Мне кажется - кто хотел, тот уже здесь, а кто далек от этого - тому и это не катализатор... эта акция распространяется только на сделки на КАСЕ, где брокерские явно не являлись сдерживающим фактором ИМХО
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 14 September 2009 - 13:27
Мне кажется - кто хотел, тот уже здесь, а кто далек от этого - тому и это не катализатор... эта акция распространяется только на сделки на КАСЕ, где брокерские явно не являлись сдерживающим фактором ИМХО
Отправлено 14 September 2009 - 13:28
ККБ на КАСЕ 435/440
на ЛСЕ 461/475
Отправлено 14 September 2009 - 13:38
Бабки у некоторых людей есть)) а вот вкладывать их куда они ща не знают))) Двигались с недвижимостью, да и эта лафа кончилась... Так что ща начнут прибывать денежки на площадку местную))) ИМХО конечно
Отправлено 14 September 2009 - 13:40
Бабки у некоторых людей есть)) а вот вкладывать их куда они ща не знают))) Двигались с недвижимостью, да и эта лафа кончилась... Так что ща начнут прибывать денежки на площадку местную))) ИМХО конечно
Даешь ликвидность на КАСЕ
Отправлено 14 September 2009 - 13:46
Даешь ликвидность на КАСЕ
Скорее получим ультра волатильность
Париж отдыхает)))
Отправлено 14 September 2009 - 15:42
Обычно так бывало перед какой нибудь важной новостью.....
Отправлено 14 September 2009 - 15:49
Небольшая тех/коррекция и буду в бумагах
Отправлено 14 September 2009 - 15:57
Daniyarrrrrr (14.09.09) писал:
БТА Банк не ликвидируют (Я бы здесь поставил три вопросительных знака ???)
Цитата
Похоже кредиторы и на выдвинутые условия не согласны и других вариантов получить обратно деньги не видят.
Можно ссылку....
БТА не ликвидируют....?????
Кто что еще думает по этому поводу?
ИМХО по мне надо чуток подождать до пятницы...а там их полюбасу заставят подписать это соглашение...ведь не зря же столько денег вбухали...и столько громких слов было сказано от высокопоставленных людей!
Даешь 8401 на следующей неделе
Слов было много согласен.
Да только смотрю презентацию, читаю заявления БТА, как то все через ж...у. Как то не серьезно......
Реально сегодня стало страшно. В первый раз подумал, а ну его ... Мож закрыть и спать спокойно.
Верю конечно что вытащат, подрастем. Ближе к концу года, может Сбер купит, еще подрастем.
Но с каждым днем верится все меньше и меньше.
И незнаю, что страшнее, закрыть и пропустить скачок, или не закрыть и потерять деньги...
Отправлено 14 September 2009 - 16:06
Почти всЁ в минусах, только газ в плюсе
Отправлено 14 September 2009 - 16:10
Отправлено 14 September 2009 - 16:22
По БЦК вообще 20 акций продаем по 495, а потом бид только на 480, тяжелый банк. так все хорошо начиналось, 500 взяли как за здрастьте, а потом раз и все
КАСЕ минус 3,48 %, неприятно
Сообщение отредактировал Freeday: 14 September 2009 - 16:23
Отправлено 14 September 2009 - 16:24
тоже самое у меня с БТА. Сейчас всех своих друзей прошу, чтобы инсайд скинули на этой неделе по тому - договорятся или нет. А то не реальный очк))))
Хотя бы продать с минимальными потерями, а то у меня там 60% сидит портфеля))))
Отправлено 14 September 2009 - 16:28
тоже самое у меня с БТА. Сейчас всех своих друзей прошу, чтобы инсайд скинули на этой неделе по тому - договорятся или нет. А то не реальный очк))))
Отправлено 14 September 2009 - 16:32
хе-хе-хе-хе ну я инвестор скорее)))) и 60% это в абсолютных величинах немного. хотя со своей стороны делаю все, что могу для поддержания котировок)))))))
Отправлено 14 September 2009 - 16:37
хе-хе-хе-хе ну я инвестор скорее)))) и 60% это в абсолютных величинах немного. хотя со своей стороны делаю все, что могу для поддержания котировок)))))))
У меня тоже большая часть портфеля в БТА. Глупо конечно, но денег то хочется
А вдруг все ок....
Удачи, если что ты не один.

Тема закрыта