Алга бас Евраз!
Отправлено 18 June 2008 - 15:22
Уважаемый Че хорошо было бы подкорректировать вопросы принятия решений на местах:
-лимит принятия решений начиная от дреков департаментов (уменьшить бюрократию и тягучесть-клиенты устали от ненужных понтов, простые решения принимаются сутками а то и неделями...) А о том как собиралось Правление вообще в пору баллады писать.
- возможности филиалов.
а как насчет открытия региональных дирекций? если мы планируем расширять продуктопроводящую сеть в пору об этом задуматься? как считаете? спасибо.
Отправлено 18 June 2008 - 15:31
Уважаемый Че хорошо было бы подкорректировать вопросы принятия решений на местах:
-лимит принятия решений начиная от дреков департаментов (уменьшить бюрократию и тягучесть-клиенты устали от ненужных понтов, простые решения принимаются сутками а то и неделями...) А о том как собиралось Правление вообще в пору баллады писать.
- возможности филиалов.
а как насчет открытия региональных дирекций? если мы планируем расширять продуктопроводящую сеть в пору об этом задуматься? как считаете? спасибо.
у вас что еще не открылся корпоративный форум ? потерпите немного, может не стоит здесь задавать внутренние вопросы

Отправлено 18 June 2008 - 15:53
Вот Альфа теперь переживает, наверное. А состав Правления сильно изменился, кто-нибудь из предыдущего руководства остался?
Отправлено 18 June 2008 - 17:27
- возможности филиалов.
Да это правда, к примеру что бы получить 100000 тенге, нужно собрать 5 человек, в том числе и Дира.
Теряем время, клиентов.
Отправлено 18 June 2008 - 17:33
Теряем время, клиентов.
Не разрулится до прихода рисковика - надо менять положения о лимитах и кредитных комитетах - либо вводить малый, либо делегировать лимиты. Вряд ли это будет делаться в горячке - человек появится и разрулит.
UPDATE: Народ, чего-то я по привычке написал, а на самом деле полез не туда. Мои слова могут быть очень далеки от действительности. И вообще не смущайте народ - идите с такими вопросами во внутренний форум

Сообщение отредактировал John Smith: 18 June 2008 - 17:34
Отправлено 18 June 2008 - 17:33
Решительно будем избавляться от излишней бюрократии.
Здесь кроется огромный потенциал РОСТА для ЕБ!
Отправлено 18 June 2008 - 17:35
Только человеки есть и внутри сегодняшнего ЕБ.
Плюс усиливаемся вновь прибываемыми.
Отправлено 19 June 2008 - 09:40
Теряем время, клиентов.
Не разрулится до прихода рисковика - надо менять положения о лимитах и кредитных комитетах - либо вводить малый, либо делегировать лимиты. Вряд ли это будет делаться в горячке - человек появится и разрулит.
UPDATE: Народ, чего-то я по привычке написал, а на самом деле полез не туда. Мои слова могут быть очень далеки от действительности. И вообще не смущайте народ - идите с такими вопросами во внутренний форум

Порой доходит до абсурда, клиент работает в СОПе или КНБ а мы почему-то носим анкету СБ на проверку судимости.
И вообще не смущайте народ - идите с такими вопросами во внутренний форум

На внутреннем форуме все прослеживается, на вн. форуме сидят бездельники и пишут всякую чушь не касаемо их непосредственных функций.
И на конец на вн. форуме хочется говорить только хорошее, все что я написала недостатки прошлой системы.
Che forever!!!
Отправлено 02 July 2008 - 12:00

На внутреннем форуме все прослеживается, на вн. форуме сидят бездельники и пишут всякую чушь не касаемо их непосредственных функций.
И на конец на вн. форуме хочется говорить только хорошее, все что я написала недостатки прошлой системы.
расскажите, внутренний форум ЕБ не умер еще от розовых соплей и псевдопозитива?

Отправлено 02 July 2008 - 12:42

расскажите, внутренний форум ЕБ не умер еще от розовых соплей и псевдопозитива?

не умер! даже наоборот - его усовершенстовали