Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#15081 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 02 December 2009 - 23:54

Просмотр сообщенияErichKrause (02.12.09) писал:

KZTK: na franke obyemy skupok ne konchayusta - tolko vchera kupili 19500 ADRok (58500 shtuk) na $526.5K. tcena edva prevyshaet 18 200 tg v ekvivalente.
rekomenduyu ubirat bidy. zal'yut - glazom ne morgnut.

Хорошая новость ))) Хочу телеком по 15500 )
0

#15082 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 02 December 2009 - 23:58

Халык сегодня сотворил чудо вырвался из 320 ) Красава!
0

#15083 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 00:20

Просмотр сообщенияtechman (02.12.09) писал:

на лондоне по нему ща объемы есть?! на объемах растет? 9,2 вроде цена....

Сообщение отредактировал Kondrat7123: 03 December 2009 - 00:20

0

#15084 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 00:37

Просмотр сообщенияKondrat7123 (03.12.09) писал:

Просмотр сообщенияtechman (02.12.09) писал:

на лондоне по нему ща объемы есть?! на объемах растет? 9,2 вроде цена....

Объем за сегодня 59997 гдр или 547 000 баксов, объем ниже среднего. Снимали офера по 9,2.

Действие трейдеров можно объяснить спешкой покупки по 9,2 так как на тот момент СИПЛЫЙ пробивал хай этого года 1112. После чего его быстро стали продавать, но к тому времени Лондон уже закрылся.

Ждем закрытия Америки, а именно какой свечой закроют день ) Так как вчера была хорошая бычья свеча, сегодня ждем подтверждение бычьего тренда )
0

#15085 Пользователь офлайн   paladin 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 December 2009 - 01:11

Фигня это все ребяты, айда на Сомалийскую Биржу, там реальные пацаны торгуют, джентльмены удачи :) :D

Цитата

http://news.mail.ru/economics/3108083/
В Сомали открыта пиратская биржа
Пираты Африканского рога переквалифицируются в инвесторов. В сомалийском порту Харадхер джентельмены удачи открыли собственную биржу, передают «Вести».
Площадка работает 24 часа в сутки. За последние полгода на ней разместили свои акции около 72 компаний, которые специализируются в основном на морском разбое. :rolleyes: B) :D Приобрести ценные бумаги может любой желающий. Причем не только за деньги, но и за оружие, снабжение и оборудование. Акции пиратских фирм пользуются большим спросом не только среди местных жителей, но и среди диаспор сомалийцев в других странах. Люди охотно покупают их, рассчитывая на хорошие дивиденды. Сами пираты, в свою очередь, с уверенностью заявляют, что их бизнесу никакой кризис не грозит.

0

#15086 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 01:23

Все кого интересуют акции Телекомов )

С технчиеской стороны на графике видно что что с 17/11/09 по сегодняший день ведеться диапазонная торговля в очень узком корридоре 19500- 18500. Рынок в ожидании каких то предстоящих событий )

В ближайшее время скорее всего будет очередная попытка пробить сопротивление в 19500, и закрепиться на этом уровне то тогда быки начнут массивное наступление. Но, медведи могут воспользоваться уровнем в 19500 как это было 17/11/09 и 23/11/09 как хорошей возможностью для продажи.

Если быки не удержат поддержку в 18500 то след отметка будет 17500 или отмереенный ход.

Хочу заметить на уровне в 17500 пролегает сильный фибоуровень поддержки котороый может и стать окончательным дном )

Все конечно мое ИМХО) Буду смотреть за развитием событий и принмать решения)
0

#15087 Пользователь офлайн   brigadir 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 08:45

В последнее время с приходом техмена на форуме засилье технарей и интрадейщиков...Понимаю,техмену было тесно на ЦТ,не хватало аудитории и оппонентов.Зато здесь он развернулся...Сидит на заборе и кричит:"Хочу Халык по 160!"Ну не будет такой цены больше...Она возможна только в одном случае,если с 01 что-то случится...Подумай...К чему призываешь?А...Так не далеко и до закрытия форума...
Или вот в пятницу,когда КАСЕ отдыхал,на форуме был бенефис одного актера.Хави писал:"Вошел...Вышел...Снова вошел...Снова вышел..Гы-Гы...Хорошо...".Эротично,конечно,но не понятно...Кому вошел?Кому хорошо?Тому прикольному нику,типа не приставайте с вопросами?
А ведь на вас,как здесь писали,весь мир смотрит и равняется B)

А если серьезно,то форум - это общее место обсуждения,а не театр одного или нескольких актеров.Хотелось бы побольше обсуждений анализов фондовых аналитиков и выступлений больших финансистов ,открытой оценки бумаг,методики,подсказок,рекомендаций литературы и т.д.Ведь все это было еще полгода назад.А то прямо закрытая каста.Мне скажут,все есть на форуме,ищи...Но у нас ветка более 700 страниц,попробуй поищи...Я как то начал читать сначала,осилил 60 стр.Не выдержал-жалко Медвежопика стало...Плакаль...

Сейчас на форуме человек 20 активных участников,человек 50 неактивных и очень много наблюдателей,которые боятся высказываться перед лицом великих гуру...Ведь у нас даже не замечают дилетантские посты.А разве нельзя ответить?Быть проще...
Я согласен,интрадей-тяжелая работа.Не зря говорят,что интрадейщики похожи на обезьян.Глаза красные,на заднице мозоли...Это просто так не достается,только тяжелым трудом :rolleyes: Здесь главный теханализ.Но для инвестиций теханализ не так важен,надо больше фундаментала.
Я не призываю,чтобы стало меньше теханализа,я за то чтобы было больше фундаментала и обсуждений его...Давайте пройдем обучение еще раз...

Я призываю новичков - будьте активнее,задавайте свои вопросы местным гуру,не стесняйтесь.Давайте обсудим вместе интересующие всех нас краткосрочные и долгосрочные инвестиции,книги.

Не пинайте сильно...Уже жалею,что написал...
0

#15088 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 09:13

а че сам по ходу вопросы не задал то? :rolleyes:
0

#15089 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 09:21

Бриго, ну ты прям... Татьяна Ларина: "Кончаю, страшно перечесть. Стыдом и страхом замираю" .))))
У Хаавдоса, просо эмоции были в тот день - ничего ведь страшного.

Выходите торговать на Россию, я вам буду полезен по максимуму. Капитала особенного не нужно, можно торговать с суммой меньше чем на КАСЮ.

Я себя гурой не считаю, как и многие на этом форуме. Так что надеюсь на меня лично никаких обид нет.

О, еще могу по теху. помогать, если есть вопросы. Всегда велкам.
0

#15090 Пользователь офлайн   Августа 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 09:29

Просмотр сообщенияChuvak (03.12.09) писал:

Бриго, ну ты прям... Татьяна Ларина: "Кончаю, страшно перечесть. Стыдом и страхом замираю" .))))

Выходите торговать на Россию, я вам буду полезен по максимуму. Капитала особенного не нужно, можно торговать с суммой меньше чем на КАСЮ.

Я себя гурой не считаю, как и многие на этом форуме. Так что надеюсь на меня лично никаких обид нет.

А ты автарку сменил))) Я вначале тебя не узнала, где же печальные глаза Боба :rolleyes: ?
Но все же одно сходство с прежней авой есть: кепочка одета так же

Сообщение отредактировал Августа: 03 December 2009 - 09:30

0

#15091 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 09:31

Просмотр сообщенияbrigadir (03.12.09) писал:

В последнее время с приходом техмена на форуме засилье технарей и интрадейщиков...Понимаю,техмену было тесно на ЦТ,не хватало аудитории и оппонентов.Зато здесь он развернулся...Сидит на заборе и кричит:"Хочу Халык по 160!"Ну не будет такой цены больше...Она возможна только в одном случае,если с 01 что-то случится...Подумай...К чему призываешь?А...Так не далеко и до закрытия форума...
Или вот в пятницу,когда КАСЕ отдыхал,на форуме был бенефис одного актера.Хави писал:"Вошел...Вышел...Снова вошел...Снова вышел..Гы-Гы...Хорошо...".Эротично,конечно,но не понятно...Кому вошел?Кому хорошо?Тому прикольному нику,типа не приставайте с вопросами?

А если серьезно,то форум - это общее место обсуждения,а не театр одного или нескольких актеров.Хотелось бы побольше обсуждений анализов фондовых аналитиков и выступлений больших финансистов ,открытой оценки бумаг,методики,подсказок,рекомендаций литературы и т.д.Ведь все это было еще полгода назад.А то прямо закрытая каста.Мне скажут,все есть на форуме,ищи...Но у нас ветка более 700 страниц,попробуй поищи...Я как то начал читать сначала,осилил 60 стр.Не выдержал-жалко Медвежопика стало...Плакаль...

Сейчас на форуме человек 20 активных участников,человек 50 неактивных и очень много наблюдателей,которые боятся высказываться перед лицом великих гуру...Ведь у нас даже не замечают дилетантские посты.А разве нельзя ответить?Быть проще...
Я согласен,интрадей-тяжелая работа.Не зря говорят,что интрадейщики похожи на обезьян.Глаза красные,на заднице мозоли...Это просто так не достается,только тяжелым трудом :rolleyes: Здесь главный теханализ.Но для инвестиций теханализ не так важен,надо больше фундаментала.
Я не призываю,чтобы стало меньше теханализа,я за то чтобы было больше фундаментала и обсуждений его...Давайте пройдем обучение еще раз...

Я призываю новичков - будьте активнее,задавайте свои вопросы местным гуру,не стесняйтесь.Давайте обсудим вместе интересующие всех нас краткосрочные и долгосрочные инвестиции,книги.

настр с утрица поднял основательно.. ))
0

#15092 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 09:34

Просмотр сообщенияАвгуста (03.12.09) писал:

А ты автарку сменил))) Я вначале тебя не узнала, где же печальные глаза Боба :rolleyes: ?
Но все же одно сходство с прежней авой есть: кепочка одета так же

Привет-привет, дорогая Августа. Да, решил более мрачную аву на зимнее время поставить. Потом Джея поставлю. )))
Тебя давно здесь не было (я тебе отвечу, просто на работе зашивон).

))))))))) Как инвестиции?

Сообщение отредактировал Chuvak: 03 December 2009 - 09:35

0

#15093 Пользователь офлайн   Dr.Marcus 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 09:46

сам теханализ очень люблю, но понял что на нашем рынке это вата, лучше чтоб инсайдик тут постили, вот движущая сила...
0

#15094 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 10:17

Просмотр сообщенияbrigadir (03.12.09) писал:

А мне очень интересно читать интрадэйщиков. :D

Сообщение отредактировал Neznaika: 03 December 2009 - 10:31

0

#15095 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 10:23

Бригадир, вот ресурс который тебе будет интересен: http://www.aetoshyips.com/index.html
А еще поищи в нете видеосеминары Элдера. Весьма интересно рассуждает мужик.
Да и пойми еще важную вещь - наш базар - это колхозный базар. Бумажек раз, два - и обчелся.
И все они движутся примерно по одной схеме. Если рост то:
мыс, енрс, рд, ккб, халык, центр, телеком. Сейчас время центра.
Следующий телек. У него у одного рыночная цена чуть выше балансовой. Другие бумаги уже по 2 показывают.
Сейчас аналисты крупных игроков рынка рекомендации своим предам выдадут.
А те дадут доборо клиентские бабки дальше крутить - задирать бумаги в которых сидят, если клиенты оставят им свои бабки. :rolleyes:
Потом опять круговерть - та же карусель, только уровни другие будут.
Как частник, используй свое главное преимущество перед институтами.
Они всегда должны покупать-продавать при любых ценах.
Ты же можешь это делать не часто, сидя в засаде, выискивая интересную бумагу. или загрузивжись - ждать когда крупняк утянет цены вверх. B)
Удачи!
0

#15096 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 10:51

Просмотр сообщенияDr.Marcus (03.12.09) писал:

сам теханализ очень люблю, но понял что на нашем рынке это вата, лучше чтоб инсайдик тут постили, вот движущая сила...

+1 согласен полностью... конечно инсайд редко здесь постят.... хотя нет нет проскальзывают мысли заведомо до события, вот таких бы побольше :rolleyes:
0

#15097 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 10:51

brigadir в пятницу была не эротика, а дрочилово :rolleyes: B) :D

Для меня форум это способ снять излишки эмоций для того что бы мысли
в один пучок собрались...

Ты прав на счет отсутствия конструктива, я сам одно время критиковал форум за это дело.
Но се ля ви, нет времени ежедневные обзоры писать в форум.... К сожалению и хотелось бы.

Давайте обсуждать фундамент, новички и прохожие присоединяйтесь!!!
Мнение каждого важно! Не вижу ничего плохого если мы поможим друг другу заработать.

Да и я фанат симбиоза фундамента и теханализа(как "графического", так и математического).
Фундамент без техники, как и наоборот обсуждать бессмысленно.

А ветку предлагаю обрубать, хотя бы раз в квартал!
0

#15098 Пользователь офлайн   Августа 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 11:17

Привет-привет, дорогая Августа. Да, решил более мрачную аву на зимнее время поставить. Потом Джея поставлю. )))
Тебя давно здесь не было (я тебе отвечу, просто на работе зашивон).

))))))))) Как инвестиции?

Я всегда здесь, просто читаю.
Не вышел из меня спекулянт))) я инвестор B) , так спокойней. Как писал Бриго про интрадейщиков, не хочу быть похожей на обезьяну :rolleyes:
0

#15099 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 11:31

какие мысли относительно седняшнего дня??? будут выстрелы по некоторым бумагам?

зы - седня боковичок :rolleyes:
0

#15100 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 03 December 2009 - 11:33

Гуру разные нужны :rolleyes:
Есть тут такие, которые все разжуют и в рот положат, есть такие, которые пытаются научить других думать самим B)

Сообщение отредактировал Neznaika: 03 December 2009 - 11:35

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта