Йоу-йоу-йоу, друзья!
Стоим на пороге хорошей корректозы. Еще 2-3 дня примерно осталось.
Идеи:
EUR. Валюту легко опускают красными свечами, при каждом подъеме, но Stochastic и вялый MACD указывают на возможность рывка на 1,505-1,51. Два варианта: 1) прорыв сегодня или в понедельник до 1,507, а потом вниз; 2)Отскок от 1,495 и закрепимся на 1,483. Очень скоро вероятен прорыв на 1,465-1,47. (Если совпадет с тех. коррекцией S&P)
JPY. Нечего сказать, кроме как, через 5-7 дней увидим уровень 90,5, а если повезет, то и 91.
GBP. Если Джонни Фунт не порвет уровень 1,64-1,65 на ближайшей коррекции, то можно поверить в 5-ю очень кривую волну по фунту с целевой точкой 1,75. А если прорвет, то не стоит переобуваться. Позицию можно занять медвежью до уровня 1,65.
Сиплый. Доходность 10-леток направляется вниз – все боятся, но при этом, мы остановились на уровне 3,333%, и пытаемся отскочить. Если это произойдет, то будет 3,40-3,44%, что будет сопровождаться ростом акций.
Сиплый отскочит сегодня: 2 цели – 1107, а если я ошибаюсь, то упадем до 1070 (закрыв ГЭП). Кажется, наивысшую точку ноября 2009 года по SPX мы уже увидели. Не хочется прикрывать Опу, но я допускаю 10% возможность, что я жестоко прогадал и вместе с евро на 1,52 мы увидим Сиплый на 1125. Но не воспринимайте всерьез.
MICEX. На графике, только учтите что вариант оптимистичный, сегодня можем только на 1355 сходить, а закрыться в слабом плюсе, если не в минусе.
Стата и мнение:
Сегодня только PPI в Германии, надеюсь лучше ожиданий.
Фразы и новости:
The Bill and Melinda Gates foundation increased its holdings in Coca Cola, McDonald's and Berkshire Hathaway in the 3 quarter. Warren Buffett's Berkshire Hathaway increased its Wal-Mart holdings by almost 90 % during the summer. It added almost 18 million shares, currently worth almost $1 billion, in the 3 quarter.
”We need the high-quality companies that can generate revenue in a relatively slow growth environment to be able to take over the leadership, before we can get fully behind this rally.” Consumer goods, tech, healthcare.
По состоянию на 01.11.09 при резервах в $434,4 млрд только $20,4 млрд хранилось в золоте. Улюкаев признавал, что ЦБ заинтересован в увеличении доли золота в резервах. ЦБ готов купить 30 т золота
Сообщение отредактировал Chuvak: 20 November 2009 - 12:39