фильм долгий (почти три часа) и грустный... жизнь наоборот...
Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели.
Отправлено 10 February 2009 - 14:41
А мне допустим понравился.
Очень занимательный и интересный фильм, заставляет кое о чем задуматься...
Основная мысль, которая возникает после просмотра ... радуйся тому что у тебя сейчас есть и живи полной жизнью здесь и сейчас ...
Не мог оторваться от Кейт Бланшет, очень похожа на одну девушку с евразира, которую я по глупости потерял...
.....что то торкнуло на откровение =)
Короче, советую сходить.
И желательно со второй половинкой.
Отправлено 10 February 2009 - 14:52
Основная мысль, которая возникает после просмотра ... радуйся тому что у тебя сейчас есть и живи полной жизнью здесь и сейчас ...
Не мог оторваться от Кейт Бланшет, очень похожа на одну девушку с евразира, которую я по глупости потерял...
Короче, советую сходить.
Я люблю ходить в кино одна, чтобы не отвлекаться, хожу я редко только на то, что считаю достойным своего внимания.
Рассказ Фитцджеральда я читала, хочу посмотреть постановку и игру актеров, вроде Питт практически всегда играет хорошо.
Отправлено 10 February 2009 - 18:09
Цитата
чтобы не отвлекаться советую выбирать места поближе, а не на последних рядах или в темных уголках...
... ... ... а если м.ч. у Вас любит комментить дословно события с экрана, то купите ему большую чашку попкорна или большой пакет чипсов =))) ... и ваапще посадите его на подальше от себя.
если серьезно у меня таких проблем не возникает, если я иду с кем то в кино, то иду с человеком которому также как и мне интересен фильм, с которым можно будет после просмотра посидеть в кофейне и обсудить какое впечатление произвела та или иная картина.
Отправлено 12 February 2009 - 15:01
Отправлено 13 February 2009 - 09:32
вчера смотрел сие произведение из интереса т.к. смотрел 1-ю и 2-ю часть ... как обычно в третьей части показывают предысторию событий предыдущих частей, соответственно интересен только кругу зрителей которые уже знакомы с сюжетом ...
фильм на любителя, не по мне ... лучше б на "Рок-н-Рольщик" пошел бы.
Отправлено 13 February 2009 - 11:18
Советую посмотреть, хороший фильмец
Отправлено 17 February 2009 - 09:48
.. В этой картине Хопкинс применяет полуэкспериментальные методы, импровизируя с камерой и текстом. Черная комедия о последних днях Лондона, пред-Апокалипсис. Фильм представляет собой смесь насмешек, шуток, игры слов, визуальных стилей и нелепых предсказаний. Название фильма – аллюзия на садистский мультфильм, очень популярный в Англии, про девять жизней кота Томаса.
Когда приближается солнечное затмение, из канализации в мир спускается забытый демиург, идиотская аватара. Он перевоплощается в людей, так что каждый из них получает то, чего хотел. Маленький забитый мальчик, у которого умер тамагочи, поджигает наконец свою школу, заботливая мамаша выписывает по рекламе из газеты камертон, от которого дохнут все дети, начальник метро отправляет поезда в страну мёртвых. Слепой начальник полиции Лондона путешествует на астральный план, в поисках астрального ребёнка. Перед наступлением конца света никто уже не замечает, что что-то идёт не так. В телешоу выступает эксгумированный раввин, который умер два года назад. Курс фунта стерлиногов упал ниже нуля и теперь людям приходится каждый раз за него приплачивать. "Вы под контролем высших сил. Поезда направляются в страну мёртвых".
Продемонстрированное смешение стилей Хопкинса могло превратить картину в кошмар, если бы не великолепная ирония и юмор режиссера.
Отправлено 17 February 2009 - 16:12
Советую посмотреть, хороший фильмец
Вот еще фильмец хороший, "Фанаты" называется про болелов Челси
Отправлено 23 February 2009 - 01:07
Все равно в наших головах сидит тот образ который есть там с детства. Поэтому сколько бы не смотрела игру разных актеров, все равно остаешься при своем. Образ того святого что есть в голове остается таким каким создали его в детстве. Не завидую тем кто играл роль фарисеев.
В этом фильме мне понравилась игра Моника Белуччи .
Отправлено 23 February 2009 - 08:18
Короче, советую сходить.
Эдакий симбиоз "Фореста Гампа" и "Клима Самгина"... Чувачок по ходу своей жизни молодеет, пердолит чужих жен и грузится о смысле жизни и бытия... Убери оттуда физию Питта - фильм бы себя не окупил... А так - слезно, философично, готично... Такой драп и на Оскара сгодится
Отправлено 23 February 2009 - 14:15
Отправлено 23 February 2009 - 21:13
Короче, советую сходить.
Эдакий симбиоз "Фореста Гампа" и "Клима Самгина"... Чувачок по ходу своей жизни молодеет, пердолит чужих жен и грузится о смысле жизни и бытия... Убери оттуда физию Питта - фильм бы себя не окупил... А так - слезно, философично, готично... Такой драп и на Оскара сгодится
Оскаров нынче модно давать голубым (аля Харви Милк) и индусам (миллионер из трущеб), так сомневаюсь что такой драл на Оскар сгодиться, нынче это не модно ...
вот если бы Питт сыграл молодеющего голубого индуса, то Оскара бы ему дали сразу по всем номинациям
Отправлено 27 February 2009 - 14:00
Отправлено 27 February 2009 - 14:39
вот если бы Питт сыграл молодеющего голубого индуса, то Оскара бы ему дали сразу по всем номинациям
Аха, оставить индусов без наград было бы не совсем политкорректно, сейчас без этого никуда
Отправлено 28 February 2009 - 20:57
Думаю каждый вынесет что-нибудь для себя.
Отправлено 02 March 2009 - 08:39
Фильм, мне не очень то ... хотя может быть очень понравится девушкам, как заявила одна моя коллега: "Так хорошо сыграно и показано то, заветное о чём каждая девушка мечтает ... ", речь шла о предложении девушке выйти замуж.