Интересные акции (vol.6)
Отправлено 11 December 2008 - 20:54
кто-то очень сильно хочет еще одного падения акций ...
p.s.
а где казком по 190-220 тенге? в прошлый раз когда халык стоил ниже 100 тенге казком стоил именно столько ...
Сообщение отредактировал wgm: 11 December 2008 - 21:00
Отправлено 12 December 2008 - 09:49
всех с пятницой!!!
Отправлено 12 December 2008 - 11:38
Сегодня идем вниз. Фьючерсы на индексы подтверждают
Отправлено 12 December 2008 - 11:44
По фин. сектору - лучше шортить до открытия штатов.
Мыс - ожидаю ухудшения ситуации по нему, есть ощущение что цена вниз прорвет. Но еще и гложит чертик, что я ошибаюсь и, от обратного, стрельнет вверх.
Народ, назовите пожалуйста 3 самые нормальные (по вашему мнению) бумаги на ближайшие 2 недели, плиз.
Кстати мой вчерашний прогноз - правда.
Отправлено 12 December 2008 - 12:06
Мыс - ожидаю ухудшения ситуации по нему, есть ощущение что цена вниз прорвет. Но еще и гложит чертик, что я ошибаюсь и, от обратного, стрельнет вверх.
Народ, назовите пожалуйста 3 самые нормальные (по вашему мнению) бумаги на ближайшие 2 недели, плиз.
BIDU (хорошо ходит), GM (почему- то верю в нее), WBD и VIP(на перспективув 1/2 года, конечно после очередного падения), из наших даже не знаю, после того , как KZTK побывает на 10000-11000, разве что
Отправлено 12 December 2008 - 12:56
РД КМГ - таргет 12.000
КЗТК - таргет 20.000
ЕНРС - таргет 340 пенсов
Отправлено 12 December 2008 - 13:18
Да ладно, к вечеру все отыграют наверх)))) Бззз, нет ничего брать не буду)))))
Сообщение отредактировал Haavi: 12 December 2008 - 13:26
Отправлено 12 December 2008 - 14:26
Сообщение отредактировал Brbarian: 12 December 2008 - 14:37
Отправлено 12 December 2008 - 14:59
Отправлено 12 December 2008 - 16:31
в енрс и казмысе так же сидим... ждемс так сказать
Халык на ЛСЕ когда 2,5 будет опять зайдем...
Отправлено 14 December 2008 - 22:57
Доллар, евро, тенге...
Top5:
У США есть способ спастись от кризиса
А.Лившиц: Спасти любой ценой
Куда пойти вложиться?
Профессор Игорь Панарин: "Когда Америка развалилась на части, был дикий крик"
Россияне бросились скупать зеленую макулатуру12.12.2008Анастасия Савиных
В свое время Америка покончила с эрой золотого стандарта и к началу XXI века наводнила мир зелеными бумажками, которые вопреки всем кризисам до сих пор остаются основной резервной валютой. Но Россия все чаще задумывается об альтернативах "американцу", постепенно переводя расчеты с торговыми партнерами в национальные валюты и даже, страшно сказать, допуская пересмотр структуры золотовалютных резервов.
Эксперимент по оплате товаров и услуг национальными дензнаками благополучно пошел. Пока, правда, только в рамках ЕврАз-ЭС - Белоруссия и Казахстан постепенно осваивают такую систему, а остальные активно работают в данном направлении. Это лишний раз подтвердила вчерашняя встреча министров финансов и глав национальных банков этих государств, которые единодушно решили продолжать начатое.
Примечательно здесь другое. Совсем недавно даже мысль о том, чтобы посмотреть на какую-либо национальную валюту государств - членов ЕврАзЭС как на резервную, была бы сразу признана крамольной. А вот теперь, пусть и в неопределенном будущем, вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин вполне допускает такое развитие событий.
- Это не очень близкая перспектива, но, в принципе, появление какой-либо валюты стран ЕврАзЭС в резервах Банка России возможно, - заявил он вчера. - Все будет зависеть от режима регулирования и действий правительств по поддержке своих валют.
Да уж, весьма неожиданный поворот! Особенно если принять в расчет оценки Кудрина, назвавшего тенге наиболее прочной валютой на пространстве ЕврАзЭС после рубля. Тут впору заметить, что при прочих равных условиях предпочтение все же традиционно отдается валюте с большей доходностью. Так, когда в 2003 году Центробанк России начал диверсифицировать резервы, в их структуре появился евро, а потом и английский фунт, хотя первоначально выбор был сделан в пользу швейцарских франков. Просто на фунтах заработать можно больше. Сколько можно заработать на тенге - большой вопрос
Отправлено 15 December 2008 - 12:32
Таргет на сегодня ((
Я вообще смотрю на РД со скептицизмом, нефть падает, компания производит бай-бэк, плюс хочет долю в КТК выкупать, плюс еще прочие инвестиционные проекты. я думаю рейтинги по ним скатятся еще ниже, не говоря уже об абсолютной ликвидности. Какие мнения, господа?

Тема закрыта