Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#14201 Пользователь офлайн   Banquer 

• Специалист

Отправлено 18 November 2009 - 22:24

Просмотр сообщенияparitet (18.11.09) писал:

Вышел из центра, куда зайти, в ракеты ККБ и Хэл явно поздно, телеком шатают, МЫС. ЕНРЦ, РД?????

если б у меня был щас кэш вложил бы в кзтк и кзтк префы, кзтк есть потенциал возврата на недавние вершины 22000-22500, а префы чуть ли не единственная бумага, которая застыла на фоне ралли
имхо
0

#14202 Пользователь офлайн   Mophun 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 November 2009 - 22:32

Просмотр сообщенияBanquer (18.11.09) писал:

Просмотр сообщенияparitet (18.11.09) писал:

Вышел из центра, куда зайти, в ракеты ККБ и Хэл явно поздно, телеком шатают, МЫС. ЕНРЦ, РД?????

если б у меня был щас кэш вложил бы в кзтк и кзтк префы, кзтк есть потенциал возврата на недавние вершины 22000-22500, а префы чуть ли не единственная бумага, которая застыла на фоне ралли
имхо

Придет и их черед, всему свое время....
0

#14203 Пользователь офлайн   Freeday 

• Главный специалист

Отправлено 18 November 2009 - 22:49

Народ кто заметил такое расхождение, на странице котировок акций торгующих в списке КАСЕ стоит одна доходность по акциям, а на странице где показывают торги в реальном времени стоят другие цифры ?

http://i024.radikal....39fc5f2b20a.jpg

и

http://s43.radikal.r...b825b114c51.jpg

Сообщение отредактировал Freeday: 18 November 2009 - 22:50

0

#14204 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 18 November 2009 - 23:14

Просмотр сообщенияRBS (18.11.09) писал:

Просмотр сообщенияtechman (18.11.09) писал:

Просмотр сообщенияCORNER (18.11.09) писал:

жестко дербанят по 8,87.. http://www.londonstockexchange.com/exchang...&upToRow=-1

8,87 ушатали. Теперь это бид. Летим дальше.
Космонавтам халыка праздновать! :D

Хорошая новость, но буьте осторожны, так как завтра или после завтра будет фиксация прибыли. С Понедельника будут размещаться трежеря на общую сумму 118 ярдов, а 25/11/09 минутки последнего заседания ФРС.

Я благополучно вышел, 8,87 меня устроило. Дальше пусть другие тащат. Пошел праздновать малую пятницу. Удачи тем кто летит дальше. А я пока сделаю паузу. :angry:

Чуть сил не хватило быкам по Халыку, уровень оказался серьезным что бы пройти с первого раза ) Да и Америка сегодня подкачала на новостях, вот от этого и не уверенность и страх... и фиксация )
0

#14205 Пользователь офлайн   NuMuSa 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 November 2009 - 23:18

Просмотр сообщенияAlisher_KZ (18.11.09) писал:

Голова кружится от таких виражей.
БЦК пора фиксить....и все в халык.

)))..это Халык нада фиксить и ККБ, пузырти совсем раздули по ним, скоро лопнут..
а БЦК от рынка отстает, нада в него влазить..
0

#14206 Пользователь офлайн   twisty 

• Главный специалист

Отправлено 18 November 2009 - 23:46

Просмотр сообщенияANN_kz (18.11.09) писал:

Просмотр сообщенияtwisty (18.11.09) писал:

Про акционеров Альянса (вопрос 18) ГАМ ответил, что это не касается НБ, и он не будет вмешиваться в разборки.
Акционеры сами покупали акции, брали на себя риски, и менее всего защищены, это мировая практика. Разбирайтесь в соответствии с правовым полем.

а что он по №20 ответил??
кто может подсказать ссылку, откуда можно скачать сегодняшнюю конференцию??

Там было слишком многа букаф, а журналистка боялась вызвать у ГАМа обострение отвращения. "Она и так плохо шарит в теме, да ещё и по пол часа мне зачитывает одни и те же вопросы, а я такой занятой. Мне даже на мобилу звонят вон" :angry:
Зачитывала в основном вопросы, в которых не более 50 слов... Соответственно 20й не попал под раздачу... Хотя может я и пропустил, так как смотрел со 2й минуты...
0

#14207 Пользователь офлайн   ANN_kz 

• Главный специалист

Отправлено 19 November 2009 - 00:02

Просмотр сообщенияANN_kz (18.11.09) писал:

Про акционеров Альянса (вопрос 18) ГАМ ответил, что это не касается НБ, и он не будет вмешиваться в разборки.
Акционеры сами покупали акции, брали на себя риски, и менее всего защищены, это мировая практика. Разбирайтесь в соответствии с правовым полем.

а что он по №20 ответил??
кто может подсказать ссылку, откуда можно скачать сегодняшнюю конференцию??

Там было слишком многа букаф, а журналистка боялась вызвать у ГАМа обострение отвращения. "Она и так плохо шарит в теме, да ещё и по пол часа мне зачитывает одни и те же вопросы, а я такой занятой. Мне даже на мобилу звонят вон" :angry:
Зачитывала в основном вопросы, в которых не более 50 слов... Соответственно 20й не попал под раздачу... Хотя может я и пропустил, так как смотрел со 2й минуты...

самое главное, что он сам читал этот вопрос (№20) (а он точно его читал!!),
сейчас главный банкир, регулятор, президент и математик в раздумье по бта ...
после 02 ноября не было ни одного негативного заявления от них
думаю неслучайно маг, сайденов, рфцашник и может ещё кто имеет отношение к бта, собирались вчера у 01
надейся на лучшее, готовься к худшему! бташники заходите, обсудим:
http://www.thebanker...showtopic=30283

P.S. на цт классно проходят конференции: если выступающий отклоняется или увиливает от темы, его действительно в онлайне можно направить на путь истинный и все вопросы от пользователей, а не от журналистов, которым приходится много думать понравится вопрос или вызовет обострение отвращения ...

Сообщение отредактировал ANN_kz: 19 November 2009 - 00:09

0

#14208 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 19 November 2009 - 01:42

Просмотр сообщенияCORNER (18.11.09) писал:

жестко дербанят по 8,87.. http://www.londonstockexchange.com/exchang...&upToRow=-1

8,87 ушатали. Теперь это бид. Летим дальше.
Космонавтам халыка праздновать! :D

Хорошая новость, но буьте осторожны, так как завтра или после завтра будет фиксация прибыли. С Понедельника будут размещаться трежеря на общую сумму 118 ярдов, а 25/11/09 минутки последнего заседания ФРС.

Я благополучно вышел, 8,87 меня устроило. Дальше пусть другие тащат. Пошел праздновать малую пятницу. Удачи тем кто летит дальше. А я пока сделаю паузу. :angry:

Чуть сил не хватило быкам по Халыку, уровень оказался серьезным что бы пройти с первого раза ) Да и Америка сегодня подкачала на новостях, вот от этого и не уверенность и страх... и фиксация )

Мля, неужели 8,87 станет завершением 5 волны в третьей основной... ((( Тут возникла неопределенность, с одной стороны уровень 8,87 это отбойник для третьей главной волны если брать в расчет первую основную, а с другой стороны завершение пятой в третьей основной, после прохода 8,52 выглядит не законченным так как там отбойник проходит в районе 9,98.

Дилема быть или не быть ))) Будьте осторожны... Америка может выкинуть сюрприз.
0

#14209 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 19 November 2009 - 02:05

Просмотр сообщенияtechman (16.11.09) писал:

Просмотр сообщенияGMT (16.11.09) писал:

Просмотр сообщенияRBS (16.11.09) писал:

Просмотр сообщенияRuslanikk (16.11.09) писал:

Просмотр сообщенияGTO (16.11.09) писал:

Яху Халык летит дальше аж приятно смотреть

Уже 8,2, круто. :angry:

ты видешь будущее? :D
я пока по 8.2 сделок не видел.

Я просто вижу окончание окончание ипульсной волны на этом уровне.

А пока пробитие психологического уровня в 8 или 300 тг ))) Пробьем, подрогаем 300 а потом дальше к 8,52 или 320 тг ) Пока так

300 пробили

что дальше, прикупить еще?

О пробитии еще рано говорить, так как только потрогали этот уровень а дальше не пошли ) А дальше принимать решение только Вам, я например держу и буду продвать по 320, а даьше буду смотртеть по ситуации на внешнем фоне а именно за индексом S&P500.

На Лондоне уже поставили офера по 8,49, ждемс )

Еще пока держу, завтра буду скорее всего продавать мля... Америкосы что то мутят не ладное, уже который день в боковике... плохо дело
0

#14210 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 19 November 2009 - 02:12

Просмотр сообщенияtechman (17.11.09) писал:

Просмотр сообщенияChuvak (17.11.09) писал:

Йоу-йоу-йоу, друзья!
Стоим на пороге хорошей корректозы. Еще несколько дней нормальных есть )))
А вообще, то что я вижу – видят очень многие, и на этот раз рынок может нас не обмануть. Есть шанс понаблюдать, как толпа делает self-fulfilling prophecy.

Идеи:
EUR. Торговый диапазон – 1,489-1.51. Смотрим график. А вообще евро уже на излете, погрузимся на следующей неделе, возможно. Если да, то 2 варианта: 1) Умеренный – 1,465-1,47 (и получится W), 2)Мощный – 1,45.

JPY. Оставим Жпайку пока, сильную, но как неуловимого ковбоя Джо - никому не нужного. Скоро канал на снижение JPY будет поломан вверх и мы вернемся к нему. А пока – занимайте позу от 89.

GBP. Торговый диапазон 1,67-1,655. По Джонни Фунту по моему медвежий флажок нарисовался (если плясать от печки, что он все же должен припасть хотя бы на 1,63). И если это так, что жахнем вниз в один из дней.

Сиплый. Все мысли на картинке. Текстом добавлю, что доходность 10-леток вниз направилась – вообще это хреново для Сиплого, ведь почему-то инвесторы стали покупать трежериз. :angry: Боятся!

MICEX. Майсекс вверх нацелился, но не знаю даже, слишком много дивергенций по индикаторам, кроме MACD. Сегодня припадем на 1345, там очень хорошая поддержка зарыта. А потом можем и дальше вверх, но пока не вижу сил у индекса преодолеет 1380-1390 и закрепиться там.

Стата и мнение:
UK Индекс потребительских цен (М/М) на уровне прогноза
UK Индекс потребительских цен (Г/Г) на уровне прогноза
EC Торговый баланс Еврозоны улучшится
US Индекс цен производителей (М/М) хуже прогноза
US Индекс цен производителей (Г/Г) хуже прогноза
US Долгосрочная покупка ценных бумаг увеличится
US Покупка ценных бумаг увеличится
US Промышленное производство упадет
US Использование мощностей лучше прогноза
US Потребительская уверенность ABC лучше прогноза
US Запасы нефтепродуктов на уровне прогноза

Фразы и новости:

John Paulson's firm took a stake in Citigroup, while cutting holdings in Bank of America, JPM and its interest in Goldman Sachs.

http://www.cnbc.com/...554917/?slide=2

The Obama administration is alerting domestic agencies to expect their budgets will be frozen or even cut by 5 %, part of an election-year push to rein in record deficits that threaten the economy. Treasury said the deficit for October totaled $176.4 billion. The deficit for the 2009 budget year, which ended on Sept. 30, set an all-time record in dollar terms of $1.42 trillion. That was $958 billion above the 2008 deficit.

Rising gold prices don’t portend doom as they once did.
First, expensive gold equals a weak dollar, and that’s good for American business. The lagging greenback keeps our exports cheap, thereby making our companies more competitive overseas. As Cramer said, Boeing can undercut Airbus and Caterpillar can undercut Komatsu. Plus, the money that companies make in euros translates into more dollars, which then leads to earnings beats. And when estimates are beaten, stocks go higher.
Second, high gold prices indicate that deflation’s not a threat. Deflation, which is very difficult to reverse.

http://www.cnbc.com/...3550165?slide=2
http://www.cnbc.com/id/33306749/
http://www.cnbc.com/id/33281246/

Пожалуйста не пугайте так народ, до коррекции будем рости по Сипи до 1140, а там консолидация и завершение 5той в третьей )

А по евро, до 1,52600 как минимум сходим перед походм вниз

Похоже Вы правы, бычий настрой у америкосов затухает, а пятая в третьей может так замереть не поднявшись до 1140...
0

#14211 Пользователь офлайн   Южанин 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 November 2009 - 03:43

Просмотр сообщенияtechman (19.11.09) писал:

Просмотр сообщенияtechman (17.11.09) писал:

Пожалуйста не пугайте так народ, до коррекции будем расти по Сипи до 1140, а там консолидация и завершение 5той в третьей )

А по евро, до 1,52600 как минимум сходим перед походм вниз

Похоже Вы правы, бычий настрой у америкосов затухает, а пятая в третьей может так замереть не поднявшись до 1140...

Пиндосия не рухнула на слабых данных с рынка недвижимости, СП держится выше 1100.
у быков сил еще много. однако коррекции возможны, как же без них, но будут непродолжительными,
так как будут откупаться.
всем гагариным счастливого полета! :angry:

Мобиус ожидает роста фондовых рынков развивающихся стран в долгосрочной перспективе
www.k2kapital.com 18.11.2009
Известный инвестор Марк Мобиус (Mark Mobius) ожидает, что акции на фондовых рынках развивающихся стран будут продолжать расти и товарные рынки также имеют тенденцию к росту в долгосрочной перспективе. Об этом Мобиус, глава инвестфонда Templeton Asset Management, заявил на конференции в Стамбуле в среду.
0

#14212 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 19 November 2009 - 09:24

Течмэн, у тебя борьба между жадностью и страхом?
Синица или журавль? Какие там еще есть аналогии?
Не лучше ли забрать - пока базар дает?
0

#14213 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 19 November 2009 - 09:27

по халыкам RBS имхо рано вышел.. судя по всему, хочет отыграть красную черточку на своем графике.. ))

вчера торги завершились весьма позитивно.. бид / офер на закрытии - 8,7 (40500) / 8,8 (10000).. сильные продажи халыка вчера на фоне минусов европы и америки не сломили покупателей - эт оч важно!

ps кто-то начал эту игру по халыку и поверьте не ради получения одного бакса с гдр...
0

#14214 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 19 November 2009 - 09:44

Просмотр сообщенияCORNER (19.11.09) писал:

по халыкам RBS имхо рано вышел.. судя по всему, хочет отыграть красную черточку на своем графике.. ))

вчера торги завершились весьма позитивно.. бид / офер на закрытии - 8,7 (40500) / 8,8 (10000).. сильные продажи халыка вчера на фоне минусов европы и америки не сломили покупателей - эт оч важно!

ps кто-то начал эту игру по халыку и поверьте не ради получения одного бакса с гдр...

Ниже 8 халык увижу - перезайду.
А пока понаблюдаю за базаром со стороны.
Посмотрю как пендосы 1120 брать будут. Тут и начнется самое интересное. :angry:

ПС: 2.3 бакса с гдр меня более чем устроили. :D
0

#14215 Пользователь офлайн   GTO 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 November 2009 - 09:45

Вот начинается теперь медвежьи посты поперли. А как же вчерашний таргет 9.98. ИМХО Рано еще народник сливать.
0

#14216 Пользователь офлайн   twisty 

• Главный специалист

Отправлено 19 November 2009 - 09:58

Господа (особенно techman), урезайте цитаты друг друга, иначе это оверквоттинг... Сказал 2 слова, зато процитировал одно и то же на целую страницу...
0

#14217 Пользователь офлайн   Ruslanikk 

• Главный специалист

Отправлено 19 November 2009 - 10:13

Продажи Халыка на Лондоне 2,748 млн.долларов США

Покупки 4,031 млн.долларов США.

Последняя сделка по 8,85 кол-во ГДР 100 000.

Так что думайте ребята, что реальнее рост или падение.

Следует отметить, что Халык идет вверх при негативных новостях, а что будет если, пойдет позитив...
0

#14218 Пользователь офлайн   Slave of The Lord 

• Специалист

Отправлено 19 November 2009 - 10:21

согласен, еще раз повторюсь тактикали шорт ккб, на среднесрочно халык.

укрепление тенге + cds spread tightened materilly which boils down to lower erp which in turn means lower discount rate/
0

#14219 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 19 November 2009 - 10:23

Просмотр сообщенияRuslanikk (19.11.09) писал:

Продажи Халыка на Лондоне 2,748 млн.долларов США

Покупки 4,031 млн.долларов США.

Последняя сделка по 8,85 кол-во ГДР 100 000.

Так что думайте ребята, что реальнее рост или падение.

Следует отметить, что Халык идет вверх при негативных новостях, а что будет если, пойдет позитив...

Посмотрите время совершения сделки. На сайте лондонстокэкчанж время 12,38 кл-во 100 000, а последняя сделка была по 8,7 в 15,40 кол-во 9,491.

Будем сегодня смотреть как поведут себя халыки на Лондоне, надеюсь удасться пробить отметку в 8,87.
0

#14220 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 19 November 2009 - 10:27

Просмотр сообщенияGTO (19.11.09) писал:

Вот начинается теперь медвежьи посты поперли. А как же вчерашний таргет 9.98. ИМХО Рано еще народник сливать.

Медвежьи настроения будут нарастать пока цена ниже отмтки в 8,87.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта