Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#11541 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 12:56

Просмотр сообщенияneofit (02.10.09) писал:

светофор какой-то на бирже, пробки, куда едим то?
треволнения однако B)

По идее красный свет должен быть :D

когда уже отчеты по 3 кварталу начнуться? вот тогда самый ржачь начнется ИМХО
0

#11542 Пользователь офлайн   newbie2 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 13:42

Кондрат вместо Пуха, всё "Кондратий" пророчет :D B) :D
0

#11543 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 13:50

Просмотр сообщенияnewbie2 (02.10.09) писал:

Кондрат вместо Пуха, всё "Кондратий" пророчет B) :D :)

Куда мне до Пуха!?! :D
0

#11544 Пользователь офлайн   Rentier 

• Специалист

Отправлено 02 October 2009 - 13:52

to newbie2

че блог забросил? (ничего что я на ты?))))))))))))))))

очень интересно было почитать
0

#11545 Пользователь офлайн   Dimentiy 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 13:57

Да уж приятно, когда приход кэша извне совпадает с коррекцией :D - теперь будем здать роста
0

#11546 Пользователь офлайн   newbie2 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 14:00

Просмотр сообщенияRentier (02.10.09) писал:

to newbie2

че блог забросил? (ничего что я на ты?))))))))))))))))

очень интересно было почитать

ничего (что на ты)

позитива мало было, а потом новая работа, и с ней не до него
0

#11547 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 14:03

Просмотр сообщенияDimentiy (02.10.09) писал:

Да уж приятно, когда приход кэша извне совпадает с коррекцией :D - теперь будем здать роста

случайностей не бывает, поздравляю)
0

#11548 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 14:19

последнее время больше всего слежу за индексом и фьючерсом снп ...
там опять флажок формируется ... вот куда первая значимая свечка вырастет ... туда и пойдем ...

в бта идет борьба паникеров и верящих в рост ...
вот уж точно бумага которая не подвержена двиениям на рынках ... толькоо новости и слухи
0

#11549 Пользователь офлайн   Скупщик краденого 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 October 2009 - 14:29

БТА банк отказался принимать евробонды от газеты «Республика»
АО «БТА Банк» отказался от предложения редакции газеты «Моя Республика – факты, события, люди» возместить причиненный моральный ущерб банку по решению Медеуского райсуда Алматы евробондами.

«Юрист БТА банка Тимур Сулейманов фактически признался, что «международные бумаги банка ничего не стоят, назвав евробонды БТА «не совсем ликвидными ценными бумагами, поскольку они приобретены в условиях дефолта», и сравнив их покупку с приобретением «шариков для пинг-понга», - отмечается в пятничном номере газеты «Моя Республика».

Юрист газеты Сергей Уткин считает отказ банка произвести взаиморасчет международными облигациями «необоснованным».

«БТА отказался от взаимозачета по совершенно надуманным основаниям. Прозвучали какие-то невнятные объяснения о том, что у ответчиков якобы нет обязательств по компенсации морального вреда до вступления решения суда в законную силу, в связи с чем у БТА якобы отсутствует основание для взаимозачета. Значит, основание для ареста всех счетов и имущества ответчиков есть, а основания для погашения долга и снятия ареста нет? То есть банк явно демонстрирует, что не хочет решать вопрос с возобновлением выхода газеты (взаимозачет необходим был только для этого)», - цитирует слова юриста издание.

Как считает С. Уткин, «уже в самом банке фактически уже открыто признают, что их международные облигации - это пустышки, по которым банк не намерен отвечать реальными деньгами».

«Видимо, для кредиторов это откровение будет шоком!», – считает С.Уткин.

Как сообщалось ранее, собственник и главный редактор газеты «Республика – деловое обозрение» готовы были выплатить БТА банку по 20 млн тенге в качестве компенсации морального вреда по решению Медеуского районного суда Алматы, не дожидаясь решения апелляционной инстанции.

На такой шаг, по словам главного редактора оппозиционного издания Гузяль Байдалиновой, редакция газеты пошла для того, чтобы снять все наложенные аресты и возобновить выпуск «Республики» в прежнем режиме. Оплатить компенсацию БТА банку редакция газеты намеревалась имеющимися в собственности ТОО «DPA» и Г. Байдалиновой международными облигациями, выпущенными дочерней компанией банка TuranAlemFinance B. V. на сумму $133 тыс. по номиналу.

Напомним, 9 сентября Медеуский районный суд Алматы своим решением обязал собственника газеты «Республика – деловое обозрение. Дубль 2» - ТОО «DPA», а также ее издателя и главного редактора Гузяль Байдалинову опровергнуть в течение 10 календарных дней сведения как «несоответствующие действительности», изложенные в статье «Хрен редьки не слаще» о ситуации вокруг БТА банка. В качестве возмещения морального вреда суд постановил выплатить в пользу АО «БТА Банк» 60 млн тенге, а также взыскать с издания судебные издержки в размере 1296 тенге.

В данный момент на счета газеты наложен арест. Несколько номеров издания были изъяты в типографии сотрудниками финполиции. Последние два номера «Республики» были отпечатаны на ризографе.
http://www.today.kz/.../2009-10-02/bta

Сообщение отредактировал Скупщик краденого: 02 October 2009 - 14:31

0

#11550 Пользователь офлайн   twisty 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 14:49

думаю, что даже если им зачтут их долг бондами БТА, и в Ланданске их признают правыми - у нас им всё равно не дадут больше выпускать газету...
Для проживающих в КЗ есть свои правила "поведения". Они негласные и не закреплены в конституции, но лучше не переступать черту :D
я называю это "налог на проживание в КЗ". И на дорогах, и в судах, а уж тем более с властью и государством...
расплющат
0

#11551 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 14:55

Просмотр сообщенияtwisty (02.10.09) писал:

думаю, что даже если им зачтут их долг бондами БТА, и в Ланданске их признают правыми - у нас им всё равно не дадут больше выпускать газету...
Для проживающих в КЗ есть свои правила "поведения". Они негласные и не закреплены в конституции, но лучше не переступать черту :D
я называю это "налог на проживание в КЗ". И на дорогах, и в судах, а уж тем более с властью и государством...
расплющат

Согласен, с БТА можно было тягаться пока там Аблязов рулил, стали бы героями. А с государством в лице самки ругаться никак нельзя.
0

#11552 Пользователь офлайн   twisty 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 15:02

Хаави, Чуви, вы где? :D
Поделитесь осязанием мира )

Евродоллар - куда? КАСЕ чего рисует?

Кстати, Хаави, ты откуда берёшь данные для построения графиков касе, насколько я понял, ты же не теми графиками, что на сайте пользуешься? B)
0

#11553 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 15:04

Просмотр сообщенияСкупщик краденого (02.10.09) писал:

БТА банк отказался принимать евробонды от газеты «Республика»
АО «БТА Банк» отказался от предложения редакции газеты «Моя Республика – факты, события, люди» возместить причиненный моральный ущерб банку по решению Медеуского райсуда Алматы евробондами.

«Юрист БТА банка Тимур Сулейманов фактически признался, что «международные бумаги банка ничего не стоят, назвав евробонды БТА «не совсем ликвидными ценными бумагами, поскольку они приобретены в условиях дефолта», и сравнив их покупку с приобретением «шариков для пинг-понга», - отмечается в пятничном номере газеты «Моя Республика».
...
...

к годалке не ходи ... было ясно чтотак и будет ...

а вообще как бы помягче ... о на английском будет мягче I do not care ... главное чтобы с акциями было все в порядке ... а в этом деле на нашей стороне государство!
0

#11554 Пользователь офлайн   twisty 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 16:15

вот эту тупость у себя в терминалах и на сайте уже все прочитали?

Кто что думает?
0

#11555 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 16:26

Кто что думает?

совершенно не проблема ... т.к. не занмался продажей/покупкой на последних минутах ... разве что центр ... но это было давно и не повторяется ...

меня больше интересует тема, чтобы я мог подавать заявки на покупку и продажу напрямую без брокера ... и чтобы не мог ошибиться, т.е. продать больше чем у меня есть бумаг и купить больше чем у меня на этот момент денег и чтобы учитывало все уже поставленные заявки ... мне это обещали сделать ... даже пару заявок и сделок так провел ... но одно с другим не клеелось и сейчас это не работает ...
0

#11556 Пользователь офлайн   brigadir 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 16:29

Кто что думает?

Слово какое красивое-репрезентативность...Что бы это значило?

Теперь,мне кажется,если захочешь что-то сделать в конце торгов,то гарантии нет,что это тебе удастся.Надо все делать за 16 минут до конца :D
0

#11557 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 16:33

Йоу еврибоди.

Твисти, не успеваю на этой неделе обзоры выкладывать. Однако если по быстрому, то по евру сейчас будет проторговка на текущем уровне 1,45 и отскок на 1,49. Сиплый по сугубо моему мнению канал классно отрабатывает и сегодня или может завтра вверх отстрелить.

Цель вообще 1100-1110. А до конца года вполне реально 1200. )))
0

#11558 Пользователь офлайн   Новичек 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 16:34

Кто что думает?

было бы отлично просто если бы в терминале отражался остаток счета, а то обновлений много а этого так и нет
0

#11559 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 16:38

ну что ... осталось 20 минут торгов ... я думаю, что некоторые начнут заливать мысы енрс и банки по бидам ... может и будут правы ...

похоже сегодня в основном сливали те кто "пережил" сентябрь 2008 года ... уж слишком сильны воспоминания о тех событиях ... я тогда на енрс и мысе потерял более 40% ... :D
0

#11560 Пользователь офлайн   Dow Jones 

• Главный специалист

Отправлено 02 October 2009 - 16:51

Просмотр сообщенияwgm (02.10.09) писал:

ну что ... осталось 20 минут торгов ... я думаю, что некоторые начнут заливать мысы енрс и банки по бидам ... может и будут правы ...

похоже сегодня в основном сливали те кто "пережил" сентябрь 2008 года ... уж слишком сильны воспоминания о тех событиях ... я тогда на енрс и мысе потерял более 40% ... :D

Походил по сайтам торговым...в глазах аж рябит от красного...в понедельник также же будем зеленеть.=)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта