Сообщение отредактировал ErichKrause: 20 January 2010 - 16:03
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 20 January 2010 - 16:02
Отправлено 20 January 2010 - 16:05
Либо давай профессионально, если есть вопросы обращайся, либо давай уже доставать меня не будешь…не читай что я пишу и все. Если еще кто не любит, я перетерплю, если таких большинство, то и хрен с ним…
Benefacta male locata malefacta arbitror как говорится
РБС, ты в шоке будешь, но я не играл в нее. Хотя фильм видел.
Но это не из той песни. Всем вам пАзор, технари. Страна восходящего солнца изящные методы анализа предлагает. )))
Сообщение отредактировал Chuvak: 20 January 2010 - 16:30
Отправлено 20 January 2010 - 16:15
Либо давай профессионально, если есть вопросы обращайся, либо давай уже доставать меня не будешь…не читай что я пишу и все. Если еще кто не любит, я перетерплю, если таких большинство, то и хрен с ним нахрен я стараюсь…
Но это не из той песни. Всем вам пАзор, технари. Страна восходящего солнца изящные методы анализа предлагает. )))
Чувак! я действительно ничего не смыслю в тех анализе! спросил про зонтик, потому что привлекло мое внимание. я не виноват, что и другие подхватили. также, я не понял вопроса про стебание..
а насчет высказываний - этот форум скринит широкое сообщество от "дядек"-магнатов до инвесторов с кокчетау. думаю более менее обдуманные посты пойдут только на пользу нам всем. и потом, это точно не в твой адрес было сказано!
Отправлено 20 January 2010 - 16:21
Отправлено 20 January 2010 - 16:22
Отправлено 20 January 2010 - 16:27
куда смотрят кукловоды халыка?? кто-то панику пытается создать!
нравится наблюдать сколько усилий ты вкладываешь в свои заявления. сегодня телек просто залили насмерть... бедняги инвесторы сидящие в нем, очнитесь же, не видать нам прибылей как своих ушей!!
...
ты наверное удивишься, но я не вкладываю особые усилия
всего лишь выражаю свою субъективную оценку происходящего
и делаю исходя из этого прогнозы изменения котировок.
и что примечательно, в 90% случаях так всё и просиходит
P.S. видели мощную поддержку нарисовали бидом (по 372) по халыку?!
Отправлено 20 January 2010 - 16:30
Либо давай профессионально, если есть вопросы обращайся, либо давай уже доставать меня не будешь…не читай что я пишу и все. Если еще кто не любит, я перетерплю, если таких большинство, то и хрен с ним нахрен я стараюсь…
Привет! Это оно?
БУМАЖНЫЙ ЗОНТИК
(Каракаса)
свечи «Зонтик» имеют сильную склонность к перелому. Есть большое сходство между Доджи-«стрекоза» и этой свечой. Две из свечей «Зонтик» называются «Молот» и «Висельник» в зависимости от их расположения при тренде на рынке
Отправлено 20 January 2010 - 16:30
Если ты о бумажном зонтике, то я сразу и не сообразил, так как у меня в голове молоты, надгробия, висельники, доджи драконы, падающие звезды и прочие производные от зонтика)))
Спасибо Незнайке за подсазку)
Отправлено 20 January 2010 - 16:35
РБС, а что это за цена на медь 350 и 300? Это в чем и за какой вес? Просто я всегда смотрю цену за тонну в юсд
Похоже форуи виснет не только у меня
Сообщение отредактировал Neznaika: 20 January 2010 - 16:38
Отправлено 20 January 2010 - 16:37
Хромает у нас на рынке эффективность.. )
Отправлено 20 January 2010 - 17:22
Мысик не смог пробить сопротивление на 76,4 по Фибо (1550 пенсов), после чего начал снижение к предыдущему сопротивлению 61,8 по Фибо (1280 пенсов) - сейчас сильная линия поддержки.
МАСД уже 3 дня на дневном показывает нисходящий тренд, который начнет изменяться при снижении цены к 50-ти дневной скользящей средней.(1340-1350).
Там и стоит мой первый бид.
В случае дальнейшего снижения с 1350 до 1280 буду грузиться по-полной.
Цель 1550 к концу февраля.

Тема закрыта