Вексель Ходят слухи что хотят закрыть программу
Отправлено 01 July 2008 - 22:20
С векселями честно скажу не работал но читал достаточно, однако теперь придется с этим работать, намечен фронт, буду рад если кто что просветит про особенности и болезненные места на практике .
Отправлено 02 July 2008 - 09:52
С векселями честно скажу не работал но читал достаточно, однако теперь придется с этим работать, намечен фронт, буду рад если кто что просветит про особенности и болезненные места на практике .
По моему векселя давно уже прикрыли :-) без поддержки нацбанка этот инструмент развивается плохо или даже вообще не развивается. Полтора года назад занималась этим. Если есть конкретные вопросы, постараюсь помочь. А про особенности и болезненные места можно читать лекции, так что это долго. По данному продукту уже была создана тема несколько лет назад.
Отправлено 02 July 2008 - 17:33
По моему векселя давно уже прикрыли :-) без поддержки нацбанка этот инструмент развивается плохо или даже вообще не развивается. Полтора года назад занималась этим. Если есть конкретные вопросы, постараюсь помочь. А про особенности и болезненные места можно читать лекции, так что это долго. По данному продукту уже была создана тема несколько лет назад.
Да, согласен. Болезненных мест много, но есть особенно наверное)
Отправлено 03 July 2008 - 09:37
Да, согласен. Болезненных мест много, но есть особенно наверное)
Особенно это смотря в каких операциях. Какие вексельные операции Вы собираетесь предлагать ? Законодательство смотрели по векс.операциям?
В-общем, если есть предметные вопросы, обращайтесь. А так пока получается вокруг да около.
Отправлено 03 July 2008 - 11:11
Особенно это смотря в каких операциях. Какие вексельные операции Вы собираетесь предлагать ? Законодательство смотрели по векс.операциям?
В-общем, если есть предметные вопросы, обращайтесь. А так пока получается вокруг да около.
[/quote]
заранее спасибо, я как раз таки со всем начал ознакамливаться. Ваша помощь мне понадобится.
Отправлено 04 July 2008 - 17:59
[/quote]
Буду рада помочь. У меня ностальгия по векселям :-)
Отправлено 09 July 2008 - 17:57
Если Вы не против мне бы тоже хотелось поучаствовать в обсуждении рынка векселей?
Отправлено 23 July 2008 - 16:30
Цитата
Спасибо Venus!
вопрос такой Вы сейчас тоже занимаетесь операциями с векселями или это Ваше прошлое))?
Что сейчас твориться в банках с учетом векселей? Кто знает скажите?
Надо привлекать клиетов а на рекламу не выделяют денег ?
Сообщение отредактировал scala: 23 July 2008 - 17:18
Отправлено 30 July 2008 - 14:58
Отправлено 02 August 2008 - 12:44
Цитата
Спасибо Venus!
вопрос такой Вы сейчас тоже занимаетесь операциями с векселями или это Ваше прошлое))?
Здравствуйте Scala! Векселя - это мое прошлое, которое я не могу забыть :-) Трудно после стольких лет, тем более такие схемы можно строить с ними. По моему в связи с кризисом в банках векселя заглохли. Иногда, приносят левые векселя. На сайтах некоторых инвесткомпаний читала, что они предоставляют услуги по векселям.
Спасибо большое за инфу по документам Нацбанка.
Очень Вас понимаю насчет привлечения клиентов, мы обычно привлекали клиентов индивидуально, писали письма, предлагали схемы для решения проблем предприятий, иногда это срабатывало. На рекламу нам тоже всегда мало выделяли денег.
Отправлено 06 August 2008 - 11:00
Цитата
Спасибо Venus!
Здравствуйте Scala! Векселя - это мое прошлое, которое я не могу забыть :-) Трудно после стольких лет, тем более такие схемы можно строить с ними. По моему в связи с кризисом в банках векселя заглохли. Иногда, приносят левые векселя. На сайтах некоторых инвесткомпаний читала, что они предоставляют услуги по векселям.
Спасибо большое за инфу по документам Нацбанка.
Очень Вас понимаю насчет привлечения клиентов, мы обычно привлекали клиентов индивидуально, писали письма, предлагали схемы для решения проблем предприятий, иногда это срабатывало. На рекламу нам тоже всегда мало выделяли денег.
Привет а что за схемы с векселями?
Можешь просветить какую роль играют счета ЛОРО-Ностро в векселях?
Отправлено 12 August 2008 - 13:44
Можешь просветить какую роль играют счета ЛОРО-Ностро в векселях?
[/quote]
Схем очень много. И это все ноу-хау как говорится. Напиши в личку насчет счетов поподробнее, что за ситуация, мне так непонятна связь лоро-ностро и векселей.