Интересные акции (vol.6)
Отправлено 26 October 2009 - 22:06
"27 октября 2009 года состоится встреча руководства АО "Альянс Банк" (Казахстан) с держателями внутренних облигаций банка
/KASE, 23.10.09/ - АО "Альянс Банк" (Алматы), являющееся листинговой
компанией Казахстанской фондовой биржи (KASE), предоставило KASE
информационное сообщение следующего содержания:
начало цитаты
Настоящим АО "Альянс Банк" (далее - Банк) информирует о проведении
встречи с держателями внутренних облигаций, во время которой Банк
проинформирует о ходе реструктуризации заимствований."
Отправлено 26 October 2009 - 22:31
Многие согласятся, что мнения экспертов на будущее по бумагам, зачастую напоминают, стохастик в Forex, все пишется и даются рекомендации, на истории
Отправлено 26 October 2009 - 22:32
"27 октября 2009 года состоится встреча руководства АО "Альянс Банк" (Казахстан) с держателями внутренних облигаций банка
/KASE, 23.10.09/ - АО "Альянс Банк" (Алматы), являющееся листинговой
компанией Казахстанской фондовой биржи (KASE), предоставило KASE
информационное сообщение следующего содержания:
начало цитаты
Настоящим АО "Альянс Банк" (далее - Банк) информирует о проведении
встречи с держателями внутренних облигаций, во время которой Банк
проинформирует о ходе реструктуризации заимствований."
ANN_kz, у тебя есть акции или адрки?
если есть - забудь про них на пару лет ... если так долго не получится, то минимум до весны 2010
+
для меня важно, чтобы их перевели в первую категорию касе или на рфца ... не хочется связываться с налогами ...
Отправлено 26 October 2009 - 22:37
Отправлено 26 October 2009 - 23:34
Бакс разом почти полторы фигуры отыграл. И еще похоже не вечер
з.ы.
Камрады какие мысли будут ? Может это уже ОНО ???
Или ложная тревога
Сообщение отредактировал Darth Vader: 26 October 2009 - 23:35
Отправлено 27 October 2009 - 01:01
АО "Альянс Банк" (Казахстан) предоставило KASE выписку из системы реестров своих акционеров по состоянию на 30 сентября 2009 года
- общее количество держателей простых акций банка - 14,
привилегированных акций банка - 1;
14 держателей простых акций ... наверное треть изних на этом форуме ...
wgm, ты неправильно понял содержание этой новости.
Это ровным счетом значит, что у АЛБ 13 держателей простых акций напрямую через регистратора сидит, и 1 держатель простых
в виде ЦД, а через сам ЦД уже х**ва туча держателей, в том числе и ГДРок. Так что там акционеров дофига на самом деле.
Вон по префам написали, что 1 держатель. Хотя кроме SAFC в них например сижу и я, и еще неск-ко человек я точно знаю.
Просто всеми ASBNp1 владеют через ЦД клиенты брокеров, вот и все. А 1 держатель - это ЦД имеется в виду.
Так что, господа когда читаем новости, немного глубже стоит в смысл вникать.
Сообщение отредактировал paladin: 27 October 2009 - 01:03
Отправлено 27 October 2009 - 09:14
и нажал кнопку селл
у кого то терпелка не работает
Марченко ведь сказал, что процесс реструктуризации долгов бта близится к завершению,
может не дожидаясь 5 декабря порадуют нас долгожданной новостью
А хочешь внучок я расскажу тебе сказку (с)
Порадует-порадует. Так порадует, главное от этой радости не скопытится
Назарбаев предупредил казахстанцев быть готовыми к любым поворотам событий и призвал к сплочению
«Как я указал в своих последних статьях, мы должны быть готовы к любому повороту событий. Как всегда я открыто и честно должен говорить народу, что может быть и к чему мы должны готовиться», - сказал он на XV сессии ассамблеи народа Казахстана в понедельник.
Казахстан, по словам президента, выдержал первый натиск мирового кризиса. «И сейчас важно сплотить общество, чтобы достойно преодолеть любые сложные вызовы будущего».
«Поэтому, укрепив национальное единство, мы сделаем сильнее наше государство», - отметил Н. Назарбаев.
Источник: КазТАГ
сливайте БТА другими словами
Я что то ничего про БТА в статье не увидел, каждый видет то что ему хочется. Не понятно что он подразумевал под "что может быть"?
Отправлено 27 October 2009 - 09:28
Отправлено 27 October 2009 - 09:28
и нажал кнопку селл
Марченко ведь сказал, что процесс реструктуризации долгов бта близится к завершению,
Назарбаев предупредил казахстанцев быть готовыми к любым поворотам событий и призвал к сплочению
«Как я указал в своих последних статьях, мы должны быть готовы к любому повороту событий. Как всегда я открыто и честно должен говорить народу, что может быть и к чему мы должны готовиться», - сказал он на XV сессии ассамблеи народа Казахстана в понедельник.
Казахстан, по словам президента, выдержал первый натиск мирового кризиса. «И сейчас важно сплотить общество, чтобы достойно преодолеть любые сложные вызовы будущего».
«Поэтому, укрепив национальное единство, мы сделаем сильнее наше государство», - отметил Н. Назарбаев.
Я что то ничего про БТА в статье не увидел, каждый видет то что ему хочется. Не понятно что он подразумевал под "что может быть"?
а кто-то наверное увидит в этом смысл ... покупай мыс ... или сливай енрс ...
Отправлено 27 October 2009 - 09:40
и нажал кнопку селл
а кто-то наверное увидит в этом смысл ... покупай мыс ... или сливай енрс ...
Ага предупредил по свойски, но просил никому не говорить.
Отправлено 27 October 2009 - 09:44
АО "Альянс Банк" (Казахстан) предоставило KASE выписку из системы реестров своих акционеров по состоянию на 30 сентября 2009 года
- общее количество держателей простых акций банка - 14,
привилегированных акций банка - 1;
14 держателей простых акций ... наверное треть изних на этом форуме ...
wgm, ты неправильно понял содержание этой новости.
Это ровным счетом значит, что у АЛБ 13 держателей простых акций напрямую через регистратора сидит, и 1 держатель простых
в виде ЦД, а через сам ЦД уже х**ва туча держателей, в том числе и ГДРок. Так что там акционеров дофига на самом деле.
Вон по префам написали, что 1 держатель. Хотя кроме SAFC в них например сижу и я, и еще неск-ко человек я точно знаю.
Просто всеми ASBNp1 владеют через ЦД клиенты брокеров, вот и все. А 1 держатель - это ЦД имеется в виду.
Так что, господа когда читаем новости, немного глубже стоит в смысл вникать.
я все же думал мои коменты воспримут как юмор ... в адрках действительно х**ва туча держателей ... но, спасибо за грамотный расклад ...
Отправлено 27 October 2009 - 09:46
Отправлено 27 October 2009 - 10:42

Тема закрыта