Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели.
Отправлено 04 November 2009 - 18:36
Отправлено 18 November 2009 - 08:52
Понравился, хотя концовка ожидаемо и нудно. Пародия на президента Обаму прикольная.
Хорошие спецэффекты, компьютерщики поработали конечно на 5+
Фильм уже окупил 225 млн. за три дня показа по всему миру.
я думаю выручка будет где- то в районе 350 млн. к 23-ему числу.
Большие затраты-соразмерная прибыль.
А не Лавэ, Обратная сторона и прочие шедевры.
Отправлено 21 November 2009 - 10:32
2012 - фигнатень какая то - спецэффектов очень много - смысл тухлявый какой то - фильм для бландинак
Хатико - прикольный фильмчеГ - не рыдал
Возможно осадки - мультеГ - добротный мультеГ - по смыслу лучше чем 2012
Отправлено 23 November 2009 - 16:52
Не знаю в чем классность данного фильма.
На 20-й минуте собака пойдет провожать хозяина на работу. Где там начинать плакать? Ричард Гир загнется только к середине фильма.
В общем, чуть не уснул. Хотя девушки может и будут плакать. Видимо фловервю плакала.
Отправлено 23 November 2009 - 17:06
Отправлено 24 November 2009 - 11:31
Отправлено 24 November 2009 - 11:45
Ох даже и не знаю что сказать.Фильм расстянули до ужаса. Честное слова где то на 2 часе фильма я уже наперед знала реплики актеров, как будто до этого читала сценарий фильма))))
слишком все наиграно, слишком нереалистично. Вот на аватар я обязательно схожу. видела рекламу очень понравилось))))
Отправлено 03 December 2009 - 12:17
но фильм мне понравился, честно... вспомнила свои студенческие годы, общежития и что там творились в общагах... не знаю, мне кажется что нормальный фильм...
Отправлено 03 December 2009 - 13:22
Отправлено 03 December 2009 - 13:37
I_am_believer (03.12.09) писал:
но они были в 90-ые года именно такими, рэкетиры это часть нашего прошлого... именно в этих фильмах и показывают как они "работали" в те времена....
Отправлено 03 December 2009 - 14:33
но они были в 90-ые года именно такими, рэкетиры это часть нашего прошлого... именно в этих фильмах и показывают как они "работали" в те времена....
ну, думаю, сейчас тоже есть представители. я к тому, что достойное ли это занятие для взрослого 30 мужика? )
вот пример банкиры! сидят, гламурненькие, в белых рубашках, аккуратненькие ))) с умным видом какие-то отчеты составляют! )
Отправлено 03 December 2009 - 14:48
ну, думаю, сейчас тоже есть представители. я к тому, что достойное ли это занятие для взрослого 30 мужика? )
вот пример банкиры! сидят, гламурненькие, в белых рубашках, аккуратненькие ))) с умным видом какие-то отчеты составляют! )
чтобы составлять отчеты нужно получить высшее образование и т.д., не всем же удается получать образование в ВУЗе... к тому же они себя и считают настоящими "мужчинами", у них такие "понятия", по "понятиям" живут; хотя конечно, живут и "работают" они под чьим то "чутким руководством".
Сообщение отредактировал Zeta: 03 December 2009 - 14:50
Отправлено 03 December 2009 - 15:26
На 20-й минуте собака пойдет провожать хозяина на работу. Где там начинать плакать? Ричард Гир загнется только к середине фильма.
В общем, чуть не уснул. Хотя девушки может и будут плакать. Видимо фловервю плакала.
а у вас есть животные?
я не плакала , я рыдала не знаю, наверно потому что сейчас наблюдаю тоже самое в поведении своих любимцев, вернее моего папы: они его ждут (собаки), а кот так вообще практически ничего не есть и спит на папином месте днями на пролет , даже николодиум его уже больше не отвлдекает.... ждут его с больницы...
вот и отец лежит : сначали про деток спрашивает, потом про родственников а потом про каждого своего пса, кота и чуть ли не передает им приветы
Сообщение отредактировал flowerwu_01: 03 December 2009 - 15:26
Отправлено 03 December 2009 - 15:29
чтобы составлять отчеты нужно получить высшее образование и т.д., не всем же удается получать образование в ВУЗе... к тому же они себя и считают настоящими "мужчинами", у них такие "понятия", по "понятиям" живут; хотя конечно, живут и "работают" они под чьим то "чутким руководством".
хотя... вы правы... не всем же в одну корзину лезть... )
Отправлено 03 December 2009 - 15:32
а у вас есть животные?
я не плакала , я рыдала не знаю, наверно потому что сейчас наблюдаю тоже самое в поведении своих любимцев, вернее моего папы: они его ждут (собаки), а кот так вообще практически ничего не есть и спит на папином месте днями на пролет , даже николодиум его уже больше не отвлдекает.... ждут его с больницы...
вот и отец лежит : сначали про деток спрашивает, потом про родственников а потом про каждого своего пса, кота и чуть ли не передает им приветы
девушки рыдали, а парни кусали губы и глотали комок в горле, чтобы не разреветься на людях. красивая трогательная история про настоящую преданность!
Отправлено 03 December 2009 - 15:51
вам тоже скучно на работе? у меня чето седня ващеееееееее не прет поработать:-) прям с понедельника
вот можно было бы здесь устанавливать такие статусы " готов поболтать"