Интересные акции (vol.6)
Отправлено 03 December 2009 - 14:37
Отправлено 03 December 2009 - 14:42
Нуржан_АТЫРАУский (03.12.09) писал:
согласен что именно у КЗТК через Далаком и Кисель есть реальные шансы.... но я не разделяю сроков разворачивания сетей, которые в статье указаны))) и фраза "у нас есть частоты" означает что они только освободили частоты, ща еще аукцион будет)))
Цитата
«Частоты уже у нас. До нового года сеть 3G будет развернута», - сказал глава АИС в четверг, отвечая на вопрос журналиста.
Между тем, он отметил, что пока еще ни одна компания не получила лицензии на использование сети 3G.
и вообще, о каких именно сетях и частотах идет речь?)))))))))))))
для сотовиков? или ВайМах какой нить?
здесь исчо важную роль играет продажа или аренда этих самих частот
ЗЫ - йа не люблю этой писаниной заниматся
ЗЫ - кто не рискует тот не пьет шампаньон на НГ
Отправлено 03 December 2009 - 14:45
согласен что именно у КЗТК через Далаком и Кисель есть реальные шансы.... но я не разделяю сроков разворачивания сетей, которые в статье указаны))) и фраза "у нас есть частоты" означает что они только освободили частоты, ща еще аукцион будет)))
Цитата
«Частоты уже у нас. До нового года сеть 3G будет развернута», - сказал глава АИС в четверг, отвечая на вопрос журналиста.
Между тем, он отметил, что пока еще ни одна компания не получила лицензии на использование сети 3G.
и вообще, о каких именно сетях и частотах идет речь?)))))))))))))
для сотовиков? или ВайМах какой нить?
здесь исчо важную роль играет продажа или аренда этих самих частот
ЗЫ - йа не люблю этой писаниной заниматся
ЗЫ - кто не рискует тот не пьет шампаньон на НГ
да я то давно в нем))) думаю докупицца может)))
Отправлено 03 December 2009 - 14:52
мастер Haavi, что там за главная идея по центру была, которую не учли?
Отправлено 03 December 2009 - 15:10
доп эммиссия должна была быть? если бы была наверное все быстрее и намного ниже уперло бы, ИМХО конечно...
Кукмины увеличить долю на 40% на начало след года отложили... подготовительные процедуры вроде завершены.....
ЗЫ: зато халык вон попер на лАндоне...
Сообщение отредактировал Kondrat7123: 03 December 2009 - 15:14
Отправлено 03 December 2009 - 15:15
Кукмины увеличить долю на 40% на начало след года отложили... подготовительные процедуры вроде завершены.....
Это было известно еще летом,увеличение доли Кукмина до 41% и покупка 10% АйФиДжи в начале года.На той неделе было подтверждение...
И это новость?
Отправлено 03 December 2009 - 15:17
Это было известно еще летом,увеличение доли Кукмина до 41% и покупка 10% АйФиДжи в начале года.На той неделе было подтверждение...
И это новость?
АйФиСи ты хотел сказать наверное ))
нет, не эта новость должна быть, другое....
Отправлено 03 December 2009 - 15:24
Как частник, используй свое главное преимущество перед институтами.
Они всегда должны покупать-продавать при любых ценах.
Ты же можешь это делать не часто, сидя в засаде, выискивая интересную бумагу. или загрузивжись - ждать когда крупняк утянет цены вверх.
Удачи!
RBS, а кто у нас институты - пенсионные фонды? и почему они "всегда должны покупать-продавать при любых ценах"?
спасибо
Отправлено 03 December 2009 - 15:27
Четверг, 3 декабря 2009 10:29 MSK
НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Американский Bank of America Corp заявил в среду о намерении в течение нескольких ближайших дней вернуть $45 миллиардов, взятых в кредит у правительства США в рамках Программы помощи проблемным активам (TARP).
Неожиданное решение Bank of America можно считать заслугой гендиректора банка Кеннета Льюиса, который собирается оставить пост к концу 2009 года.
Представитель Минфина отозвался о запланированном Bank of America возврате средств как о "шаге в нужном направлении", добавив, что замена выданных Казначейством средств на частный капитал поможет восстановить доверие к финансовой системе. Многие американцы упрекали министерство финансов в том, что оно потратило многие миллиарды долларов из бюджета на помощь финучреждениям, повинным в финансовом кризисе.
Аналитики считают, что Bank of America станет "первой ласточкой" и что за ним последуют другие финучреждения, в разгар финансового кризиса получившие помощь из средств налогоплательщиков, в частности, Citigroup Inc и Wells Fargo & Co.
"Плотина прорвалась, и бьюсь об заклад, что прочие финансовые институты начнут объявлять о полном или частичном возвращении заемных средств", - сказал Тони Плат, профессор банковского дела в Университете Северной Каролины-Шарлотт.
Американское правительство выделило $45 миллиардов на помощь банку Citigroup, в то время как Wells Fargo получил $25 миллиардов.
(Джо Роч. Перевела Анна Разинцева. Редактор Дмитрий Антонов).
Отправлено 03 December 2009 - 15:31
Отправлено 03 December 2009 - 15:33
на касе в районе 1000 тенге со сделки.
Например сейчас на Лондоне на Халык спрос 9,45 (9,45*148.69/4 = 351.28) за акцию, правда невидно сколько кол-ый спрос.
у нас предложение по 341 25000 штук.
комиссия превышает явный доход?
Отправлено 03 December 2009 - 15:34
четто не могу найти где можно скачать бесплатно...
можно также скинуть ссылку чтобы мог скачать
Рахмет заранее
Отправлено 03 December 2009 - 15:37
Отправлено 03 December 2009 - 15:37
А как же крупные пакеты в ноябре или думаешь это крупные такие инвесторы?Явно какие то фонды...
Отправлено 03 December 2009 - 15:42
А как же крупные пакеты в ноябре или думаешь это крупные такие инвесторы?Явно какие то фонды...
пифы учавствовали, но думаю по мелочи... пенсы боятся... прям вижу что скупали заинтересованные люди с определенной целью (пока сложно сказать какой). но это все так, наблюдения.
Отправлено 03 December 2009 - 15:42
четто не могу найти где можно скачать бесплатно...
можно также скинуть ссылку чтобы мог скачать
Рахмет заранее
У меня именно книга.Где найти в инете не знаю.
Но у него есть сайт: ruleoneinvestor.com.Можно задавать вопросы,как он пишет...
Отправлено 03 December 2009 - 15:55

Тема закрыта