Интересные акции (vol.6)
Отправлено 20 January 2010 - 13:14
по халыкам пора обсуждать, если кто на работе мож конференцколл организует)
Отправлено 20 January 2010 - 13:16
Сегодня отчитываются следующие банки:
- Морган Стэнлей
- Банк оф Америка
- Веллс Фарго
- Банк оф Нью Орк Меллон э
Отправлено 20 January 2010 - 13:32
Layers of money managers that don't bear the brunt of losses but walk away with big payouts when things go well have turned the US economy to a type of "ersatz capitalism," Joseph Stiglitz, Columbia University professor and Nobel laureate, told. It's a system where "you socialize the losses and privatize the gains," which is not capitalism, he said.
странно - это он сказал, если мне не изменяет память, в первой половине 2008г - 2 года назад (помню потому что уезжал надолго в отпуск)
где то в новостной ленте откопал?
Отправлено 20 January 2010 - 13:38
- халык покупал в несколько этапов, в среднем 350 получается.
- телек закрыл почти по нулям, но за это время около 25% поднял на других бумагах
- скинь координаты в личку (агент желательно) обсудим по hsbkp1 и другим бумагам
Отправлено 20 January 2010 - 14:11
Вроде бы все банки перекуплены, но все равно растут.
Отправлено 20 January 2010 - 14:49
Отправлено 20 January 2010 - 15:03
Layers of money managers that don't bear the brunt of losses but walk away with big payouts when things go well have turned the US economy to a type of "ersatz capitalism," Joseph Stiglitz, Columbia University professor and Nobel laureate, told. It's a system where "you socialize the losses and privatize the gains," which is not capitalism, he said.
странно - это он сказал, если мне не изменяет память, в первой половине 2008г - 2 года назад (помню потому что уезжал надолго в отпуск)
С пылу с жару. Может он повторил свою же идею, которую озвучивал ранее?
Хз.
Сегодня по штатам ожидаю, либо umbrella либо свечу вниз.
Отправлено 20 January 2010 - 15:07
Хз.
а что такое umbrella? просвети пож-та. "по штатам" - имеются ввиду индексы? я дилетант в тех анализе ..
Отправлено 20 January 2010 - 15:08
куда смотрят кукловоды халыка?? кто-то панику пытается создать!
Отправлено 20 January 2010 - 15:14
Хз.
Амбреллу сам что ли придумал ?)))
Отправлено 20 January 2010 - 15:19
куда смотрят кукловоды халыка?? кто-то панику пытается создать!
нравится наблюдать сколько усилий ты вкладываешь в свои заявления. сегодня телек просто залили насмерть... бедняги инвесторы сидящие в нем, очнитесь же, не видать нам прибылей как своих ушей!!
напомнило мне о вчерашней новости, подготовленной пресс служюой первого - акции казахмыса выросли с 0,25 пенсов аж до 1,2!
[цитировать] #3, Сепаратист, 19 января 2010 18:10
"За последние 12 месяцев стоимость акций компании выросла с 0,25 до 1,3 фунта стерлингов», т.е. за год акции компании подорожали более чем на 470 процентов, сообщает пресс-служба Президента РК."
Как внимательно пресс-служба Президента РК отслеживает стоимость Казахмыса... К чему бы это?
Как наверное радуется владелец Казахмыса, читая опубликованные материалы пресс-службы Президента РК...
Отправлено 20 January 2010 - 15:20
Отправлено 20 January 2010 - 15:25
во первых что такое [ст]ебаться? вроде маленьких офферов/бидов выставлять? Ну дык хех братец, у меня 500тыщ тенге на в обороте, я тут один из самых больших игроков на бирже. ты меня с кем то явно попутал. вот РБС любит по одной штучке торговать. прижимистый
я шучу друзья
Отправлено 20 January 2010 - 15:37
http://www.google.com/notebook/public/0953...dga3goQ2vj0wack
Ann_Kz, рекомендую
Отправлено 20 January 2010 - 15:54
Волатильность. Хе-хе-хе.

Тема закрыта