Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#12081 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2009 - 10:50

Просмотр сообщенияDarth Vader (13.10.09) писал:

Просмотр сообщенияChuvak (13.10.09) писал:

Всем нужна слава "Черного лебедя" и Нурика Рубини... ))) :D

:rolleyes:
да упаси, ведь не славы, а тока профиту ради :)

Чуви, для дневной/недельной торговли, долгосрочка понятно особой роли не играет, но всё же а какое Ваше ИМХО.
Будет расти всё еще долго и счастливо ??? :) До предкризисных уровней, а то и выше ?

А, ну это другое дело. А то я думал вам жить и спать не дает необоснованный рост. ))
В целом рынок опережающий индикатор экономики и всегда прав (за исключением тех случаев, когда ошибается :o). Все растет и это верно, ведь лучше иметь акции, чем обесценивающиеся бамажки.

Не знаю куда дорастет рынок, честно. Предполагаю что 1200 по Сиплому - это потолок, а потом мощный пулбак, но не обвал.
Однако, Опы пока не вижу, штаты что-нибудь сделают с ГосДолгом я в это верю.

А если нет, то это будет мое величайшее разочарование...

Сообщение отредактировал Chuvak: 13 October 2009 - 10:53

0

#12082 Пользователь офлайн   Mophun 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 October 2009 - 11:07

Не знаю куда дорастет рынок, честно. Предполагаю что 1200 по Сиплому - это потолок, а потом мощный пулбак, но не обвал.

А если правда то, что за год ФРС напечатала 9 трилионов, которые нигде не отражены и непонятно куда ушли.... Что можно ожидать при таком раскладе?
0

#12083 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2009 - 11:17

Если они никуда их не втюхали, то ничего ожидать не стоит. Какой толк от мешка денег, который ты хранишь в сарае? )
0

#12084 Пользователь офлайн   Mophun 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 October 2009 - 11:27

Если они никуда их не втюхали, то ничего ожидать не стоит. Какой толк от мешка денег, который ты хранишь в сарае? )

Цитата:
В мае-июне месяце 2009 года на канале Блумберг вдруг появилась информация, что с сентября 2008 года по апрель 2009 года ФРС, не отражая в своих балансах, эмитировало 9 трлн. долларов и раздало их виде кредитов неизвестным получателям.
По этой ссылке (http://anonimusi.liv....com/2009/06/28) Вы можете посмотреть фрагмент слушаний, на которых конгрессмены США пытаются добиться от генерального инспектора ФРС – дамы по фамилии Коулман – объяснений, знает ли она, к кому и на что ушли эти тайно эмитированные 9 трлн. долларов, а за одно и куда ушел еще один трлн. долларов эмитированный ФРС в рамках плана Полсона-Обамы по спасению экономики США. Посмотрите, это очень интересно, заодно и узнаете, получили ли конгрессмены ответы на свои вопросы или их мягко послали на три буквы.

На livejournal нам всем доступ прикрыли, или только мне одному? :rolleyes:
0

#12085 Пользователь офлайн   k.ablov 

• Стажер

Отправлено 13 October 2009 - 11:31

всем прикрыли. вот она - свобода слова! кстати chuvak у вас есть блог на live journal ?
0

#12086 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2009 - 11:39

По префкам ККБ технично сдвинули на 5тенге... кто думает есть ли по ним возможность сходить к 250-300кзт...
0

#12087 Пользователь офлайн   Mophun 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 October 2009 - 11:49

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (13.10.09) писал:

По префкам ККБ технично сдвинули на 5тенге... кто думает есть ли по ним возможность сходить к 250-300кзт...

Возможность то конечно есть! Но вот объективных причин, кажется, нету....
0

#12088 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2009 - 11:51

Просмотр сообщенияMophun (13.10.09) писал:

А если правда то, что за год ФРС напечатала 9 трилионов, которые нигде не отражены и непонятно куда ушли.... Что можно ожидать при таком раскладе?

как нигде не отражены?! они ушли в резервы других государств таких как китай в виде покрытия импорта и других дисбалансов..
0

#12089 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2009 - 11:57

Просмотр сообщенияMophun (13.10.09) писал:

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (13.10.09) писал:

Возможность то конечно есть! Но вот объективных причин, кажется, нету....

кажись как минимум до 210 есть возможность прыгнуть B)
0

#12090 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2009 - 12:26

вот так то =) кто успел тот запрыгнул в префки Казкома

следующий движняк будет думаю в 230 за акцию, мало людей продаю четто

можно стаканчеГ по KKGBp

Сообщение отредактировал Нуржан_АТЫРАУский: 13 October 2009 - 12:29

0

#12091 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2009 - 12:29

2 Mophun Я слышал и цифрах больше, о "секретах ФРС", о "Тайном плане". 9 ярдов, вашу маму, это не пару баксов втихаря напечатать. ФРС подвластна правительству, она уже 5 месяцев не может протащить реформу по фин. регулированию, которая позволит бдеть за банками лучше и садить их на ручное управление иногда. Хрен бы они 9 ярдов напечатали! Все это из теории заговоров, вы вспомните что в осенью 2008 говорили: война, миллионы пластиковых гробов, пандемия, дефолт бакса. Короче, все проще чем кажется.

2 k.ablov Был, но там про финансы ни слова. Да потом зарубили все доступ в ЖЖ. Дневников нет.
0

#12092 Пользователь офлайн   GatoDeSeda 

• Стажер

Отправлено 13 October 2009 - 12:48

2 Mophun Я слышал и цифрах больше, о "секретах ФРС", о "Тайном плане". 9 ярдов, вашу маму, это не пару баксов втихаря напечатать. ФРС подвластна правительству, она уже 5 месяцев не может протащить реформу по фин. регулированию, которая позволит бдеть за банками лучше и садить их на ручное управление иногда. Хрен бы они 9 ярдов напечатали! Все это из теории заговоров, вы вспомните что в осенью 2008 говорили: война, миллионы пластиковых гробов, пандемия, дефолт бакса. Короче, все проще чем кажется.

2 k.ablov Был, но там про финансы ни слова. Да потом зарубили все доступ в ЖЖ. Дневников нет.

www . proxya . ru = доступ к ЖЖ, но похоже это наши старые друзья истерики из России
0

#12093 Пользователь офлайн   Mophun 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 October 2009 - 12:57

Подвластна правительству? По-идее, так конечно оно должно и быть.... Но на удивление - это не совсем так....
Конгресмены только сейчас рассматривают и голосуют за «Закон прозрачности Федерального резерва 2009 г.», который вносит изменения (поправки) в действующее законодательство с тем, чтобы можно было позволить проводить ревизию ФРС.
0

#12094 Пользователь офлайн   GatoDeSeda 

• Стажер

Отправлено 13 October 2009 - 13:00

Просмотр сообщенияGatoDeSeda (13.10.09) писал:

www . proxya . ru = доступ к ЖЖ, но похоже это наши старые друзья истерики из России

похоже тетя была не в духе, или не сделала домашнюю работу перед встречей, не думаю что делу бы не дали ход и не рездули скандал, если бы там не было объяснений. Хотя выглядит она конечно смешно
0

#12095 Пользователь офлайн   VIT35 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 October 2009 - 13:30

Был, но там про финансы ни слова. Да потом зарубили все доступ в ЖЖ. Дневников нет.

Пока есть простой доступ в ЖЖ ставишь opera 10 покопаться в настройках ставишь opera turbo и не надо никаких прокси и заходишь в жж без проблем
заходишь в инструменты-быстрые настройки-включить opera turbo и все жж открывается казахтелеком пока не отрубил эту возможность

Сообщение отредактировал VIT35: 13 October 2009 - 13:34

0

#12096 Пользователь офлайн   VIT35 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 October 2009 - 13:33

заходишь в инструменты-быстрые настройки-включить opera turbo и все жж открывается казахтелеком пока не отрубил эту возможность
0

#12097 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2009 - 13:43

Йо, комон! Друзья, пора немного отфиксить профит и уйти на 30% депо в кэш, потом уже поздно будет. Закупиться возможность будет.

Идеи:
EUR. Торговый диапазон на сегодня – 1,475-1,47 и закрытие – 1,473
Евро скоро на 1,463 окажется, дорога ему туда. А так, по-прежнему боковик будет долгий.

JPY. Йена просыпается, но может немного углубиться. Кто вошел в лонг, забудьте и вспомните об этом марте, продайте по 100. Ничего не меняю по своим целям, это не дело принципа, реально вижу скоро разворот по йенке.

GBP. Торговый диапазон на сегодня – 1,585-1,575 и закрытие – 1,575. А вот Джонни Фунт «опускают» перед прострелом до 1,64. Немного еще ему снижаться осталось (максимум 1,57).

Сиплый. Сегодня у нас Johnson & Johnson и Intel отчитаются. Это что у нас? Это healthcare (consumer goods) и technology, а они у нас бумажки защитные. Если ликвидность туда пойдет, то из сырья и финансов она уйдет частично. По Сиплому цель 1120, но не на сегодня, а на неделю. Сегодня же небольшая просадка до 1060-1065 и длинная тень.

MICEX. Майсекс вполне серьезно на 1400 нацелился, еще рывок и мы там. Дальше я хочу вниз, но этот сезон отчетов, я рассчитывал, что цели будут выполнены, когда он начнется, а они заранее исполняются.

Стата и мнение:

JN BOJ Target Rate OCT 14 0.10% Базовая ставка в Японии не изменится
JN Consumer Confidence SEP 40.4 Потребительская уверенность возрастет
EC Euro-Zone Ind. Prod. sa (MoM) AUG -0.3% Промышленное производство в Европе будет ниже прогноза
US ABC Consumer Confidence OCT 12 -45 Уверенность потребителей возрастет
US MBA Mortgage Applications OCT 10 16,40% Количество ипотечных заявок немного возрастет
US Import Price Index (MoM) SEP 2,00% Цены на импорт останутся неизменными
US Advance Retail Sales SEP 2,70% Розничные продажи будут выше прогноза
US Business Inventories AUG -1,00% Деловые запасы могут сократиться

Фразы и новости:

U.S. economy likely grew at its strongest rate in 2 years during the 3 quarter, rebounding from a steep downturn that began in according to survey of top economists released Saturday.

В III кв активы под управлением фондов, инвестирующих в сырье, выросли на $15 млрд (7%) до $224 млрд, сообщает Reuters. Лучшего итога квартала фонды добивались лишь дважды, рекордным был II квартал 2008 г., когда сырьевые активы достигли $270 млрд (рост — $46 млрд). В III квартале на LME медь подорожала на 26%, а с начала года — на 104%, отыграв потери 2008 г. В 2010 г. драгоценные и цветные металлы будут стоить еще дороже, полагают аналитики JPMorgan.

"There isn't' really an alternative to the dollar. These shifts take a lot of time. "The other thing about a reserve currency is they need a strong sovereign behind it."

“We’re here in a period in the tech business where the leaders are known: it’s Microsoft, Intel and IBM and they’re all going to show us good results,”

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  MICEX.jpg (817.84К)
    Количество загрузок:: 5

Сообщение отредактировал Chuvak: 13 October 2009 - 13:47

0

#12098 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2009 - 13:56

Просмотр сообщенияBrown (13.10.09) писал:

RBS, подскажи плиз
как ты спекулируешь на Repros pharma... на CFD через БТА Трэйдер или через брокера на NY покупаешь?

не спекулирую. купил когда-то по цене меньше бакса за бумажку. теперь вот жду 10. B)
купил в саксо.
0

#12099 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2009 - 13:58

Казком не по теме стоит без движения, впереди безоблачно до 500, так что вперед, кому нужно 75 пунктов за неделю, заходите!
0

#12100 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2009 - 14:00

Просмотр сообщенияneofit (13.10.09) писал:

Казком не по теме стоит без движения, впереди безоблачно до 500, так что вперед, кому нужно 75 пунктов за неделю, заходите!

млин я че то пропустил ...
а что двигает казкомом? продажа пакета в телике?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта