Первый банковский!: Осторожно, реклама! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Осторожно, реклама! В продолжение темы:Рекламы банков и не только( но и других фин. инстит Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   SAN 

• Специалист

Отправлено 14 August 2009 - 14:39

Просмотр сообщенияНормировщик (14.08.09) писал:

Просмотр сообщенияKasper BC (14.08.09) писал:

Просмотр сообщенияСтаратель (09.07.08) писал:

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (09.07.08) писал:

Сан!
За сдачу крови +100!

обновим кровь не только в финансовой организации, но и у работников...

кровь Казахстанцам - настоящая и финансовая...

кстати Ваше Сердце на новой эмблеме прямо таки и располагает сделать такую акцию среди сотрудников...

в том чилсе регулярно сдающим кровь сотрудникам уменьшить процентную ставку по внутренним кредитам на 0,5%
(только больницу нормальную найти надо, что бы не перезаразить)

а так это будет мощная пиар акция - на рекламу денег 0 и весь Казахстан благодарен

Классная идея. Ее миндздраву надо толкать в народ.

это поверхностное восприятие, на самом деле ... ууу ... после ... событий в ЮКО ... с кровью ...

Вообще то, когда я открывал эту тему то предполагал, что будем делится впечатлениями о рекламе. А вы все о донорстве. Ну, ладно хотите крови- пожалуйста.
Есть понятие-"чёрный" PR, почему бы не иметь место и "кровавому"!!! Насколько мне известно в РЦК (Республиканский центр крови)- заложены суммы для проведения PR- мероприятий, в том числе и со СМИ. Периодически на республиканских и коммерческих каналах выходят видеоролики о донорстве. Пожалуйста дарю идею PR- менеджерам, свяжитесь с РЦК обсудите насущные для вас проблемы может и придете к общему консенсусу.
P.S Кстати, в РЦК есть мобильные группы т.е. можно пригласить сотрудников Центра прямо к рабочим местам сотрудников.
0

#22 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 16:16

Каспийский банк не перестает удивлять , последняя реклама (крутят по радио) коронная и двусмысленная фраза девушки:
"Милый, ты как депозит в Каспийском со ставкой 13,8 процентов годовых" ( так кажется) ))))))))), а милый отвечает в итоге: "Да я такой"))))))))))))))). Вот это шедевр. :) Видимо на это и была сделана ставка.
0

#23 Пользователь офлайн   Шаман 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 September 2009 - 16:38

Просмотр сообщенияGilts (15.09.09) писал:

Каспийский банк не перестает удивлять , последняя реклама (крутят по радио) коронная и двусмысленная фраза девушки:
"Милый, ты как депозит в Каспийском со ставкой 13,8 процентов годовых" ( так кажется) ))))))))), а милый отвечает в итоге: "Да я такой"))))))))))))))). Вот это шедевр. :) Видимо на это и была сделана ставка.

Извините, что вклиниваюсь в Ваши фантазии, отдающие фрейдизмом, но ИМХО - реклама как реклама.
0

#24 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 17:07

Просмотр сообщенияШаман (15.09.09) писал:

Извините, что вклиниваюсь в Ваши фантазии, отдающие фрейдизмом, но ИМХО - реклама как реклама.

просто если я скажу своему любимому : "Ты как депозит", это будет финиш))))))))).
0

#25 Пользователь офлайн   Шаман 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 September 2009 - 17:53

просто если я скажу своему любимому : "Ты как депозит", это будет финиш))))))))).

Обратитесь к психологу, проецирование не доведёт до бобра :)
0

#26 Пользователь офлайн   Ray Luca 

• Стажер

Отправлено 15 September 2009 - 17:59

А вы проценты в сантметры переведите по курсу 1:1 B)
0

#27 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 23:39

Просмотр сообщенияШаман (15.09.09) писал:

"Милый, ты как депозит в Каспийском со ставкой 13,8 процентов годовых" ( так кажется) ))))))))), а милый отвечает в итоге: "Да я такой"))))))))))))))). Вот это шедевр. :P Видимо на это и была сделана ставка.

видно ваш любимый не банкир, вот я один раз сказал жене "ты как сберкнижка", она поняла меня правильно, получил по роже без промедления.... B)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему