Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели.
Отправлено 12 October 2008 - 22:19
Вообщем фильм замечательный, только жаль что люди поздно понимают о том, что это серьезно и на всю жизнь....
Смотрелось на одном дыхании. В голове крутилоь: Почему же Хабенский один ? )))), Почему настоящая любовь не всегда переходит в совместное продолжение жизни? Почему так мало настоящих мужчин? ......
Вообщем рекомендую.
Отправлено 12 October 2008 - 22:24
Ваке, рекламировали новый фильм про Бонда, не желаете пощекотать нервы вместе и тряхнуть стариной, сравнить прошлый фильм с новым в вашем любимом кинотеатре))))))))))))))).
Ох он же тоже такой красавичк этот Бонд))). Хотя если бы выбирала я , я бы выбрала адмирала в исполнении Хабенского))).
Отправлено 13 October 2008 - 16:11
Вот за тким мужчиной как Хабенский я наверное пошла бы на край света)))).
Отправлено 13 October 2008 - 16:18
Вообщем фильм замечательный, только жаль что люди поздно понимают о том, что это серьезно и на всю жизнь....
Смотрелось на одном дыхании. В голове крутилоь: Почему же Хабенский один ? )))), Почему настоящая любовь не всегда переходит в совместное продолжение жизни? Почему так мало настоящих мужчин? ......
Вообщем рекомендую.
Я уже посмотрел. Помните в советское время нас ругали за то, что у нас идет поголовное американизация, именно ей мы обязаны тем, что наши младенцы понимают что такое "ОК" или понимают что вытянутый средний палец это "фак"...
Адмирал - очередная попытка (на этот раз нашего Старшего Брата) канонизировать образ русского офицера среди преимущественно масс вне пределов РФ... Хотите эпохальную романтическую историю? Перечитайте лучше "Хождение по мукам" или пересмотрите этот сериал... Никакой пропаганды, чистая история в смутное время и pure love в первозданном виде...
Отправлено 13 October 2008 - 16:19
не а Колчак конечно настоящий мужик, но все же. Я слежу за карьерой и интервью Хабенского и он мне очень импонирует. Только не надо меня засмеивать оставьте мне хоть каплю детства.
Отправлено 13 October 2008 - 16:20
"Адмирал" только актеры вытаскивают , а сюжет простецкий- исторический, ... огромное количество праворульных машин , пришедших узнать свою историю ... Спецэффекты на троечку !
А так по истории , Ленин создал почти идеальную форму власти ! и заткнул всех их же кровью ...
А история про любовь как всегда с изменой , весь фильм портит сцуко, зачем шаловливость распростронять в масыы... как одна непостоянная особа при живом муже бросается на шею женатого мужика ...
Сообщение отредактировал W_u: 13 October 2008 - 16:25
Отправлено 13 October 2008 - 16:22
Так г-н Вахтер пойдет на нового Бонда в свой любимый кинотеатр со мной )))).
Сообщение отредактировал Gilts: 13 October 2008 - 16:23
Отправлено 13 October 2008 - 16:26
Он ваш ровесник коллега)))). 11 января 72 года))).
Странно кстати, один из моих друзей родившихся с ним в один день очень похож на него, да только вот все равно не то.
Отправлено 13 October 2008 - 16:30
Отправлено 13 October 2008 - 16:35
Ну вот и замечательно, а то помнится выего недолюбливали. Ну красава же. Самый бондистый из бондов на мой взгляд.
Отправлено 13 October 2008 - 16:38
«Квант милосердия» (англ. Quantum of Solace) — 22-й фильм из серии фильмов про английского агента Джеймса Бонда, основанный на одном из рассказов Яна Флеминга. Агент 007, чью роль исполняет Дэниэл Крэйг, отправляется на поиски убийц Веспер, и выясняет, что её шантажировали. Режиссёр фильма Марк Форстер, сценарий написан, в частности, лауреатом премии «Оскар» Полом Хаггисом.
Премьера фильма состоится 31 октября 2008 в Великобритании.
Сюжет
После предательства Веспер, агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины, Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая Веспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать.
Судмедэксперты Mi6 устанавливают связь Веспер с анонимным банковским счётом на Гаити. Там Бонд случайно знакомится с боевой девушкой Камиллой, которая тоже жаждет мести. Через Камиллу Бонд выходит на Доминика Грина, жестокого бизнесмена и не последнего человека в Организации.
Побывав в Австрии, Италии и Южной Америке, Бонд узнает о совместном заговоре Грина и генерала Медрано с целью установления контроля над мировыми запасами нефти. Используя возможности Организации и верных ему людей в ЦРУ и британской разведке, Грин обещает генералу свергнуть существующий режим в вымышленной латиноамериканской стране, в обмен на, казалось бы, пустынный участок земли.
Бонд прибегает к помощи старых друзей, чтобы установить истину. Чем ближе к установлению личности человека, толкнувшего Веспер на предательство, тем сложнее Бонду быть на шаг впереди ЦРУ, террористов и даже М, чтобы раскрыть злодейский план Грина и остановить его Организацию. (wikipedia.org)
Сообщение отредактировал bambina: 13 October 2008 - 16:39
Отправлено 13 October 2008 - 16:46
Отправлено 13 October 2008 - 16:50
Я еще помню его эпизодическую роль в историческом фильме, то ли Елизавета, то ли Екатерина... Он там монаха играл и его запытали в конце концов...