Гопники на улице и в офисе.
Отправлено 13 June 2008 - 17:07
Компьютер выступает в роли посредника.
Я через отношение человека к компьютеру определяю его человеческие свойства.
Отправлено 13 June 2008 - 17:41
Вы в своем ответе не использовали никаких лишних идей и точно зафиксировали смысл темы.
Отправлено 13 June 2008 - 18:58
Один Чубайс, второй наверное тоже политик, по глазам кажется Путин.
Отправлено 17 June 2008 - 11:50
Мученик Аль-Аксы (12.06.08) писал:
Никаких выпендрежей с одеждой, бесвкусица и однообразие - вот стиль гопов.
В конечном итоге можно добиться того, что кто-нть затаит злобу и подкараулит у подъезда с кирпичиком в руках. Просто надо каску купить и никакой кирпич не страшен.
Нормальные ребята предпочтут не связываться с придурком, а гопы будут бояться.
Знавал немало "круговских". Одни сидят, других завалили, третьи сами сдохли. Четвертых зачморили. Редкие единичные исключения чего-то добились, типа даже в банке работают.
Зато умрешь молодым, не надо в старости болезнями мучиться.
Короче, надо косить под дебила или просто стать дебилом. Чем меньше у тебя контролируемых реакций, тем меньше будут с тобой связываться. Еще лучше наверно научиться профессионально изображать синдром Дауна, тогда сами гопы будут тебя избегать, а вдруг это заразно.
А вот это важно в любой ситуации, не только в общении с гопами.
Со временем это пройдет, когда повзрослеешь, и останется просто нормльное дружеское общение, по человечески.
Я плакалъ.
Сообщение отредактировал Jaquet: 17 June 2008 - 11:51
Отправлено 17 June 2008 - 15:06
Че то я смарю все тока каммменты откладывают к моему сообщению, а конкретных советов дать никто не может, вот мои советы - это из жизни!
Отправлено 17 June 2008 - 15:12
Отправлено 17 June 2008 - 16:10
Квотать не проблема, если в совершенстве овладеть копипастом
Вахтер,
Малуха, Рабочий поселок - это не мое. А вот Кызылорда, Шанхай тамошний (тут кто-то про Аральск писал, область одна, порядки тоже) - вот это уже ближе ко мне. Проблема еще была в том, что жил я в одном районе, а в школу ходил в другой. Одно время каждый день подлавивали у школы, драки почти каждый день были, нос мне сломали. А дружку моему повезло меньше - ему сломали челюсть, он потом два месяца пил суп через трубочку.
Друзей моих чуть не поубивали такие же гопы, эти же гопы пытались доставать нас и во студенчестве. В то же время кое-какие гопы вставали за меня (за братишку встану! - так обычно говорили) в надежде, что я в конечном итоге присоединюсь. А я принципиально не присоединялся и это им не нравилось.
Один мой однокашник вставил как-то п**дюлей одному чмырю круговскому. Потом мы месяц ходили всем классом (пацаны, естессно) его провожать. Потому что незадолго до этого парнишку на два года старше зарезали насмерть у его подъезда. Такие же круговские. Эти чмыри один на один боятся выходить, они смелые только когда толпой на одного. Если одного отп**дишь, завтра будут ждать 12 где-нть за темным углом.
У нас в Кызылорде есть местечко, под названием "Арай". Там каждый год "подснежников" находят. Немало круговских, которые когда-то терроризировали те или иные районы и школы, были найдены там с простреленными чайниками или распоротыми брюхами. Соседка моя вышла замуж за такого "крутого". Через год его подстрелили, и она осталась с дочкой матерью-одиночкой. Соседа моего (тоже круговской) поймали недруги с другого круга, порвали аорту ножом. В больницу привезли уже без пульса. Вернули. Теперь он инвалид. Парнишка на соседней улице (круговской, естессно), повесился, когда его зачморили подросшие молодые перцы...
Тому, кто тему завел, даже и не знаю, что подсказать. Потому что ситуация ситуации рознь. Главное - это безопасность. Геройства и понты бесполезны, если после больницы тебе придется всю жизнь в туалет каждые 15 минут бегать. Главное, наверно, попытаться предугадать ситуацию, обходить стороной опасные места. А если уж попал, то действовать по ситуации, как нутро подскажет.
Отправлено 17 June 2008 - 16:26
Отправлено 17 June 2008 - 17:17
выручайте!
Отправлено 17 June 2008 - 18:27
И чо? Гордитесь этим чтоли?
Ничего взамен не получили и не опустили. Странно да? А все очень просто - пили мы вместе, складывались вместе и никто за сигаретами не бегал. Им нравилось, как я играю на гитаре и пою, им нравилось то, что я много чего интересного им рассказываю, им нравилось просто со мной общаться. Я к ним относился с уважением как к старшим братьям, и они ко мне тоже. Вот они мне и говорили - обидит кто, нам скажи, порвем. Я ни разу к ним не обращался, сам решал свои проблемы.
Кое-кого из них уже нет на этом свете... Вот я и хочу предостеречь молодых и неокрепших умом, которым тут кто-то советует превратиться в гопа. Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Сообщение отредактировал Jaquet: 18 June 2008 - 09:29
Отправлено 18 June 2008 - 09:30
Мученик Аль-Аксы (13.06.08) писал:
Нее, но я там бывал, каждый второй синий от наколок
А вырос я в Малой Станице, или попросту Малуха.
Сложность в том, что там в основном обитают представители славянских наций, имеющих в большинстве своем (представители, не нации!!!) националистические взгляды, эдакий район скинхедов казахстанского разлива, и приходилось за "неправильную" национальность получать по башке, в связи с чем был вынужден вступать в ряды сопротивления!
Наколка не показатель.
А вот то что на нашей земле скины обитают, это уже показатель коренного населения "намыс кайда"... На западе уже бы давно трупы их пинали
Отправлено 18 June 2008 - 09:34
Ну Вы братва даете, а на фига мне мужику тампаксы
Отправлено 20 June 2008 - 03:04
Мученик Аль-Аксы (13.06.08) писал:
если начну разъяснять, получится очень много, кому надо, тот поймет
а РЕАЛЬНЫЕ лохи остануться лохами
Каждый нормальный пацан должен это все пройти и пержить.
С волками жить - по волчьи выть.
может вы жили/живете в прекрасном, благополучном районе, этакой утопии, где говорят "здравствуйте сударь", "как вам погода сударь", и нету драк/понятий/разборок/иерархии, а вот я жил там, где за просто неверный взгляд бьют в рожу
Попахивает зоной, но это все оттуда и пришло и переварилось улицей, а че поделаешь...
для Мученика
прочёл всю ветку и подумал, что-то вы не похожи на верующего мусульманина, у меня сложилось впечатление что все ваши "исламские примочки" это какаято "ширма" за которой вы скрываете свою личность, вы очень похожи на свой аватар который меняет свою сущность.....
Отправлено 20 June 2008 - 03:26
как сделать чтобы гоп отстал на улице:
купите неболшой нож типа "москит", особенность ножа в том что он зажимается в кулак и торчит между указательным и средним пальцем, его лезвие выступает примерно на 5 сантиметров и заточено с обоих сторон, носить его удобно во внутреннем кармане, когда вас просят отдать деньги вы лезите молча во внутрений карман и берёте нож кулачным хватом, и резко перечёркиваете лицо гопа по диагонали, у вас всё должно получиться так как гопник наверняка предвинится к вам,....если их несколько то придётся "поработать"........а если боитесь резать человека то отдайте тогда ему все деньги, они от вас тогда отстанут.
ну а если в офисе тебя посылают за сигаретами, то здесь несколько проще, на просьбу схадить за сигаретами, просто скажи: "две тысячи тенге", на вопрос почему так дорого, ответь: "инфляция" потом отвернись от "собеседника" и займись обычными делами.
Сообщение отредактировал Rozdalbi: 20 June 2008 - 03:29