Первый банковский!: Marsh - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Marsh информация о данной компании Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   glokkk 

• Стажер

Отправлено 16 July 2008 - 10:09

Кто слышал о данной компании?? Хотелось бы услышать мнение инсайдера об корпоративной культуре, перспективах и т.д.
0

#2 Пользователь офлайн   smart888 

• Стажер

Отправлено 16 July 2008 - 13:03

Как знаю, Marsh, компания в консультантах ходит по рискам и стахованию.Лет 10-15 трудится на рынке, особо не выпячивается, но кое-что делает. Работала, сделали неплохую программу по обучению и рискам. Но надо повстречаться и на месте все решить. :) Перспективы на рынке есть, хотя и трудно, кому нынче консультанты треба? Недешевые.... Но мы остались довольны и продолжаем трудиться совместно по некоторым проектам. Ребята и в Лондоне и в Алмате - вменяемые, команда неплоха, все молодые и перспективные
0

#3 Пользователь офлайн   Greenberg 

• Стажер

Отправлено 11 September 2008 - 18:21

А вы хотите пойти туда работать?
Если с этой точки зрения, то думаю это достаточно хороший работодатель, но компания в целом переживает тяжелые времена, хотя не знаю как это на Казахстанском бизнесе сказывается. А чем конкретно там будете заниматься? - имею ввиду от этого и зависит оценка компании.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему