Ставки по кредитам Каковы ставки для юриков (на развитие бизнеса)
Отправлено 14 April 2008 - 18:36
Отправлено 15 April 2008 - 17:13
С целью развития бизнеса!!!

НЕ, если четно, то попросили разузнать, хотят взять кредит. Чел сам находится за пределами государства, скоро собирается приехать, выкупить одну компашку, взять кредит и развернуть бизнес.
Отправлено 16 April 2008 - 17:05
а уже потом ставки)
Отправлено 16 April 2008 - 17:56
а уже потом ставки)
Например
от 100 до 300 тонн у.е.
внедрение новых технологий
стартовый
недвижимость в Астане (доля в строительстве), Таразе и Алма-Ате (в эксплуатации)
трашами до 3-5 лет
Отправлено 16 April 2008 - 21:31
а уже потом ставки)
Например
от 100 до 300 тонн у.е.
стартовый
недвижимость в Астане (доля в строительстве), Таразе и Алма-Ате (в эксплуатации)
трашами до 3-5 лет
Didot и paritet, Вы с одного банка??? Прям в унисон работаете.
около 1 млрд тг,
Он покупает действующий бизнес, а потом пройдет пререгистрацию, т.к. бизнес компании,которую выкупает немного не рентабельна, будет неск-ко направлений: букмейкерская, гостиница, ресторан, спорт клуб.
Как вы поняли, покупает регистрацию вместе с основным капиталом, который в последствие будет переоформлен в гостиницу. Т.е. залог - тока гостиница. Площадь - 1 тыс кв.м. Город назвать не могу, если сильно надо в личку отпишусь.
срок от 3 до 7 лет.
Точнее срок не могу определить, т.к. сейчас они договариваются о стоимости бизнеса.
Отправлено 17 April 2008 - 09:15
зачем справшивать о ставках????
город - секрет
сроки - совсем непонятные, нехилый такой размах от 3-7 лет, проще ответить не знаю
залоги - вообще непонятно
Что странно такие клиенты не редкость, все знают сколько денег хотят, и как правило поБООООльше, а вот на вопросы чем обеспечишь, когда вернешь, и зачем тебе сТОООлько, начинают мнуться, стесняться или если хватает наглости предлагают: "а ты придумай сам")))))))))))))))
Отправлено 17 April 2008 - 12:00
город - секрет
сроки - совсем непонятные, нехилый такой размах от 3-7 лет, проще ответить не знаю
Что странно такие клиенты не редкость, все знают сколько денег хотят, и как правило поБООООльше, а вот на вопросы чем обеспечишь, когда вернешь, и зачем тебе сТОООлько, начинают мнуться, стесняться или если хватает наглости предлагают: "а ты придумай сам")))))))))))))))
Неееет, компанию на свои деньги, а развивать на ваши.
Щас посмотрит сколько с него возьмут, потом расчитает через сколько может расплатиться.
залог здание, которое он купит на свои деньги.
Отправлено 29 April 2008 - 17:01
а уже потом ставки)
Например
от 100 до 300 тонн у.е.
стартовый
трашами до 3-5 лет
16 минимум, а реально 18-19, бизнес стартовый, кредитной истории нет, сумму небольшая. Меньше не будет ни в одном банке РК.
Отправлено 29 April 2008 - 17:05
Ж значит Жаннета (17.04.08) писал:
город - секрет
Щас посмотрит сколько с него возьмут, потом расчитает через сколько может расплатиться.
1 млрд, 16-17% не меньше. Дешевле возможно только в сбере, но маловероятно. Кроме того у них очередь на месяц вперед.
Отправлено 29 April 2008 - 17:06
Ж значит Жаннета (17.04.08) писал:
город - секрет
1 млрд, 16-17% не меньше. Дешевле возможно только в сбере, но маловероятно. Кроме того у них очередь на месяц вперед.
Отправлено 21 July 2008 - 10:17