Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели.
Отправлено 10 August 2010 - 14:54
Отправлено 11 August 2010 - 12:39
Отправлено 11 August 2010 - 21:21
Но мне кажется, можно было бы развить глубину фильма что-то добавив. Но не могу сказать что...
Отправлено 12 August 2010 - 10:51
Слай малаца, всех героев боевиков 90-х собрал вместе)))
В фильме засветились такие звезды как сам Слай, Джейсон Стэтем, Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Джет Ли, Брюс Уиллис, Арни, Эрик Робертс, Гари Дэниелс.
Паруминутные камео Арни и Брюса стоят половины сюжета.
Снят весьма недурно.
Драки и перестрелки на уровне. А подъепки Слая и Арни.... это надо видеть. Впервые вместе на экране после стольких лет заочных подъепок)))
В общем, весьма зрелищный и негрузящий фильм. Зачет Слаю.
Отправлено 12 August 2010 - 10:59
Но мне кажется, можно было бы развить глубину фильма что-то добавив. Но не могу сказать что...
Хороший фильм. Понравился момент, когда главный герой видит девушку и находу сочиняет прекрасную музыку, ещё момент дуэли с Джелли Ролл Мортоном (его можно посмотреть в youtube).
Отправлено 13 August 2010 - 11:48
Сообщение отредактировал Neznaika: 13 August 2010 - 11:48
Отправлено 15 August 2010 - 22:50
Показывали по ОРТ, понравилось, сам сюжет фильма, только отчаянные и смелые люди могут так любить. Потому как такая любовь требует сил и некоторой безбашенности. Понравились пейзажи, музыка. Красивый фильм. Где-то есть несовпадения, но это же не задание найд ляпы, а просто наслаждаешься и захватывает. Все равно россияне лучше нас снимают фильмы.
Там много моря, я люблю море.
Сообщение отредактировал antiдурь: 15 August 2010 - 22:51
Отправлено 15 August 2010 - 23:26
Цитата
Восточный Берлин, ноябрь 1984 года. За пять лет до своего низвержения восточно-германское правительство обеспечивает свои притязания на власть беспощадной системой контроля и сыска. Преданный партиец капитан Герд Вислер надеется подняться по служебной лестнице, выполняя работу по сбору улик против драматурга Георга Дрaймана и его подруги — знаменитой театральной актрисы Кристы-Марии Зиланд.
Однако он не ожидал, что погружение в мир объекта наблюдения меняет и самого сыскного агента. Погружение в жизнь других — в любовь, литературу, свободу мысли и слова — приводит Вислера к острому осознанию скудости его собственного существования и открывает ему совершенно новый образ жизни, противостоять которому становится все сложнее. Но когда система уже запущена, она не может быть остановлена. Опасная игра началась
Отправлено 16 August 2010 - 10:27
Показывали по ОРТ, понравилось, сам сюжет фильма, только отчаянные и смелые люди могут так любить. Потому как такая любовь требует сил и некоторой безбашенности. Понравились пейзажи, музыка. Красивый фильм. Где-то есть несовпадения, но это же не задание найд ляпы, а просто наслаждаешься и захватывает. Все равно россияне лучше нас снимают фильмы.
я как раз была в это время на маникюре. фильм понравился, даже немного задержалась, чтобы еще немного его посмотреть
тетенька пустилась по все тяжкие)
кстати, а чем там все закончилось? хэппи-энд? напишите, интересно
Отправлено 16 August 2010 - 10:31
иногда получаешь истинное удовольствие от таких фильмов)
Отправлено 16 August 2010 - 10:39
я как раз была в это время на маникюре. фильм понравился, даже немного задержалась, чтобы еще немного его посмотреть
тетенька пустилась по все тяжкие)
кстати, а чем там все закончилось? хэппи-энд? напишите, интересно
вообщем, в последний раз она подговорила их ограбить машину, инкассирующую их супермаркет, все так грамотно подстроила, потом подставила своих соучастников: двух друзей этого Клима и рыжую девушку, потому, что те хотели подставить ее и забрать все деньги сами, сама спаслась и спасла Клима. Они встретились, она ему все рассказала он не поверил, и так их пути разошлись. Он снова по дороге подцепил новую жертву, а она собиралась улететь, но в аэропорту ее нашел мужчина, с которым она рассталась еще в начале фильма. Они обнялись и на этом фильм кончился. Вот примерно так.