Мысли вслух-2 о том, что лезет наружу :)
Отправлено 09 September 2008 - 17:53
давайте сменим тему насчет клонов, оскомину уже набило...
Когда я пришла на этом форум, у меня мысли не было отписываться тут, но читая некоторые темы, я заметила, что мужская половина форума бывает хамоватой и агрессивной...иногда вы, мужчины, забываете, что виртуально разговариваете с девушками....
конечно, быть асом в падонковском стиле - это круто, но везде есть предел...
Вы пишете совершенно банальные вещи, коллега.
Упрекая кого-то в "хамоватости и агрессивности" вы, сами того не замечая, уже несколько раз меня назвали "больным" намекнули на "нетрадиционализм" и т.п эпитеты. И вдобавок назвали свое имя Мадина
Раньше я возбуждался на это имя, а теперь при одном упоминании этого имени будет "какапсис"
К целой куче комплексов добавился еще один, спасибо Вам искренне
Отправлено 09 September 2008 - 17:55
Отправлено 09 September 2008 - 17:57
Сеньк Инди
Не ожидал, если честно
Отправлено 09 September 2008 - 17:58
Цитата
Отправлено 09 September 2008 - 17:59
давайте сменим тему насчет клонов, оскомину уже набило...
Когда я пришла на этом форум, у меня мысли не было отписываться тут, но читая некоторые темы, я заметила, что мужская половина форума бывает хамоватой и агрессивной...иногда вы, мужчины, забываете, что виртуально разговариваете с девушками....
конечно, быть асом в падонковском стиле - это круто, но везде есть предел...
Вы пишете совершенно банальные вещи, коллега.
Упрекая кого-то в "хамоватости и агрессивности" вы, сами того не замечая, уже несколько раз меня назвали "больным" намекнули на "нетрадиционализм" и т.п эпитеты. И вдобавок назвали свое имя Мадина
Раньше я возбуждался на это имя, а теперь при одном упоминании этого имени будет "какапсис"
К целой куче комплексов добавился еще один, спасибо Вам искренне
вы у нас тут такой оригинальный, прямо кладезь талантов...не лопните от самолюбования.
а то что я назвала свое имя, что тут интересно плохого...
Раньше я возбуждалась на имя Арман, и буду дальше возбуждаться )))))
Вахтер, я не думала, что все так запущено, выпусти пар, разрешаю написать еще какую-нибудь гадость в мой адрес.
Отправлено 09 September 2008 - 18:02
Отправлено 09 September 2008 - 18:02
Сеньк Инди
Не ожидал, если честно
да не, я действительно в шоке. Она б для приличия познакомилась, что ли. а может она ваша какая нить учительница. что зазнобу всю жизнь держит на вас. решила вас здесь жизни поучить и повоспитывать.
Отправлено 09 September 2008 - 18:03
Не знаю, народ вы так обостряетесь, ну пришла я, наехала на Вахтера, и что??? он что ли неприкасаемый?
захочу наеду завтра на другого, если не понравится...инди что ли мне будет запрещать?
отправят в рид-онли, не велика потеря....это форум, люди высказывают свое мнение, кто -то пришел сюда плакаться в жилетку, кто-то флиртовать, я пришла и сказала, что думаю....
Отправлено 09 September 2008 - 18:04
Вахтер, я не думала, что все так запущено, выпусти пар, разрешаю написать еще какую-нибудь гадость в мой адрес.
[/quote]
ты - Гилтс??????????????
Отправлено 09 September 2008 - 18:07
Цитата
Бакстер, это твое производное, она тоже по ходу с бункера сбежала вмнесте с Плохишом...
Отправлено 09 September 2008 - 18:08
Не знаю, народ вы так обостряетесь, ну пришла я, наехала на Вахтера, и что??? он что ли неприкасаемый?
захочу наеду завтра на другого, если не понравится...инди что ли мне будет запрещать?
отправят в рид-онли, не велика потеря....это форум, люди высказывают свое мнение, кто -то пришел сюда плакаться в жилетку, кто-то флиртовать, я пришла и сказала, что думаю....
А ты мне нравишься. Плохая девушка.
Отправлено 09 September 2008 - 18:13
Я хочу поделиться мыслями вслух. Давно заметила, что "употребление" Бакстера (имеется ввиду его ника ) в своих сообщениях резко способствует поднятию популярности.
Предлагаю использовать ник "Бакстер" в своих сообщениях в качестве.... , ну в качестве хотя бы точки.
Например,
Какая сегодня хорошая погода Бакстер
Чего я боюсь Бакстер
Финансовый кризис в мире миновал или нет Бакстер.
Я влюбилась Бакстер
Я не довольна Бакстер
Ну и так далее
Отправлено 09 September 2008 - 18:16
Я хочу поделиться мыслями вслух. Давно заметила, что "употребление" Бакстера (имеется ввиду его ника ) в своих сообщениях резко способствует поднятию популярности.
Предлагаю использовать ник "Бакстер" в своих сообщениях в качестве.... , ну в качестве хотя бы точки.
Например,
Какая сегодня хорошая погода Бакстер
Чего я боюсь Бакстер
Финансовый кризис в мире миновал или нет Бакстер.
Я влюбилась Бакстер
Я не довольна Бакстер
Ну и так далее
Завтра запускают адронный коллайдер Бакстер
Нам всем придет полный Бакстер