еще не вечер
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 15 October 2009 - 19:57
Теперь давайте поразмыслим с какой целью Халык с ККБ подтянули на данные уровни.
Моя версия: продажа определенной доли Самрука в этих банках иностранному инвестору.
Что скажет купечество?
Сообщение отредактировал Скупщик краденого: 15 October 2009 - 20:00
Отправлено 15 October 2009 - 20:01
Скупщик краденого (15.10.09) писал:
Теперь давайте поразмыслим с какой целью Халык с ККБ подтянули на данные уровни.
Моя версия продажа определенной доли Самрука в этих банках иностранному инвестору.
Моя версия, по Халыку, что был инсайд про доп. размещение акций, вот и считайте, текущая цена минус цена размещения акций
Отправлено 15 October 2009 - 20:32
думаю пора переходить в интрадей
Сообщение отредактировал VIT35: 15 October 2009 - 20:35
Отправлено 15 October 2009 - 20:55
Друг, а ты говоришь, что теханализом не пользуешься, а как ты торгуешь? Только по OHLC, то бишь, по графику цены?
Уровни какие чертишь, от них отталкиваешься или как?
wgm конечно красиво расписал, как из 10 тыщ казахмысов сделать 100 тыщ бакинских и 10 тыщ тех же товарищей, но мне, почему-то, в это мало верится, что было только 2-3 полных сделки
Отправлено 15 October 2009 - 21:26
Отправлено 15 October 2009 - 21:49
скоро так и будет но перед этим будет война или революция т. к. складывается ситуация когда вверхи не могут, а низы не хотят
Сообщение отредактировал VIT35: 15 October 2009 - 21:59
Отправлено 15 October 2009 - 22:25
скоро так и будет но перед этим будет война или революция т. к. складывается ситуация когда вверхи не могут, а низы не хотят
Все темы сводятся к сексу.
Отправлено 15 October 2009 - 22:29
если говорят про то, что все плохо и даже про вершки - корешки и даже про верхи и низы ... значит все выравнивается и все будет хорошо!
Отправлено 15 October 2009 - 22:45
было бы супер, если Вы указали на какую дату давали прогноз.
а то получается как в агекдоте:
— Скажите, а ваши прогнозы всегда совпадают ?
— Конечно, всегда, только даты иногда не совпадают...
Отправлено 15 October 2009 - 23:11
имхо с сфд работать без теханализа опасно... по еквитиз можно...
VIT35, тоже с саксобанком работаешь напрямую? я в БТАтрейдере сижу.... тоже ведь саксовская платформа... млин бесит что по валюте объемы не могу выставить... просто нет объемов и все... писец ваще...
Сообщение отредактировал Kondrat7123: 15 October 2009 - 23:21
Отправлено 15 October 2009 - 23:14
+1
в точку бро... очкую сижу... как новичек, каким и являюсь)))) честно... сижу и в монтор тупо смотрю... глаза как свечи уже
Сообщение отредактировал Kondrat7123: 15 October 2009 - 23:16
Отправлено 15 October 2009 - 23:18
в прошлый раз, когда за счет этого все банки в штатах подрасли не хило после отчетности, это никого не смущало...
Отправлено 16 October 2009 - 02:23
если говорят про то, что все плохо и даже про вершки - корешки и даже про верхи и низы ... значит все выравнивается и все будет хорошо!
америка закрылась с ростом, индекс Доу второй день выше 10тыс, быки forever
соглашусь с ВГМ - всё будет хорошо, быки вперед!!!
Сообщение отредактировал Южанин: 16 October 2009 - 02:28
Отправлено 16 October 2009 - 09:04
Думаю, сегодня будет немного интереснее, чем вчера.
В ходе встречи в минувшую среду в Пекине с руководством китайской корпорации CNPC достигнута договоренность о выкупе национальным нефтегазовым холдингом "КазМунайГаз" контрольного пакета акций "Мангистаумунайгаз" (ММГ), сообщил премьер-министр РК Карим Масимов
... и как обычно: Глава правительства не уточнил, завершена ли таким образом сделка по приобретению "КазМунайГазом" совместно с CNPC "Мангистаумунайгаза". К. Масимов также не сообщил о деталях достигнутых договоренностей.
-------------------
Агентство по финансовому надзору (АФН) намерено в рамках концепции развития финансового сектора ввести норму, запрещающую нарушителям в финансовой системе занимать руководящие должности. Об этом сегодня в ходе презентации законопроекта в мажилисе РК "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам страхования" сообщила председатель АФН Елена Бахмутова.
"Такой вопрос обсуждается в широком плане. Необходимо усиление требований к безупречной деловой репутации. Причем не только руководителей компаний финансовых, но и их акционеров. Поэтому звучит такое предложение, что, возможно, те, кто замешаны были в таких скандалах, чтобы им пожизненно не разрешали вообще хоть каким-то образом иметь отношение к чужим деньгам", - сказала Е. Бахмутова.
Она уточнила, что данное предложение исходило от регуляторов рынка. "Я пока не слышала каких-либо резких откликов со стороны финансовых организаций, потому что наличие недобросовестных людей в стане финансовых организаций плохо влияет на репутацию самого рынка", - отметила руководитель АФН.
"Я полагаю, что у нас большинство и акционеров, и работников финансовых организаций - законопослушные люди, поэтому плохо, когда весь сектор ассоциируется с единичными вот такими случаями, и от них нужно избавляться", - заключила она.
no comment
-------------------
Мной искренне уважаемый А. Тлеубердин:
- Да не будет он введен, этот институт пожизненного президентства. У президента достаточно мудрости, чтобы не идти на этот шаг.
- А на какой почве вообще произросла идея?
- На почве лизоблюдства.
no comment
----------
Отправлено 16 October 2009 - 09:08
Идеи:
EUR. Торговый диапазон на сегодня – 1,49-1,505 и закрытие – 1,505
Евро бьется в локальный потолок и должно откатится в пятницу, не исключаю возможности пробоя 1,51 сегодня-завтра, но в итоге на 1,47 он вернется. Посмотрите график.
JPY. Сонный японец, давай!!! Кто вошел в лонг, забудьте и вспомните об этом марте, продайте по 100. Ничего не меняю по своим целям, это не дело принципа, реально вижу скоро разворот по йенке.
GBP. Торговый диапазон на сегодня – 1,61-1,615 и закрытие – 1,61. Джонни Фунт штормит и хотя он перешагнул 1,6, но это пока не устойчиво, рано еще говорить что вот пошел отскок до 1,63. Наверное, опустят его скоро до 1,58, поболтают там и потом поднимут. А вообще у британца длинный путь вниз, как и у его экономики.
Сиплый. Сегодня City, Goldman Sachs, Google, IBM, AMD. Да здравствует технологический сектор! Может мне Наждак лучше отслеживать, как считаете?
Итак, Сиплый… предложу до абсурда тупой вариант. Сегодня растем и завтра с утра растем, достигаем 1110-1120, а ночью в пятницу жестокий или не жестокий фикс.
еурик 1,50, СнП 1100 так и не пробили
жибипи даже пробил 1,63
доходил без одного пипса 1,64

Тема закрыта