Интересные акции (vol.6)
Отправлено 03 December 2009 - 11:38
кто прокомментирует про ZERD?
2 дня назад цена предложения 1,1.
Седня покупают по 6,1.
Джек-пот для кого-то или как?
2 дня назад цена предложения 1,1.
Седня покупают по 6,1.
Джек-пот для кого-то или как?
Отправлено 03 December 2009 - 11:40
В последнее время с приходом техмена на форуме засилье технарей и интрадейщиков...Понимаю,техмену было тесно на ЦТ,не хватало аудитории и оппонентов.Зато здесь он развернулся...Сидит на заборе и кричит:"Хочу Халык по 160!"Ну не будет такой цены больше...Она возможна только в одном случае,если с 01 что-то случится...Подумай...К чему призываешь?А...Так не далеко и до закрытия форума...
Или вот в пятницу,когда КАСЕ отдыхал,на форуме был бенефис одного актера.Хави писал:"Вошел...Вышел...Снова вошел...Снова вышел..Гы-Гы...Хорошо...".Эротично,конечно,но не понятно...Кому вошел?Кому хорошо?Тому прикольному нику,типа не приставайте с вопросами?
А ведь на вас,как здесь писали,весь мир смотрит и равняется
А если серьезно,то форум - это общее место обсуждения,а не театр одного или нескольких актеров.Хотелось бы побольше обсуждений анализов фондовых аналитиков и выступлений больших финансистов ,открытой оценки бумаг,методики,подсказок,рекомендаций литературы и т.д.Ведь все это было еще полгода назад.А то прямо закрытая каста.Мне скажут,все есть на форуме,ищи...Но у нас ветка более 700 страниц,попробуй поищи...Я как то начал читать сначала,осилил 60 стр.Не выдержал-жалко Медвежопика стало...Плакаль...
Сейчас на форуме человек 20 активных участников,человек 50 неактивных и очень много наблюдателей,которые боятся высказываться перед лицом великих гуру...Ведь у нас даже не замечают дилетантские посты.А разве нельзя ответить?Быть проще...
Я согласен,интрадей-тяжелая работа.Не зря говорят,что интрадейщики похожи на обезьян.Глаза красные,на заднице мозоли...Это просто так не достается,только тяжелым трудом
Здесь главный теханализ.Но для инвестиций теханализ не так важен,надо больше фундаментала.
Я не призываю,чтобы стало меньше теханализа,я за то чтобы было больше фундаментала и обсуждений его...Давайте пройдем обучение еще раз...
Я призываю новичков - будьте активнее,задавайте свои вопросы местным гуру,не стесняйтесь.Давайте обсудим вместе интересующие всех нас краткосрочные и долгосрочные инвестиции,книги.
Не пинайте сильно...Уже жалею,что написал...
Или вот в пятницу,когда КАСЕ отдыхал,на форуме был бенефис одного актера.Хави писал:"Вошел...Вышел...Снова вошел...Снова вышел..Гы-Гы...Хорошо...".Эротично,конечно,но не понятно...Кому вошел?Кому хорошо?Тому прикольному нику,типа не приставайте с вопросами?
А ведь на вас,как здесь писали,весь мир смотрит и равняется
А если серьезно,то форум - это общее место обсуждения,а не театр одного или нескольких актеров.Хотелось бы побольше обсуждений анализов фондовых аналитиков и выступлений больших финансистов ,открытой оценки бумаг,методики,подсказок,рекомендаций литературы и т.д.Ведь все это было еще полгода назад.А то прямо закрытая каста.Мне скажут,все есть на форуме,ищи...Но у нас ветка более 700 страниц,попробуй поищи...Я как то начал читать сначала,осилил 60 стр.Не выдержал-жалко Медвежопика стало...Плакаль...
Сейчас на форуме человек 20 активных участников,человек 50 неактивных и очень много наблюдателей,которые боятся высказываться перед лицом великих гуру...Ведь у нас даже не замечают дилетантские посты.А разве нельзя ответить?Быть проще...
Я согласен,интрадей-тяжелая работа.Не зря говорят,что интрадейщики похожи на обезьян.Глаза красные,на заднице мозоли...Это просто так не достается,только тяжелым трудом
Я не призываю,чтобы стало меньше теханализа,я за то чтобы было больше фундаментала и обсуждений его...Давайте пройдем обучение еще раз...
Я призываю новичков - будьте активнее,задавайте свои вопросы местным гуру,не стесняйтесь.Давайте обсудим вместе интересующие всех нас краткосрочные и долгосрочные инвестиции,книги.
Не пинайте сильно...Уже жалею,что написал...
Я очень рад что с моих приходом отношениек тех анализу усилилось )))
Зачем обсуждать анализы фондовых аналитиков и тем более больших финансистов ? ведь предмет обсуждения этой ветки "интересные акции" и каждый вправе по своему изливать свой взгляд к определенным бумагам, а аудитория читать и вожможно даже соверщать сделки)
Я себя не считаю ГУРУ, но есть определенные успехи )
Против фудамента не попрешь, ведь он основной дайвер движения либо вверх либо вниз, но техника не на последнем месте, так как техника позволяет увидеть заранее с предполоагемые уровни движения цены.
Насчет Халыка я все еще придерживаюсь технческого уровня в 160 тг при условии что не закрепимся выше 8,89. Если закрепимся, то я буду пересматривать этот уровень в сторону повышения )
Все мои предположения и технчиеские расчеты лишь мое ИМХО)
Удачи желаю
Отправлено 03 December 2009 - 11:41
ZERD - вот он мусор - кто успел войти два дня назад - седня уже куш сорвал бы 
кто сможет скинуть стакан по ЗЕРДу - плеазе
кто сможет скинуть стакан по ЗЕРДу - плеазе
Сообщение отредактировал Нуржан_АТЫРАУский: 03 December 2009 - 11:46
Отправлено 03 December 2009 - 12:15
Тэчмен, а какие у Вас мысли касательно Центра и Халыка в перспективе?
Отправлено 03 December 2009 - 12:23
иххаааааааааа профит 300% за акцию по мусору ЗЕРД 
действительно кто не рискует - тот не пьет шампанского
действительно кто не рискует - тот не пьет шампанского
Отправлено 03 December 2009 - 12:28
ZERD - кто знает объясните что за компания?
кто первый на форуме и по какому поводу заговорил о об этой бумаге?
кто первый на форуме и по какому поводу заговорил о об этой бумаге?
Сообщение отредактировал Banquer: 03 December 2009 - 12:31
Отправлено 03 December 2009 - 12:34
http://www.kase.kz/r...tters/show/ZERD - вот по ЗЕРДу - вчера выкладывали уже ссылку жы
вот так одной мусорной бумажкой - можно покрыть все убытки по мусору БТАС, и БТАСе3
вот так одной мусорной бумажкой - можно покрыть все убытки по мусору БТАС, и БТАСе3
Отправлено 03 December 2009 - 12:38
Нуржан_АТЫРАУский (03.12.09) писал:
http://www.kase.kz/r...tters/show/ZERD - вот по ЗЕРДу - вчера выкладывали уже ссылку жы

ходил я по ссылке но непонятно чем занимается компания, цитата "инвестиционная, маркетинговая, франчайзинговая, посредническая, консультационная, организационная деятельность и управление активами хозяйствующих субъектов"

Тема закрыта