , что делать тому у кого нет соответсвующего вида и пистолета.
Кирпич с собой носить?
1. Надо ВИД создать. Одеться нормально (не имеется ввиду дорого, а НОРМАЛЬНО). Т.е. висячие рубашки и штаны с кармашками, рюкзачок за спиной, здоровые кроссовки - лоховское. Подойдет кожак и джинсы с туфлями. Или спортивка с кедами. Прича должна быть нормальной, длинные локоны как у гомиков, проборы, кукушки, зачесы назад - отставить. Коротко и аккуратно, а лучше под машинку - норма.
2. "УДАР" стоит всего 7000 тенге. Один раз не купи себе "видюху" или "хард", как обычно делают лошки-ботаники, а купи себе "УДАР". Потренируйся на ком-нибудь со двора. Чтоб боялись. Бей своих,чтоб чужие боялись.
3. На попытки пригрузить (в офисе, универе) посылай далекооо, или лучше сразу бей в харю. Не бойся проиграть в бою, это не смертельно. Зато потом никогда не полезут к тебе с сомнительными предложениями.
4. Круг общения - хватит ходить за Ванькой с 5-го подъезда, у которого крутой комп, и с которым вы играете старкрафт по модему по ночам, и меняетесь ДВД-шками с порнушкой. Надо общаться с реальными пацанами, войти в круг, стать своим. Думаю не сложно определить таких в обществе.
5. Общение, манера речи. Поменьше умных слов и разговоров на умные темы. Общайся нагло, дерзко, особенно с незнакомыми. НО - не оскорбляя или задевая других. Иначе последствия - придется отвечать за слова, а не ответишь - позор на голову.
Вот тебе простые рекомендации. Поверь мне, все это несложно.
Не обязательно быть сильным, борчиком, боксером и т.п. (хотя им конечно намного легче), главное - чтобы был свой твердый стержень внутри, который не сломать.
Вот и все. Это поможет тебе иметь нормальный авторитет, и нормальное существование в кругу друзей.
Со временем это пройдет, когда повзрослеешь, и останется просто нормльное дружеское общение, по человечески.
вопрос Мученику:
не приведет ли все выше Вами перечисленное к тому, что на улицах и вообще в стране, останутся лишь одни гопники? вы пишите:"Надо общаться с реальными пацанами, войти в круг, стать своим. Думаю не сложно определить таких в обществе" - я понимаю это так, что вы пытаетесь сделать всех гопниками?
и вообще ваша позиция смахивает на: затеряйся среди падонков, стань таким как они.
и ваше сакраментальное: "реальными пацанами" - кто такие реальные пацаны по вашему?
видимо это: коротко стриженный не обязательно качек, но им легче, одетый в кожанку и джинсы с туфлями (господи, как это выглядит, в жару то нашу) общающийся только словами "нах...", "пох...", "в натуре", "э, на..."
не знающий ПС и модема, никогда не игравший в старкрафт, вечно битый "посылай далекооо, или лучше сразу бей в харю. Не бойся проиграть в бою, это не смертельно", и очень грубый в общенийй с людьми "Общайся нагло, дерзко, особенно с незнакомыми" и при этом не ОСКОРБЛЯЯ!!!
ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ДЕРЗКО, НАГЛО И ПРИ ЭТОМ НИКОГО НЕ ОСКАРБЛЯЕТ
а, чуть не забыл, и все эти "реальные пацаны" еще должны прикупить "ударов"
Мучиник, вы не продавец случаем, этих самых "ударов" ?
и еще вот это "и останется просто нормльное дружеское общение, по человечески" - это шедевр
если начну разъяснять, получится очень много, кому надо, тот поймет
а РЕАЛЬНЫЕ лохи остануться лохами
Каждый нормальный пацан должен это все пройти и пержить.
С волками жить - по волчьи выть.
может вы жили/живете в прекрасном, благополучном районе, этакой утопии, где говорят "здравствуйте сударь", "как вам погода сударь", и нету драк/понятий/разборок/иерархии, а вот я жил там, где за просто неверный взгляд бьют в рожу
Попахивает зоной, но это все оттуда и пришло и переварилось улицей, а че поделаешь...
Отправлено 13 June 2008 - 10:23
Вопрос в другом.
Я уважаю ваше мнение, но имею свое.
И среди волков не обязательно выть.
Есть такое изречение "вся наша жизнь дерьмо, и все вы в нем по уши, но одно дело плавать в дерьме, а другое дело в него нырять, чтобы стать незаметным, потому что у первого всегда есть возможность выйти и помыться, а второй нахлебавшись дерьма становотся его частью"
Отправлено 13 June 2008 - 11:29
Нее, но я там бывал, каждый второй синий от наколок
А вырос я в Малой Станице, или попросту Малуха.
Сложность в том, что там в основном обитают представители славянских наций, имеющих в большинстве своем (представители, не нации!!!) националистические взгляды, эдакий район скинхедов казахстанского разлива, и приходилось за "неправильную" национальность получать по башке, в связи с чем был вынужден вступать в ряды сопротивления!
Отправлено 13 June 2008 - 11:40
Мне кажется что Мученик Аль-Аксы говорит о том что встречают по одежке , а провожают по уму.
Хотите я Вам расскажу какой Вы человек, но для этого Вам надо будет ответить на один вопрос из области компьютеров.
Сообщение отредактировал erbolg: 13 June 2008 - 11:47
Отправлено 13 June 2008 - 13:56
Мы все учились понемногу , чему нибудь и как нибудь
Вопрос:
Что такое HTML?
Отправлено 13 June 2008 - 14:11
Отправлено 13 June 2008 - 15:56
скажите это хозяйке у которой я квартирую, запилила уже
за год пять-шесть квартир меняю - так что в одном пункте вы ошиблись