Коллеги, столкнулся с такой проблемой как публикация страховыми компаниями своей отчетности!
Подскажите где ее можно найти!
в отличии от банков, страховые компании как то уж совсем не охотно обновляют свои официальные сайты, почти у всех висит только отчетность за 2005 и 2006г.
провести адекватный анализ не представляется возможным на основании таких отчетностей, есть конечно KASE но там выложены единицы ...
Страница 1 из 1
отчетность страховых компаний где найти?
Отправлено 05 May 2008 - 22:40
На сайте АФН РК есть раздел страховой сектор, в нем как и в банковском есть сводная таблица по всем страховым компаниям, их активы, страховые премии, резервы, СК и прибыль. Есть ещё сайт Казахстанского фонда гарантирования страховых выплат, там размещены балансы страховых компаний. Я думаю Вам этой информации будет предостаточно...
Отправлено 06 May 2008 - 12:21
На сайте АФН РК есть раздел страховой сектор, в нем как и в банковском есть сводная таблица по всем страховым компаниям, их активы, страховые премии, резервы, СК и прибыль. Есть ещё сайт Казахстанского фонда гарантирования страховых выплат, там размещены балансы страховых компаний. Я думаю Вам этой информации будет предостаточно...
большое спасибо!
очень помогли!
Отправлено 26 September 2013 - 16:36
ККБе (05 May 2008 - 22:40) писал:
и хоть эта отчетность в свободном доступе и с полной информацией, всем давно известно, что данные там поданы не такие, как есть на самом деле :-( поэтому , я бы не стал сильно верить в те цифры
Отправлено 27 September 2013 - 14:51
Maratkaz (26 September 2013 - 16:36) писал:
ККБе (05 May 2008 - 22:40) писал:
и хоть эта отчетность в свободном доступе и с полной информацией, всем давно известно, что данные там поданы не такие, как есть на самом деле :-( поэтому , я бы не стал сильно верить в те цифры
вот такой вот есть сайт
http://finstat.kz/index.php дальше идет платный)))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1