Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#10301 Пользователь офлайн   Августа 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 10:51

Просмотр сообщенияViolator (13.09.09) писал:

Августа, чем заслужил внимание такой прекрасной (судя по аватару) дамы как вы? Как малыш поживает? Надеюсь базарная суета не идет ему во вред. Да бросайте вы этот базар...

О чем это Вы, Вио :huh: ? Я ничего Вам персонально не писала.
Малыш хорошо поживает, ничего во вред ему я не делаю :) , будьте спокойны.

РБСик, в пятницу отфиксила ККБ, очень довольна ;)
0

#10302 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 11:40

Всем доброе утро...

что за глюк с Касешным сайтом? по Телику бида нету даже... или что это? Аукцион? Залив?
0

#10303 Пользователь офлайн   WarrenB 

• Специалист

Отправлено 14 September 2009 - 11:42

Просмотр сообщенияKondrat7123 (14.09.09) писал:

Всем доброе утро...

что за глюк с Касешным сайтом? по Телику бида нету даже... или что это? Аукцион? Залив?

Аукцион по телеку
0

#10304 Пользователь офлайн   ANN_kz 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 11:46

Только вышел в море? Удачного плавания!
Пойми главное: один в поле не воин, но толпа это нечто.
ты еще не купил ккб? не беда. жди момента и начинай его продавать. ;)
[/quote]

Спасибо! В море уже относительно давно, а на форуме новичок.
Толпа это сила! Главное синхронизировать совместные действия! Хотя бывало и маленькими объёмами раскачивал бумаги :huh:
сижу и в ккб и в бцк и др. уже очень давно (инвест.портфель).
а спекулятивный портфель по обеим бумагам полностью слил в пятницу.

а ты в Лондоне тоже торгуешь как я понял из переписки последних дней?
0

#10305 Пользователь офлайн   ANN_kz 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 11:59

Просмотр сообщенияViolator (14.09.09) писал:

ну что ж, коллега рбс. отличный стиль! хорошая мина при легких неудачках. браво!

Цитата

считаешь он может оказать значительное влияние на ту или иную бумагу??

не думаю, г-н (жа) аннкз, что кто либо из сдесь присутствующих способен оказывать влияние на бумаги. был бы спосбен, стал бы давно буфетом-гуру. может вы окажете? незабудьте, пжл, заблаговременно в личку меседж кинуть: мол, вознамерился оказать влияние тчк покупайте бтас зпт казтелопреф зпт цесна банк тчк

могу в принципе сблатовть нескольких крупных игроков на ту или иную бумагу, только аргументы должны быть весомые в пользу того или иного выбора
чем больше нас будет двигаться в одну сторону, тем больше у нас шансов
есть кажется один минус: большинство крупных касешных игроков тоже сидят здесь на форуме и читают нашу переписку: они могут в поучительных целях сыграть на понижение
0

#10306 Пользователь офлайн   ANN_kz 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 12:03

Просмотр сообщенияNeznaika (14.09.09) писал:

Просмотр сообщенияANN_kz (13.09.09) писал:

Просмотр сообщенияFreeday (12.09.09) писал:

Просмотр сообщенияNeznaika (12.09.09) писал:

Просмотр сообщенияFreeday (12.09.09) писал:

Но ведущие мировые индексы почти все в плюсе,

Доу, насдак, S&P в минусах вообще-то.

см. http://www.investfunds.kz/
Может небольшая коррекция по нефти, иль как ? ;)

в пон будем падать по нефти, утром увидим падение по азии, европа тоже пойдёт вниз

Азия уже ...

торги по финикам стоят на месте, наши видимо надеются что европа откроется с плюсом, но этого не будет и бумаги упадут ещё сильнее ...
0

#10307 Пользователь офлайн   Daniyarrrrrr 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 September 2009 - 12:03

Ребят.
Вопрос под крупным игроком мы подразумиваем, капитал в 100-300, тыс долларов или более?
0

#10308 Пользователь офлайн   Freeday 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 12:15

Доброго дня.

Последнее время складывается вчпечатление, что некоторые новенькие пользователи, совсем не новенькие. Или кто-то из старых и продвинутых создает вторые ники, или вновь региться и начинает с нуля, зарабатывать себе авторитет. Не секрет, что многие смотрят прежде всего на количество постов, так вот, вновь зарегестрированные пользователи иногда выдают такое, что им надо иметь как минимум по 700-800 написанных постов. все чистое ИМХО.
0

#10309 Пользователь офлайн   eseven 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 12:27

Просмотр сообщенияFreeday (14.09.09) писал:

Доброго дня.

Последнее время складывается вчпечатление, что некоторые новенькие пользователи, совсем не новенькие. Или кто-то из старых и продвинутых создает вторые ники, или вновь региться и начинает с нуля, зарабатывать себе авторитет. Не секрет, что многие смотрят прежде всего на количество постов, так вот, вновь зарегестрированные пользователи иногда выдают такое, что им надо иметь как минимум по 700-800 написанных постов. все чистое ИМХО.

улыбнуло ;)

не думаю, что количество постов - есть качество, иногда один посто может стоить всей ветки.
господа, думается, МАО все-таки курит бамбук, а) давненько не врывался и не радовал нас.

сегодня открыл платформу saxo, думаю посидеть на демо, а потом все-таки серьезно передвигаться туда.
Кто-нибудь с saxo работает сейчас? буду признателен за отзывы, vivat как успехи?

Сообщение отредактировал eseven: 14 September 2009 - 12:32

0

#10310 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 12:27

Доброго дня!

китайцы растут немного ...

японцы падают ... я лично исключил как индикатор влияющий на рост/падение акций на равне с золотом и индекс никей ...

кто-то сильно уверен в падении? ... мне кажется высадка пассажиров ... плюс фьючерс на америку по технике ушел вниз ... а вот когда откроется основная сессия вот тогда и будет ясно пойдем вниз или уже вниз отыграно и пойдем вверх

Vialator, лично не знаком, но по форуму ... даже когда были сильные падения, ты был в более позитивном настроении ... наверное что-то случилось ...?
0

#10311 Пользователь офлайн   Freeday 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 12:28

Просмотр сообщенияeseven (14.09.09) писал:

Просмотр сообщенияFreeday (14.09.09) писал:

Доброго дня.

улыбнуло :)

Ну дык, не все такие серьездные :huh:
Все без личностей ;)
0

#10312 Пользователь офлайн   Августа 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 12:44

сегодня открыл платформу saxo, думаю посидеть на демо, а потом все-таки серьезно передвигаться туда.
Кто-нибудь с saxo работает сейчас? буду признателен за отзывы, vivat как успехи?

Демо предоствляют на 20 дней. При открытии тебе звонит их сэйлз, спрашивает с какой целью подключился и каким капиталом собираешься к ним заходить. Со 100 тыс $ будешь их ВИП клиентом. Наш реион курирует Григорий Кольцов. Для откытия счета (реального) необходимо:
-ксерокопия Вашего действующего паспорта ( страницы с фото и личной подписью) и

-ксерокопия штампа о прописке из паспорта или другой документ, который подтверждает Ваше место жительства ( счет об оплате коммунальных услуг, счет из банка-датированные в течение последних 6 месяцев ).
На прошлой неделе он был здесь, можно было встретиться.
Сразу стоит оговорить, что комиссия у них немалая, поэтому с мелкими суммами не совсем выгодно. И еще, за цены в реальном режиме нужно доплаить, на ДЕМО счете цены с задержкой 20 мин
0

#10313 Пользователь офлайн   Dimentiy 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 12:48

Серия сериала "БТА и кредиторы" окончилась на "продолжение следует".

БТА Банк не ликвидируют (Я бы здесь поставил три вопросительных знака ???)

Цитата

«Ликвидация банка невозможна, потому что в соглашении с комитетом кредиторов первым пунктом упоминается о том, что для банка и комитета кредиторов считает большей ценностью функционирующий банк», Однако "Комитет кредиторов при подписании не озвучил корректировок опций по каким-либо количественным параметрам», - отметил А. Сайденов.

Похоже кредиторы и на выдвинутые условия не согласны и других вариантов получить обратно деньги не видят.
0

#10314 Пользователь офлайн   Dimentiy 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 12:50

А где на SaxoBank стаканы - что-то я их не видел или их в демо нет ?
0

#10315 Пользователь офлайн   Daniyarrrrrr 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 September 2009 - 12:51

Просмотр сообщенияDimentiy (14.09.09) писал:

Цитата

«Ликвидация банка невозможна, потому что в соглашении с комитетом кредиторов первым пунктом упоминается о том, что для банка и комитета кредиторов считает большей ценностью функционирующий банк», Однако "Комитет кредиторов при подписании не озвучил корректировок опций по каким-либо количественным параметрам», - отметил А. Сайденов.

Похоже кредиторы и на выдвинутые условия не согласны и других вариантов получить обратно деньги не видят.

Можно ссылку....
0

#10316 Пользователь офлайн   eseven 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 12:57

Просмотр сообщенияАвгуста (14.09.09) писал:

Демо предоствляют на 20 дней. При открытии тебе звонит их сэйлз, спрашивает с какой целью подключился и каким капиталом собираешься к ним заходить. Со 100 тыс $ будешь их ВИП клиентом. Наш реион курирует Григорий Кольцов. Для откытия счета (реального) необходимо:
-ксерокопия Вашего действующего паспорта ( страницы с фото и личной подписью) и

-ксерокопия штампа о прописке из паспорта или другой документ, который подтверждает Ваше место жительства ( счет об оплате коммунальных услуг, счет из банка-датированные в течение последних 6 месяцев ).
На прошлой неделе он был здесь, можно было встретиться.
Сразу стоит оговорить, что комиссия у них немалая, поэтому с мелкими суммами не совсем выгодно. И еще, за цены в реальном режиме нужно доплаить, на ДЕМО счете цены с задержкой 20 мин

Спасибо, я говорил уже с сэйлзом, Александром, выслал руководство по началу работы с платформой.
20 дней демо продлил мне на пару месяцев.
да, жалко, про Кольцова не знал, что был здесь.
0

#10317 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 13:00

Цитата

Ну конечно!)) Как тут можно согласиться?
А с другой стороны, крупные крдеиторы типа Дойче банка, ИМХО списали уже это токсик актив))) Так что примут они эти условия, чуть чуть видоизменив конечно...
0

#10318 Пользователь офлайн   alexkpo 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 13:04

Просмотр сообщенияDaniyarrrrrr (14.09.09) писал:

Цитата

Можно ссылку....

БТА не ликвидируют....?????

Кто что еще думает по этому поводу?

ИМХО по мне надо чуток подождать до пятницы...а там их полюбасу заставят подписать это соглашение...ведь не зря же столько денег вбухали...и столько громких слов было сказано от высокопоставленных людей!

Даешь 8401 на следующей неделе ;)
0

#10319 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 13:08

Просмотр сообщенияalexkpo (14.09.09) писал:

Даешь 8401 на следующей неделе ;)

Причем по БЦК)))
0

#10320 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 14 September 2009 - 13:20

http://www.rfca.kz/?f11&version=ru

Прикольная тема... Вот теперь толпа просто нахлынет ;)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта