Первый банковский!: Про кино... - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели. Оценка: -----

#221 Пользователь офлайн   Жасмин 

• Главный специалист

Отправлено 24 August 2008 - 15:00

На днях посмотрела фильм (в Меге) "Дрянная девчонка"...очень понравился, советую посмотреть.
Жанр фильма - романтическая мелодрама с элементами комедии: молодой и стеснительный ученик колледжа (Чарли) никогда не был влюблен. Однажды он встречает девушку (Джордан), за ветреностью которой скрывается душевная травма. Они обручаются, но Чарли и не представляет, сколько ему предстоит пройти испытаний, чтобы завоевать сердце этой не простой особы....

Сообщение отредактировал Жасмин: 24 August 2008 - 15:01

0

Отправлено 24 August 2008 - 15:29

Просмотр сообщенияЖасмин (24.08.08) писал:

На днях посмотрела фильм (в Меге) "Дрянная девчонка"...очень понравился, советую посмотреть.
Жанр фильма - романтическая мелодрама с элементами комедии: молодой и стеснительный ученик колледжа (Чарли) никогда не был влюблен. Однажды он встречает девушку (Джордан), за ветреностью которой скрывается душевная травма. Они обручаются, но Чарли и не представляет, сколько ему предстоит пройти испытаний, чтобы завоевать сердце этой не простой особы....

Меня всегда удивляет, почему женщины любят смотреть такое ...., и слушать меж прочим тоже.
0

#223 Пользователь офлайн   Жасмин 

• Главный специалист

Отправлено 24 August 2008 - 15:38

Цитата

Меня всегда удивляет, почему женщины любят смотреть такое ...., и слушать меж прочим тоже.

Я вообще не любитель смотреть мелодрамы, я на этот фильм шла с такой неохотой, т.к. все мелодрамы на одно лицо...но когда посмотрела этот фильм, тем более с элементами комедии (а комедийные фильмы я оч люблю), то он мне понравился и я ни капельки не пожалела, что пошла на этот фильм.
А что значит слушать такое тоже?
0

Отправлено 24 August 2008 - 15:44

Цитата

Я вообще не любитель смотреть мелодрамы, я на этот фильм шла с такой неохотой, т.к. все мелодрамы на одно лицо...но когда посмотрела этот фильм, тем более с элементами комедии (а комедийные фильмы я оч люблю), то он мне понравился и я ни капельки не пожалела, что пошла на этот фильм.

В плане мелодрам и усе такое, по мне кажется что пендосовские мелодрамы (как и Индийские) усе одинаковые, потому как сценарии почти одинаковые, другое дело какая нить оригинальная картина, вот что то вроде (другой жанр "Оружейный барон" (оч.оригинально)).
Например:
1. Пионером был - Послезавтра;
2. Вертикальный предел;
3. Турецкий гамбит (рос) ну и т.д.
А вот такие фильмы пожалуй классика.
0

#225 Пользователь офлайн   Жасмин 

• Главный специалист

Отправлено 24 August 2008 - 15:49

[/quote]
В плане мелодрам и усе такое, по мне кажется что пендосовские мелодрамы (как и Индийские) усе одинаковые, потому как сценарии почти одинаковые, другое дело какая нить оригинальная картина, вот что то вроде (другой жанр "Оружейный барон" (оч.оригинально)).
Например:
2. Вертикальный предел;
[/quote]

Ну да, я и говорю, что усе мелодрамы одинаковые, а тем более Индийские...но мне впервые понравился такой фильм
0

Отправлено 24 August 2008 - 15:53

Ну да, я и говорю, что усе мелодрамы одинаковые, а тем более Индийские...но мне впервые понравился такой фильм

Нда Вам надо было мне позвонить глядишь мне бы тоже понравилось бы!!! :)

Сообщение отредактировал КРАСАВЧИК: 24 August 2008 - 16:11

0

#227 Пользователь офлайн   Жасмин 

• Главный специалист

Отправлено 24 August 2008 - 16:10

[/quote]
Нда Вам надо было мне посмотреть глядишь мне бы тоже понравилось бы!!! :angry:
[/quote]

:) ну а в чем праблем? Еще не поздно, сходите и посмотрите....:P Обяз-но понравится...

Сообщение отредактировал Жасмин: 24 August 2008 - 16:10

0

Отправлено 24 August 2008 - 16:12

:) ну а в чем праблем? Еще не поздно, сходите и посмотрите....:angry: Обяз-но понравится...

Не много не в тему было конечно, но думаю, мое предложение выглядело бы лучше вот так:

Нда Вам надо было мне позвонить, сходили бы вместе, глядишь мне бы тоже понравилось бы!!!
0

#229 Пользователь офлайн   Жасмин 

• Главный специалист

Отправлено 24 August 2008 - 16:14

Цитата

Не много не в тему было конечно, но думаю, мое предложение выглядело бы лучше вот так:

Нда Вам надо было мне позвонить, сходили бы вместе, глядишь мне бы тоже понравилось бы!!!

Мммм...ну на будущее буду знать...с кем пойти в кино :)

Сообщение отредактировал Жасмин: 24 August 2008 - 16:17

0

Отправлено 24 August 2008 - 16:19

Цитата

Мммм...ну на будущее буду знать...с кем пойти в кино :)

Карачё, договорились, ну а вообще а кромя мелодрам, что ныне идеть на экранах наших Кинотеатров???
0

#231 Пользователь офлайн   Жасмин 

• Главный специалист

Отправлено 24 August 2008 - 16:23

[/quote]
Карачё, договорились, ну а вообще а кромя мелодрам, что ныне идеть на экранах наших Кинотеатров???
[/quote]

В основном анимационные фильмы (мульты), а также слышала, что идет фильм с жанром комедийного боевика "Солдаты неудачи", в главных ролях Бен Стиллер. Мне кажется, что ржачный фильм, поскольку если сам господин Стиллер в главных ролях, то это ужо говорит о многом...

Сообщение отредактировал Жасмин: 24 August 2008 - 16:24

0

#232 Пользователь офлайн   Жасмин 

• Главный специалист

Отправлено 24 August 2008 - 16:29

[/quote]
Да да столько рекламы вокруг него, надо обязательно сходить на неделе, карочая идея вродь как
[/quote]

Угу, я о том же..
0

Отправлено 24 August 2008 - 16:34

Угу, я о том же..

Какие проблемы возможна даже желающие найдутся, и все кто не против, то я вообщем то тоже не против, просто необходимо будет определить время и место!
0

#234 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2008 - 09:24

Просмотр сообщенияКРАСАВЧИК (24.08.08) писал:

Цитата

Например:
2. Вертикальный предел;

Ну примеры не самые удачные, чесслово. Хотя про третий фильм не скажу ничего - не видел. А вот первые два фильма удалось поглядеть (имел несчастье):
1. Послезавтра - фильм снят по принципу 3Д - Дебилами про дебилов для дебилов.
2. Вертикальный предел - очередная шняга с избитым сценарием. Просто про альпинистов, а так все очень стандартно и абсолютно неоригинально.

ИМХО, классикой такое г... я бы не стал называть. Пардон, если задел чьи-то чувства.
0

#235 Пользователь офлайн   Broncher 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2008 - 09:27

В основном анимационные фильмы (мульты), а также слышала, что идет фильм с жанром комедийного боевика "Солдаты неудачи", в главных ролях Бен Стиллер. Мне кажется, что ржачный фильм, поскольку если сам господин Стиллер в главных ролях, то это ужо говорит о многом...

Фильм крайне достойный, конечно первые кадры вызывают омерзение, но потом фильм смотрится на одном дыхании. Особенно персонажи МакКоннахи и Тома Круза. Рекомендую
0

#236 Пользователь офлайн   Минералка 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2008 - 09:59

Мой последний просмотренный фильм "Мумия-3".... И все-таки Джет Ли красавец...Я бы не отказалась с ним погулять по ночному Алматы... :)
0

#237 Пользователь офлайн   Krystina 

• Ведущий специалист

Отправлено 25 August 2008 - 10:28

А я вчера посмотрела фильм "Особо опасен". Понравилось.
0

Отправлено 25 August 2008 - 10:32

Просмотр сообщенияJaquet (25.08.08) писал:

Просмотр сообщенияКРАСАВЧИК (24.08.08) писал:

Цитата

Например:
2. Вертикальный предел;

Ну примеры не самые удачные, чесслово. Хотя про третий фильм не скажу ничего - не видел. А вот первые два фильма удалось поглядеть (имел несчастье):
1. Послезавтра - фильм снят по принципу 3Д - Дебилами про дебилов для дебилов.
2. Вертикальный предел - очередная шняга с избитым сценарием. Просто про альпинистов, а так все очень стандартно и абсолютно неоригинально.

ИМХО, классикой такое г... я бы не стал называть. Пардон, если задел чьи-то чувства.

У меня нет эмоций, но все же учту, тот факт, что в принципе у Вам наверное даже не получилось снять ералаш в стиле 60 - х годов не говоря уже о фильмах, которых вы прокомментировали.
С уважением!!!
0

Отправлено 25 August 2008 - 10:37

Мне ваще понравился фильмец: "Типа крутые легавые", сюжет конечно не о чем, однако ржачный на нет, юмор наш, вот в чем прикол!!!
А еще интересный "Трансформеры (новый)" - сюжет стандарт, однако эффекты очень грамотные.
0

#240 Пользователь офлайн   Минералка 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2008 - 11:17

А я смотрела в субботу фильм "Брат-2".... У вас "Крылья" Наутилиуса есть? :)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему