да кто-то по бидам прошелся.. )) на момент 8,01 (3161) / 8,10 (3000)..
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 17 November 2009 - 15:45
Мне только что в БТА Секьюритис сказали, что все брокеры приостановили торговлю на иностранных площадках в связи с вносимыми изменениями в законодательство.
Может кто подскажет российских или еще каких брокеров, которые торгуют на лондоне или в штатах?
обратись в финам
Дело в том, что в новом законодательстве Банкам-кастодианам (БК) теперь необходимо открывать счета на каждого Клиента Брокера, чтобы учитывать активы. Брокер теперь обязан раскрывать всех своих Клиентов перед Кастодианами. Если, допустим, БК давал выписку по активам Клиентов Брокера в виде одного документа или одной большой цифры, то теперь будет давать в разрезе каждого клиента Брокера. Представьте себе нагрузку...... Уж лучше НПФы обслуживать. Соответственно некоторые БК встали в позу.
Отправлено 17 November 2009 - 16:07
Отправлено 17 November 2009 - 16:24
Мне только что в БТА Секьюритис сказали, что все брокеры приостановили торговлю на иностранных площадках в связи с вносимыми изменениями в законодательство.
Может кто подскажет российских или еще каких брокеров, которые торгуют на лондоне или в штатах?
обратись в финам
Дело в том, что в новом законодательстве Банкам-кастодианам (БК) теперь необходимо открывать счета на каждого Клиента Брокера, чтобы учитывать активы. Брокер теперь обязан раскрывать всех своих Клиентов перед Кастодианами. Если, допустим, БК давал выписку по активам Клиентов Брокера в виде одного документа или одной большой цифры, то теперь будет давать в разрезе каждого клиента Брокера. Представьте себе нагрузку...... Уж лучше НПФы обслуживать. Соответственно некоторые БК встали в позу.
правильно!!!!!!!
а то АФН достал уже, тупо чужие законы скатают, а ты корячься как хочешь
Отправлено 17 November 2009 - 17:16
все меньше и меньше сомнений по этому поводу )) сделки уже по 8,4..
Акции Европы снижаются из-за фиксации прибыли
http://ru.reuters.com/article/businessNews...0091117?sp=true
Сообщение отредактировал CORNER: 17 November 2009 - 17:30
Отправлено 17 November 2009 - 17:31
Классно, да? Всё растёт, всем хорошо
У РБСа стопы есть, кстати, в строгом соответствии его МаниМенеджменту
Так просто, пофлудить зашёл. Трейлинг в сбере сработал
Отправлено 17 November 2009 - 17:41
Отправлено 17 November 2009 - 17:43
все меньше и меньше сомнений по этому поводу )) сделки уже по 8,4..
Акции Европы снижаются из-за фиксации прибыли
http://ru.reuters.com/article/businessNews...0091117?sp=true
как и предполагалось утром ККБ и Халык только вверх к десяточке (10). медленно, но уверенно
Отправлено 17 November 2009 - 18:16
Да, если честно, я сейчас трендовую интрадейную стратегию прорабатываю, поэтому не особо утруждаюсь предсказанием далёкого будущего...
Зашёл с утра в ту сторону, в которую собрались на гэпе и сидишь со стоп-переворотом.
Если сипи удержит 1100 и продвинется к 1120-1130, то вполне возможно, что увидим мамбу на 1450. Сейчас там вторая вершина только-только образуется, хотя сиплый уже вырвался вверх...
Поэтому в шорт я зайду на любом уровне, когда поедем вниз. И выйду в конце дня -)
Я только учус, поэтому кушаю только голубику (голубое ухо, голубое брюхо) )) Да и не дают мне всякий n-й эшелон в шорт или в лонг с плечом. Чисто из принципа "GO GREEN" могу взять гидру на сильном уровне, при большой уверенности
Вот такую статью подкинули 3 Big Lies the Street Wants to Believe
Отправлено 17 November 2009 - 19:27
http://www.lsm.kz/main/413-atfbank-raspola...mlrd-tenge.html
Отправлено 17 November 2009 - 20:17
Да, если честно, я сейчас трендовую интрадейную стратегию прорабатываю, поэтому не особо утруждаюсь предсказанием далёкого будущего...
Зашёл с утра в ту сторону, в которую собрались на гэпе и сидишь со стоп-переворотом.
Если сипи удержит 1100 и продвинется к 1120-1130, то вполне возможно, что увидим мамбу на 1450. Сейчас там вторая вершина только-только образуется, хотя сиплый уже вырвался вверх...
Поэтому в шорт я зайду на любом уровне, когда поедем вниз. И выйду в конце дня -)
Я только учус, поэтому кушаю только голубику (голубое ухо, голубое брюхо) )) Да и не дают мне всякий n-й эшелон в шорт или в лонг с плечом. Чисто из принципа "GO GREEN" могу взять гидру на сильном уровне, при большой уверенности
млин клевая статья... особенно по поводу игнора технических сигналов
Отправлено 17 November 2009 - 20:23
Спасибо. ))) Голубика... эшелоны зато в лонг можно брать.
1450 по Мамбе вполне реальны, но если бабос туда попадет, а сейчас таких вариантов нет. В четверг уже пора настораживаться, господа.
2Кондратий.... Да, чувак прав. Но от части, а рынок всегда прав. Когда назреет - тогда и взорвется. А мы все видели уже как он может вниз ходить, если захочет
Сообщение отредактировал Chuvak: 17 November 2009 - 20:30

Тема закрыта