Первый банковский!: Про кино... - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели. Оценка: -----

#241 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2008 - 11:35

Просмотр сообщенияКРАСАВЧИК (25.08.08) писал:

У меня нет эмоций, но все же учту, тот факт, что в принципе у Вам наверное даже не получилось снять ералаш в стиле 60 - х годов не говоря уже о фильмах, которых вы прокомментировали.
С уважением!!!

Уважаемый, вам 15 лет что-ли? В школе таким образом отвечали, помнится... Странно такое слышать от взрослого человека и работника банка.
0

Отправлено 25 August 2008 - 11:53

Просмотр сообщенияJaquet (25.08.08) писал:

У меня нет эмоций, но все же учту, тот факт, что в принципе у Вам наверное даже не получилось снять ералаш в стиле 60 - х годов не говоря уже о фильмах, которых вы прокомментировали.
С уважением!!!

Уважаемый, вам 15 лет что-ли? В школе таким образом отвечали, помнится... Странно такое слышать от взрослого человека и работника банка.

У Вас школа такая продвинутая была походу, еще раз повторюсь для "особо", не эмоционален.
Раскрою принцип ответа, необходимо более глубже, любой фильм это произведение исскуства, тем паче на фильм существует какой то автор, который закрепляет право авторство за фильмец, какой нить автор сидел и думал над этим фильмом тем паче какой нить спонсор вкладывал свои деньги, и без разницы г...о или нет, это произведение исскуства, тем паче плод автора не имеет значение какой он, на вкус и цвет как говориться нет. Или вы думаете он ради Вас одного старался, да ему по бую кажись на Вас, а вот его считай весь мир знает, потому как перечисленные фильмы имели мировую премьеру.
А вы можете таким похвастать???
0

#243 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2008 - 12:07

С уважением!!!

У Вас школа такая продвинутая была походу, еще раз повторюсь для "особо", не эмоционален.
Раскрою принцип ответа, необходимо более глубже, любой фильм это произведение исскуства, тем паче на фильм существует какой то автор, который закрепляет право авторство за фильмец, какой нить автор сидел и думал над этим фильмом тем паче какой нить спонсор вкладывал свои деньги, и без разницы г...о или нет, это произведение исскуства, тем паче плод автора не имеет значение какой он, на вкус и цвет как говориться нет. Или вы думаете он ради Вас одного старался, да ему по бую кажись на Вас, а вот его считай весь мир знает, потому как перечисленные фильмы имели мировую премьеру.

Поверьте, уважаемый, мне тоже есть чем похвастать. И за школу тоже спасибо.

Я понимаю, что немало людей рубит немало бабла на таких фильмах, которые очень хорошо продаются жующим попкорн и запивающим кока-колой пендосам. Равно как и дешевая музыка типа российской попсы и негритянского рэпа. Я согласен, что куча народа работает над этими "произведениями искусства", потому что кушать хочется.
Однако я просто высказал свое мнение и понятно, что им по барабану оно, равно как и мне по барабану то, что они там чего-то там пишут или думают. Они рубят бабло на простых незамысловатых зрителях, зрители рады, у продюсеров звенит в кармане - все довольны.

Но если фильм г...о по моему мнению, то я так и скажу - фильм г...о. Кому-то это нравится - без проблем, кушайте на здоровье. :)
0

Отправлено 25 August 2008 - 13:18

С уважением!!!

Поверьте, уважаемый, мне тоже есть чем похвастать. И за школу тоже спасибо.

Я понимаю, что немало людей рубит немало бабла на таких фильмах, которые очень хорошо продаются жующим попкорн и запивающим кока-колой пендосам. Равно как и дешевая музыка типа российской попсы и негритянского рэпа. Я согласен, что куча народа работает над этими "произведениями искусства", потому что кушать хочется.
Однако я просто высказал свое мнение и понятно, что им по барабану оно, равно как и мне по барабану то, что они там чего-то там пишут или думают. Они рубят бабло на простых незамысловатых зрителях, зрители рады, у продюсеров звенит в кармане - все довольны.

Но если фильм г...о по моему мнению, то я так и скажу - фильм г...о. Кому-то это нравится - без проблем, кушайте на здоровье. :)

Ну так вы сами и доказали, прописную истину, о том, люди заколачивают бабосы, гораздо круче чем Ваши гроши, а не это ли наша правда жизни, выживать а не существовать на на з/п, которую можно назвать возмещением морального вреда как минимум, а разве Вы так хотите жить???
0

#245 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2008 - 15:31

Ну так вы сами и доказали, прописную истину, о том, люди заколачивают бабосы, гораздо круче чем Ваши гроши

Ну таким образом можно и киллера оправдать - он тоже заколачивает баблосы. И кое-кто из них тоже живет не на одну зарплату.

Вопрос - вы считаете, что все хорошо то, что приносит деньги?

а не это ли наша правда жизни

К сожалению, многие так и думают. Такая философия может привести нас к полному краху. Скажем, кто-то из ваших близких окажется на столе у хирурга, который может спасти ему жизнь, счет идет на минуты, а ентот хирург вам скажет - я заколачиваю баблосы и жить на "гроши" не желаю. Вы с ним будете согласны?
Или вы может быть не знаете, к чему уже привела такая философия нашу систему образования?

выживать а не существовать на на з/п, которую можно назвать возмещением морального вреда как минимум, а разве Вы так хотите жить???

Не все в этой жизни меряется деньгами. Хотя не все это понимают.
0

Отправлено 25 August 2008 - 15:51

Начали за здарвие а продолжили за упокой, в прямом смысле этого слова.
Примеры конечно были неудачны.
Думал, что конструктивное???
Про хирурга скажу, так, что не стоит забывать об ответсвенности того же самого хирурга, а она подпадает под несколько статей Уголовного кодекса, в том числе и убийство по неосторожности, дабы опираться на законы примерно так:
103 ч.3 УК РК
314 УК РК
315 УК РК
316 УК РК,
ну так вот при сложении санкции данных статей врачу хватит на долго, кроме того загубленная жизнь, и лишение свободы, так о каких Ваших словах он должен задумываться беря в руки скальпель, ну что за глупость, другое дело это его долг, и он ответственен за это, за свои деяния.
Дело не образовании а в человеческом факторе, например когда следак или прокурор садят не виновного они как бы о человеке и не думают, просто это их работа, ну и соотвественно сообразить фильмец, это тоже своего рода работа.
Или как в фильме Брат 2
"Сила в правде", а итог мы видим по дольшикам, должникам и т.д.
Так что призываю Вас коллега, вести беседу более конструктивно, с конкретными ссылками.
0

#247 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2008 - 15:59

А вы, коллега, стрелочки-то не переводите. Я лишь высказал свое мнение, вы меня почему-то начали упрекать.

Так что конструктив-не конструктив - давайте и вы не скатывайтесь, коллега!
0

Отправлено 25 August 2008 - 16:00

А вы, коллега, стрелочки-то не переводите. Я лишь высказал свое мнение, вы меня почему-то начали упрекать.

Так что конструктив-не конструктив - давайте и вы не скатывайтесь, коллега!

Да нет вродь как все по закону, и все как в жизни, ничего лишнего не придумываю!!!

Сообщение отредактировал КРАСАВЧИК: 25 August 2008 - 16:00

0

#249 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2008 - 16:06

Ну вот и договорились - это форум про кино и мы тут просто делимся впечатлениями и мнениями по фильмам. Кому-то не нравится чье-то мнение - но это уже другой вопрос.
0

#250 Пользователь офлайн   Жасмин 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2008 - 19:55

[/quote]

Фильм крайне достойный, конечно первые кадры вызывают омерзение, но потом фильм смотрится на одном дыхании. Особенно персонажи МакКоннахи и Тома Круза. Рекомендую
[/quote]

Я тоже думаю, что стоит сходить...посмотреть,стоко наслышана...

Сообщение отредактировал Жасмин: 25 August 2008 - 19:56

0

#251 Пользователь офлайн   Минералка 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 08:48

Да, и читая рецензии на фильм "Солдаты неудачи" так хочется сходить....
0

#252 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 12:05

Смотрела на выходных Фальшивомонетчики. Ниче так фильм. Хотя про концлагерь были уже шедевры, ну так своеобразно.
0

#253 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 12:32

Просмотр сообщенияKrystina (25.08.08) писал:

А я вчера посмотрела фильм "Особо опасен". Понравилось.

Фильм, к сожалению, одноразовый. Эффекты неплохо сделаны и в целом даже есть какая-то оригинальность в повествовании. Однако немалое количество ляпов и "чудес" смазывает общее впечатление.
С другой стороны это обычный боевик, так что свою задачу - продать как можно больше попкорна - хорошо выполняет.
0

Отправлено 26 August 2008 - 13:45

Просмотр сообщенияJaquet (26.08.08) писал:

Фильм, к сожалению, одноразовый. Эффекты неплохо сделаны и в целом даже есть какая-то оригинальность в повествовании. Однако немалое количество ляпов и "чудес" смазывает общее впечатление.
С другой стороны это обычный боевик, так что свою задачу - продать как можно больше попкорна - хорошо выполняет.

Вы любитель попкорна что ли?? А вы без него посмотрите мож понраву будет???
0

#255 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 14:59

Просмотр сообщенияКРАСАВЧИК (26.08.08) писал:

У вас как вообще с логикой? Или всё во внешность ушло?
0

#256 Пользователь офлайн   Минералка 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 15:00

:P :) :) :) :)
0

Отправлено 26 August 2008 - 15:02

Да вродь куды надо ушло, пропорционально, судя по постам, у Вас кажись плохие ассоциации с Кукурузой, когда фильм плохой попкорна охота пожевать???
А эт нормально Ваще, не консультировались??? Сходите мож вылечять!!!

Сообщение отредактировал КРАСАВЧИК: 26 August 2008 - 15:06

0

#258 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 15:11

Да вродь куды надо ушло, пропорционально, судя по постам, у Вас кажись плохие ассоциации с Кукурузой, когда фильм плохой попкорна охота пожевать???

Да похоже не совсем пропорционально, коль вы не в теме.
0

Отправлено 26 August 2008 - 15:15

Да похоже не совсем пропорционально, коль вы не в теме.

Уважаемый постоянно отдаляетесь, даже при таком вот не приятном разговоре, будьте не много настойчивее, не переводите на абстрактность, более конструктивный разговор должен быть. При чем здесь в теме не в теме??? Похоже не похоже??? Я же Ваше мнение не спрашиваю, и оно мне вообщем то не интересно!!! Или вы думаете убедить всех своей абстрактность и переводом на личности, чот мне воть это не понятно. Каждый пост адресую конкретно Вам, более весомый ответы имеются???

Сообщение отредактировал КРАСАВЧИК: 26 August 2008 - 15:16

0

#260 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 15:27

Уважаемый постоянно отдаляетесь, даже при таком вот не приятном разговоре, будьте не много настойчивее, не переводите на абстрактность, более конструктивный разговор должен быть. При чем здесь в теме не в теме??? Похоже не похоже??? Я же Ваше мнение не спрашиваю, и оно мне вообщем то не интересно!!! Или вы думаете убедить всех своей абстрактность и переводом на личности, чот мне воть это не понятно. Каждый пост адресую конкретно Вам, более весомый ответы имеются???

Послушайте, коллега, у которого что-то там с внешностью - мне что, вам еще ликбез какой-то провести? Если вы не догоняете до таких простых вещей, о чем еще с вами можно беседовать? Вот простой вопрос, к чему было это ваше:

Цитата

Если вы до сих пор не поняли, что я имею в виду, то я бы перед тем как попытаюсь объяснить вам ваши же "умозаключения" (не впервой уже мне забавляться вашими "перлами", между прочим :P ), хотелось бы услышать вашу версию возникновения столь неординарного вопроса в мою сторону. Просто любопытно понаблюдать, как ваша "логика" тут сработала.

Сообщение отредактировал Jaquet: 26 August 2008 - 15:28

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему