Темир Банк продажа
Отправлено 05 September 2008 - 17:35

Отправлено 05 September 2008 - 19:37
Правда говорят цена вышла левая. Но за неимением лучшего слили.
Отправлено 05 September 2008 - 19:46
А также ОБС, включая московское отделение
Отправлено 08 September 2008 - 16:09
Агенство ОБС расшифровывается Одна Бабка Сказала,
так что сюда его пришили по делу,
в ходе совещания рабочей группы ОБС было скурено 2 пачки чипсов
Отправлено 25 September 2008 - 23:45
Кстати, за Темир у Альфы просили 1,6 ярдов зеленой капусты, Альфа сказала что даст 700 лимов и ни пуговички с верху!!! А тут слухи расходятся, якобы Альфа отказала - это первый вариант, второй - это то, что такая сделка будет длится очень долго.
Я бы на месте хозяев Альфы и г - на Конапосевича призадумалось над тем, стоит ли пакупать банчёк в котором только затраты в ГО у руководства на орешки превышают 300 000 тенге в месяц!!!!! Это же сколько надо правлению темира съедать этих самых орехов!!!!!! Может их правление их и не ест, но расходы так прям по статье "на орехи" и значатся ))))))) А, еще вспомнило, директрисочка хозу установила себе зарплату аж 500 000 тенге, где же это видано, что бы они больше фронтовиков получали? Альфа, призадумайтесь над этим!!!! А, зарплату тут же она автоматом на депозит ложит, и чё? воздухом питается и им же джип свой кормит? а чем тогда своих двоих детей она кормит? а свой котедж за счет чего обслуживает? Этож только один человек для размышления предоставлен тут, а если покапать то поглубже, что получится?
Альфа, подумайте сначала, прежде чем покупать нелеквид.

Отправлено 26 September 2008 - 09:34

Чурка! Ваш пост нужно расценивать как черный пи ар, не подкрепленный какими либо приемлимыми фактами. Ну и что что Халина (если вы про нее) получает 500 тыщ.? Где вы видели бедного Хозушника?

Отправлено 26 September 2008 - 16:36

Чурка! Ваш пост нужно расценивать как черный пи ар, не подкрепленный какими либо приемлимыми фактами. Ну и что что Халина (если вы про нее) получает 500 тыщ.? Где вы видели бедного Хозушника?

Знаю я эту Чурку? ее "Ушли" с Темира за "длинный" язык. Вот теперь и гадости от зависти разносит.
Отправлено 26 September 2008 - 16:39

Отправлено 26 September 2008 - 19:54
Кстати, за Темир у Альфы просили 1,6 ярдов зеленой капусты, Альфа сказала что даст 700 лимов и ни пуговички с верху!!! А тут слухи расходятся, якобы Альфа отказала - это первый вариант, второй - это то, что такая сделка будет длится очень долго.
Я бы на месте хозяев Альфы и г - на Конапосевича призадумалось над тем, стоит ли пакупать банчёк в котором только затраты в ГО у руководства на орешки превышают 300 000 тенге в месяц!!!!!
Дорогой Чурка, г-н Конопасевич не принимает подобных решений, он всего лишь наемный сотрудник на должности преда, а такие решения о покупки банков принимаются непосредственными акционерами, и Советом директоров их холдинга, а Конапасевич там не имеет никакого голоса в этих вопросах
Отправлено 13 October 2008 - 14:20
Тамбовский Волк (12.10.08) писал:

от того что Халина Т.В., поставив свой джип на парковачное место Кебирова А.А. в момент его пребывания на заслужнном отпуске, никого не удивило, тем более если я не ошибаюсь места на паркинге для рук-ва определяет ОНА

и всЁ таки тема звучака как : ПРОДАЖА ТЕМИРА!!! и плавно перешли на Халину Т.В.

Сообщение отредактировал PROJECT MANAGER: 13 October 2008 - 15:17
Отправлено 13 October 2008 - 14:49
так ведь орешки не простые

Отправлено 14 October 2008 - 21:51
PROJECT MANAGER (13.10.08) писал:
так ведь орешки не простые

ну чё вы на самом деле........говорите прямо - ВОРУЮТ.......