Страница 1 из 1
Pozitiv Bank Хто такие?
Отправлено 27 June 2008 - 11:22
Это хто то новинький или же чейто ребрэндинг? Вроде это Demir Bank. Хто что знает?
Отправлено 27 June 2008 - 13:17
В конце прошлого года израильский Bank Hapoalim через свою турецкую «дочку» Bank Pozitif приобрел почти 100% акций Demir Kazakhstan Bank.
AlexCosmonaut, расскажи нам про Hapoalim, пожалуйста.

Мне кажется, если они правильно начнут двигаться, то пластиком смогут очень хорошо здесь заниматься.
Отправлено 27 June 2008 - 14:05
В конце прошлого года израильский Bank Hapoalim через свою турецкую «дочку» Bank Pozitif приобрел почти 100% акций Demir Kazakhstan Bank.
AlexCosmonaut, расскажи нам про Hapoalim, пожалуйста.

Мне кажется, если они правильно начнут двигаться, то пластиком смогут очень хорошо здесь заниматься.
Саш , привет . Да , судя по лого - это еврейцы . Красный квадратик был разработан для них года четыре назад и символизирует воздушного змея . Не знаю , потащат ли они сюда всю продуктовую линейку по пластику - но в Израиле этот банк реально №1 в этой теме . И по другим тоже - филиальная сеть под 500 бранчей - на малюсенький Израиль . Я работал у них в хэдофисе в Тель-Авиве на портальном проекте несколько месяцев - суровые ребята . Насчет правильно начнут двигаться - не факт , может остался тот же Демир , сменив хозяина и вывеску . Но вообще случай похож на исключение - израильские банки не ведут активную экспансию на внешние рынки .
Отправлено 28 October 2008 - 09:09
Всем привет! Подскажите, а какие з/п в Позитиве, к примеру уровень гл.спеца - нач отдела? Очень интересно!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1