Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#11941 Пользователь офлайн   twisty 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 14:21

а ещё спрашиваем: "А как торговать на касе?"
"Как анализировать" и т.п.
Да никак.
Мы тут с вами, всего лишь, как помойные крысы, бодбираем и обгладываем остатки с барского стола...

Аж на эмоциях весь с утра от такой несправедливости по халыку (хотя акций-то и нет) :D

Вон, в той же Росии, которая тоже недалеко ушла и КЗ её опережает в некоторых "независимых" исследованиях по правам человека и иже с ними. Так что-то я там не слышал о таких размещениях, как это в халыке или в центре в 2008...

Да ВЭБ входил в рынок. Но не отбирал ни у кого ничего, ни бизнеса, ни куска хлеба. По рынку входил, и кто был тогда, даже подзаработать могли на этом...
эх, бананас...
0

#11942 Пользователь офлайн   jbn 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 14:21

берем-берем префы телекома, смотрите как телеком задрали, на Франкфурте вчера на 7% вырос он. Сегодня если все будет путем, то выше 8000 по префам закроемся

Сообщение отредактировал jbn: 09 October 2009 - 14:22

0

#11943 Пользователь офлайн   jbn 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 14:27

Просмотр сообщенияtwisty (09.10.09) писал:

Да никак.
Мы тут с вами, всего лишь, как помойные крысы, бодбираем и обгладываем остатки с барского стола...

Аж на эмоциях весь с утра от такой несправедливости по халыку (хотя акций-то и нет) :D

Вон, в той же Росии, которая тоже недалеко ушла и КЗ её опережает в некоторых "независимых" исследованиях по правам человека и иже с ними. Так что-то я там не слышал о таких размещениях, как это в халыке или в центре в 2008...

Да ВЭБ входил в рынок. Но не отбирал ни у кого ничего, ни бизнеса, ни куска хлеба. По рынку входил, и кто был тогда, даже подзаработать могли на этом...
эх, бананас...

а че ты напрягаешься, у тебя все равно такого кол-ва бабла нету
0

#11944 Пользователь офлайн   eseven 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 14:29

Просмотр сообщенияjbn (09.10.09) писал:

Просмотр сообщенияeseven (09.10.09) писал:

Просмотр сообщенияCORNER (09.10.09) писал:

сценарий по простым и префам телекома подтвердился вчера... до конца года таргет 30000 и 15000 соответственно.

Доброй торговли!
Буду надеяться, а то вчера не нелегко далось решение.

после префов казкома начал бояться своей тени и все что связано с префами? :) Если быть серьезным, то можешь смело по 8000 покупать, если есть свободный кэш, на сл. неделе и этих цен скорее всего не будет, цена по моему мнению относительно быстро расти будет

пефы казкома - всегда тема для быстрой езды, в определенные моменты конечно :)
а к префам в целом аллергии у меня вроде как не отмечалось :P
тень не отражаю, по природе :D
8 000? а где же 10 - 15 000, или мне это показалось? :D
в любом случае, чашу при решении перевесил инвестподход, нежели мысли о спекуляции :D
0

#11945 Пользователь офлайн   jbn 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 14:37

Просмотр сообщенияCORNER (09.10.09) писал:

сценарий по простым и префам телекома подтвердился вчера... до конца года таргет 30000 и 15000 соответственно.

Доброй торговли!
Буду надеяться, а то вчера не нелегко далось решение.

после префов казкома начал бояться своей тени и все что связано с префами? :) Если быть серьезным, то можешь смело по 8000 покупать, если есть свободный кэш, на сл. неделе и этих цен скорее всего не будет, цена по моему мнению относительно быстро расти будет

пефы казкома - всегда тема для быстрой езды, в определенные моменты конечно :)
а к префам в целом аллергии у меня вроде как не отмечалось :P
тень не отражаю, по природе :D
8 000? а где же 10 - 15 000, или мне это показалось? :D
в любом случае, чашу при решении перевесил инвестподход, нежели мысли о спекуляции :D

на нашем рынке при такой ликвидности спекулировать тяжеловато будет, но долгосрочка или хотя бы среднесрочка, при росте рынка это тема, а 15000 думаю увидим может до конца этого месяца, если нет, то 12000 железобетонно думаю увидим
0

#11946 Пользователь офлайн   twisty 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 14:43

так о том и разговор, что коли ляма нету - сиди и не дёргайся. Конечно, это ли не равенство и демократия.
А будет лям - сразу станешь интересен как нажива и всё равно останешься не у дел :D
0

#11947 Пользователь офлайн   VIT35 

• Ведущий специалист

Отправлено 09 October 2009 - 14:43

ENRC вниз полетел
0

#11948 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 14:52

Просмотр сообщенияVIT35 (09.10.09) писал:

ENRC вниз полетел

Хорошо мы вчера вниз по енрс открылись :D
Хави четко указал 941 и вниз. считай ты на пике слил. теперь ставь стопы. и таргет на снятия профита. думаю 900 увидем сегодня. а может и 880. эх американские горки нравятся мне они
0

#11949 Пользователь офлайн   ErichKrause 

• Ведущий специалист

Отправлено 09 October 2009 - 14:52

Да никак.

I like it (imagine a finction on FB)
0

#11950 Пользователь офлайн   Freeday 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 14:55

Привет.

Ни кого не хочу обидеть, по Халыку , и так было ясно, что неспроста его тянули на Лондоне и стоимсоть акций была в 1,75 раз больше, балансовой. Вот и получите результат.
Интересно, что с ККБ придумают, там тоже стоимость оч. завышена.

Читаю книгу, Талеба, и пришла мысль, что БТА, как ни кто другой из банков, подвержен шуму, информационному.
Почитайте сообщения, если собрать весь позитив который пишут по банку, то стоимость акции уже должна была быть, как минимум тысяч десять, а про негатиф сами понимаете, что стоит один только пункт, про "сгорание" акций, только из-за него, не стоит ни чего покупать. но кроме такого негатива еще много всяких плохих новостей,
но акции как стоили в диапазоне 2100-3000 тысяч, так и стоят. (если не считать временных прорывов)

Каждый защищает свои акции, и свой кэш, сразу можно увидеть, кто в чем сидит :D

Сообщение отредактировал Freeday: 09 October 2009 - 14:58

0

#11951 Пользователь офлайн   Bingo! 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 15:33

так о том и разговор, что коли ляма нету - сиди и не дёргайся. Конечно, это ли не равенство и демократия.
А будет лям - сразу станешь интересен как нажива и всё равно останешься не у дел :P

поздно я увидел объяву, звоню уже не принимают заявки бляяя :D ну что народ ждем глубокой коррекции по халыку сливайте пока не поздно :D
0

#11952 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 15:39

Делюсь с форумчанами интересной информацией по нефтегазу, для профи она не нова, а для меня да. Вообще не люблю нефтянку, их лобби, их перспективы, их методы и их жадность.
Причина, по которой я начал ликбез, это запасы нефти в штатах, индексы сильно реагируют на них, а моя задача предсказывать движение индексов.
Так что, буду рад если кому поможет.

Цитата

(Undead по нефти)
Ориентировочный объем импорта нефти в США составляет в районе 9 млн. баррелей в сутки..... (до кризиса 11 млн баррелей). Легкие сорта нефти (ЛАЙТ...БРЕНТ) больше подходят для производства бензинов, т.е., в теории, колебания цены на эти сорта больше зависят от данных по запасам бензинов и динамике их потребления.
УРАЛС – тяжелая, больше для мазута, т.е. стоимость этой нефти должна быть дороже в зимний период.

Теперь касательно 2 млн. баррелей туда-сюда:

1. Если объем потребления нефти находится на том же уровне - но объем импорта нефти упал. Что будет с запасами и как это отразится на ценах?
2. Если объем потребления бензинов неизменен, но загрузка НПЗ уменьшилась. Что будет с запасами и как это отразится на ценах?
Соответственно вариации этих вопросов типа:
1. Объем потребления нефти вырос, но импорт вырос сильнее роста потребления. Что будет с запасами и как это отразится на ценах?
Вот комплекс этих вопросов даст ответ на что смотреть первично, а на что вторично.

0

#11953 Пользователь офлайн   GTO 

• Ведущий специалист

Отправлено 09 October 2009 - 15:43

HSBK Opn 350 262,00 263,00 350

Что это такое? Какая то не серьезная биржа ваще.

Сообщение отредактировал GTO: 09 October 2009 - 15:44

0

#11954 Пользователь офлайн   Южанин 

• Ведущий специалист

Отправлено 09 October 2009 - 15:50

Просмотр сообщенияFreeday (09.10.09) писал:

Привет.

Ни кого не хочу обидеть, по Халыку , и так было ясно, что неспроста его тянули на Лондоне и стоимсоть акций была в 1,75 раз больше, балансовой. Вот и получите результат.
Интересно, что с ККБ придумают, там тоже стоимость оч. завышена.

Читаю книгу, Талеба, и пришла мысль, что БТА, как ни кто другой из банков, подвержен шуму, информационному.
Почитайте сообщения, если собрать весь позитив который пишут по банку, то стоимость акции уже должна была быть, как минимум тысяч десять, а про негатиф сами понимаете, что стоит один только пункт, про "сгорание" акций, только из-за него, не стоит ни чего покупать. но кроме такого негатива еще много всяких плохих новостей,
но акции как стоили в диапазоне 2100-3000 тысяч, так и стоят. (если не считать временных прорывов)

Каждый защищает свои акции, и свой кэш, сразу можно увидеть, кто в чем сидит :P

ккб, бцк, бта и кзтк вперед :D
0

#11955 Пользователь офлайн   Ruslanikk 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 15:59

бцк,кзтк ... и вообще все вверх. в понедельник текущих цен не увидеть.
0

#11956 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 16:00

Вроде Армагедон, но в то же время реальная тема.

Gold - The Canary in the Coal Mine by Charles Goyette author of the upcoming book, The Dollar Meltdown
Before modern ventilation systems, coal miners would often take a caged canary underground with them. In the presence of deadly gases, the canary would first stop singing and soon die. That was all the evacuation warning early miners needed.
The price of gold is a referendum on the quantity and quality of paper money and, like the canary in the coal mine, it is signaling a warning: there’s trouble with the dollar reserve standard. Around the world the alert are looking for ways to abandon it.

There is no reasonable prospect of the federal debt being paid down, at least if both the visible ($12 trillion) and the hidden ($100 trillion?) debt are taken into account. Nor can anyone possibly believe that today’s government bonds can be paid except by issuing new bonds tomorrow. The dollar bubble may not pop suddenly like the dot com bubble or the housing bubble. But like the miner’s canary, the gold price is warning that our monetary system is toxic.
0

#11957 Пользователь офлайн   ErichKrause 

• Ведущий специалист

Отправлено 09 October 2009 - 16:12

в понедельник как раз гон начнется. америка если сегодня в минусе закроется - пипец понедельнику
0

#11958 Пользователь офлайн   Ruslanikk 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 16:20

Ребята не спите, сливайте или покупайте. КЗТК 20 000 тенге в конце следующей недели! BUY!
0

#11959 Пользователь офлайн   eseven 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 17:02

Просмотр сообщенияRuslanikk (09.10.09) писал:

Ребята не спите, сливайте или покупайте. КЗТК 20 000 тенге в конце следующей недели! BUY!

Было бы хорошо, одно не пойму смысла и цели активной пиар-акции последних дней по телекому,
со стороны её авторов и двигателей. Если уж такая крепкая убеждённость, то надо тихо самому скупать,
даже за счёт привлечённых средств, а не разводить бурю в стакане.
А так похоже на то, что кто-то очень хочет избавиться от телекома. :D
0

#11960 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 17:07

Просмотр сообщенияRuslanikk (09.10.09) писал:

Было бы хорошо, одно не пойму смысла и цели активной пиар-акции последних дней по телекому,
со стороны её авторов и двигателей. Если уж такая крепкая убеждённость, то надо тихо самому скупать,
даже за счёт привлечённых средств, а не разводить бурю в стакане.
А так похоже на то, что кто-то очень хочет избавиться от телекома. :D

может логика в том, что у этого человека уже есть акции ... а денег, чтобы купить еще нет ...
и он: 1. хочет побыстрее дойти до таргета по которому сам продаст и 2. просто помогает форумчанам, т.к. см. выше купить больше не может ...

что-то будет на открытии америки ... добро пожаловать на еще один триллер в 19-30 по алмаинскому времени
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта