Chuvak (27.11.09) писал:
Следующая неделя будет интересная. Незнайка, как там было Welcome to the X-mas rally?
Наверное оно состоится. Только пущай VXX еще одну вершину отрисует, а там и порасти не грех, подарки близким ведь надо делать на что-то.
А то у меня это боковое движение нервов скушало много и денег очень мало принесло. Еще инвестор прибыль снял. Ех... тяжелые времена
P.S. Для торгующих на Раше. Еще рано откупать. Ищите точки от 1220 по МАМБЕ и ниже.
Утро доброе, уважаемое сообщество )
Только проснулся, и сразу за бук,) Меня порадовал СИПЛыЙ, на 4 часовом закрылся ниже линии поддержки в 1084,81, после чего сделал отскок и зацепился за 1084,81 закрывшись на 1085)
Затра еще чуть вверх, а потом вниз к 1067 и может даже к 1040 в Понедельник если дадут) А потом верх думаю пойдем
По Халыку, буду открывать длинную с 280 (ключевой уровень поддержки), с коротким стопом и с целью в 360 и 420 тг соответственно )
По мысу буду открывать длинную не раньше 1130 (также короткий стоп), там проходит проекция линии поддержки от 03/11/09, с целью в 1330 и 1500 )
По телекому, после достижения Халыка и Мыса свои целей, буду входить в Телекомы по 16000 или 15500, там я вижу завершение пятой вниз и поход к долгожданной 28500, через 23000 и 25500)
По Центрам, все не так плохо как кажется, щас консолидация вокруг уровня 860-870, проверка на прочность поддержки ранее моего озвученного уровня сопротивления, ныне уровень поддержки) А потом вверх к 1000-1050 и может быть к 1200)
А в середине Января, начнется то чего многие ждут, хорошей коррекции вниз (скромненько так на 30-35 % вниз по СИПЛОМУ), когда наконец инвесторы поймут что рельность то другая, что ФРС уже не может искуственно разгонять инфляцию накачиванием долларовой ликвидностью на фондовые рынки и бесконечно поддерживать банки )
Чето я армагедонить стал ))) А пока Бен вертолетчик разбрасывает бесплатные денешки, пользуемся и спрыгиваем вовремя)))
Пока так ) И все конечно мое ИМХО)