все есче в розовых очках ходишь??? я к тебе не лезла, это ты полез ко мне с оскорблениями - рассуждаешь как вчерашний прыщавый пацан... а мои сообщения можешь прочитать, они все фиксируются...
Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели.
Отправлено 07 July 2010 - 13:27
все есче в розовых очках ходишь??? я к тебе не лезла, это ты полез ко мне с оскорблениями - рассуждаешь как вчерашний прыщавый пацан... а мои сообщения можешь прочитать, они все фиксируются...
Отправлено 08 July 2010 - 14:42
Только что посмотрел "Большую игру президента".
Что бы не говорили 01 - великий человек.
Что бы не говорили 01 - великий человек.
Отправлено 08 July 2010 - 21:58
женишься на дочери олигарха и будешь подкаблучником, а потом она родит ребенка и решит тебя бросить, потому что ты не достойный ее, и ее папа найдет ей хорошего мужа...
ну что нравится тебе? ты меня не трогаешь, а я вдруг ни с того ни сего начинаю тебя вот так поносить? настроение тебе "поднимать"...
а фильм про ПРЕЗИДЕНТА посмотрю...
Сообщение отредактировал Zeta: 08 July 2010 - 22:00
Отправлено 08 July 2010 - 22:10
дуос - я тебе достаточно на казахском сказала, если ты действительно мужчина, то думаю, должен успокоиться и заткнуться...
Отправлено 08 July 2010 - 22:11
ну что мальчики??? как вам доза оскорблений??? вам достаточно???
всё, можете банить, сюда больше я не зайду...
всё, можете банить, сюда больше я не зайду...
Отправлено 12 July 2010 - 10:55
Час пик с К. Хабенским . Тонкая и как всегда блистательная игра моего любимого актера, и просто хорошая музыка.
Интересно, а есть ли какой-нибудь в ближайшее время хороший фильм с его участием.
Блин, Бота, я мечтаю попасть на спектакль где будет играть Хабенский... Но явно не в этом году.
Интересно, а есть ли какой-нибудь в ближайшее время хороший фильм с его участием.
Блин, Бота, я мечтаю попасть на спектакль где будет играть Хабенский... Но явно не в этом году.
Отправлено 12 July 2010 - 10:59
вчера смотрел Сага - Сумерек - на один раз посмотреть пойдет - фильм конечно мертвый
Отправлено 12 July 2010 - 13:38
на день рождения Астаны и.. по местныи каналам прокрутили много старых советских кинофильмов
Отправлено 12 July 2010 - 17:28
Это совершенно не принципиально в его фильмах. Так, лишь повод для эпатирования публики. Геи и пидоры это любят. В действтительности же чувства и страсти там запросто переносятся и на людей с нормальной ориентацией. Они общечеловеческие.