Интересные акции (vol.6)
Отправлено 22 January 2010 - 08:59
Ну что возвращаемся к уровням Октября 2009 ?)
Сиплый, Мысик и Енрике уже там.
Телек почти вернулся к своим уровням. Осталось чуток прибавить в весе до 23000.
Халык летает в облаках.
Казком летает в облаках.
РД летает в облаках.
Отправлено 22 January 2010 - 09:18
Не в такие моменты в фикс-инком бумагах тепло, светло и мухи не кусают.
Так что желаем вам успеха. Мож и взлетит эта ракета
Рахмет!
Что идет за резким падением?
Правильно, игра в отскок - кто позу на долго держт - всегда воспользуется случаем увеличить ее за те же бабки.
А когда тепло и в кэше - ты тоже захочешь сыграть в отскок.
Ну или на крайняк войти в позу на более низком уровне
Аль ты шортить будешь до мартовских уровней 2009?
Отправлено 22 January 2010 - 10:07
Мы все попадем в этом случае.
Благое дело, по правде говоря человек задумал. Но для набравших позы - это плохо.
Однако, теперь когда у республиканцев есть право блокировать проекты, то вряд ли его инициативы пройдут. И нас ждет резкий возврат на прежние уровни.
При всем уважении тут Вы Чуви немного не правы.
Республиканцы многие также поддерживают жесткие меры (к примеру тот же Маккейн за возврат к закону Гласса-Стигала)
Они отлично чуют недовольство улицы жирными (с)котами с у-стрит, и с радостью возглавят движение по показательной порке.
Так что ИМХО теперь развернется почти соц.соревнование кто сделает "котам" больнее на потеху мейн-стриту.
Корректоза идет и еще будет.
Возможно это и хорошо, лучше подготовит рынки быть в форме ко дню когда Беня скажет АТАС !
(хоть не на 50% будет обвал). Хотя так оно весьма вероятно и будет.
Нифига то особо в мире фундаментально и не изменилось с марта 2009.
Признайтесь себе дамы и господа.
Скажите армагедоню опять ?
Нифига просто смотрю в глаза реальность. Все проблемы они слишком системны и слишком на поверхности, да и планка в 14 трилл.долга США это уже очень впечатляет, как нож гильотины над всей системой мировых финансов
с ЕНРС кстати да ИМХО тема неплохая, есть еще порох в ягодицах
Главное стопик не забывать подтыкать время от времени.
Теликам давно уже пора родить бы, но но это похоже что для лонговиков бумага. Я пас, вышел, проехались маленько и харе.
Эх ну что это за рынок неликвидный во втором у нас во 2м эшелоне.
Даешь его освоение
Дарт В. из города А.,
Уважаемый, республиканцы сильно Wall Street'ом corrupted at the moment. Банкирам только мастева, если в Сенате паритет сил возникнет.
А Скотт Браун, я на 100% уверен - это кампания толстосумов против Обамы. Именно ведь из-за этого президент пошел в столь резкую контратаку.
Так что, я не согласен.
Республиканцы помешают:
1) Медицинской реформе (эта факт, что она им не нравится)
2) Созданию "зеленых раб. мест" и программе по уменьшению выбросов. Республиканцы уверяют, что нельзя штрафовать за выбросы и ограничивать предприятия -ведь экономика еще слабая. Бред это! Промышленники уже в плюс работают больше 6-7 месяцев, что плохо будет если они подумают об энергоэффективности и экологии? В долгосроче это только им же и на пользу, грядет энергетическая напряженка.
3) Фин. регулированию.
И еще, да, я думаю вы армагедоните. Сосредоточьте взгляд на поведении экономических индикаторов, сравните с историческими данными. Идет восстановление. Чисто психологически поймите, что в мире сейчас не все так плохо и люди в состоянии справится с проблемами фин. рынков. Потому что это исключительно поведенческая психология - людям нужен рост, людям нужна работа, людям нужна стабильность. Больше года другого люди не могут жить в кризисе, если это не апокалипсис (а это не он, ведь еще не 2012
Потом, долга всего 12,49 трлн. И есть план - вполне трезвые по его сокращению.
И я думаю все получится, если очень постараться. Зависит от трудолюбия, сознательности каждого.
Сообщение отредактировал Chuvak: 22 January 2010 - 10:12
Отправлено 22 January 2010 - 11:31
Не в такие моменты в фикс-инком бумагах тепло, светло и мухи не кусают.
Так что желаем вам успеха. Мож и взлетит эта ракета
Рахмет!
Что идет за резким падением?
Правильно, игра в отскок - кто позу на долго держт - всегда воспользуется случаем увеличить ее за те же бабки.
А когда тепло и в кэше - ты тоже захочешь сыграть в отскок.
Ну или на крайняк войти в позу на более низком уровне
Аль ты шортить будешь до мартовских уровней 2009?
Чувак прав на счет менталитета жителей развитых стран. Они в большинстве не приучены
сидеть и ныть, дельцы от рождения))) К сожалению этого мало для счастливого будущего...
Присоединяюсь к Вейдеру, но не в этот раз. Пожалуй по-позже...
Рикавери не очень качественное идет...Все опять идет по тому же пути который привел к осени 2008.
Неужели вы все забыли откуда родился пузырь, его масштабы? Опять же безыдейность в экономиках...
Вобщем есть 2 варианта событий: сжимаем экономики еще что бы стряхнуть все проблемы. Либо новая парадигма.
Отправлено 22 January 2010 - 11:50
Но сцуко с каждым ден все страшнее и страшнее от лонга работать.
Отправлено 22 January 2010 - 12:24
Отправлено 22 January 2010 - 12:53
Отправлено 22 January 2010 - 13:02
Отправлено 22 January 2010 - 13:08
Что то насчет лага в 10 дней я не уверен внешний фон вы не учитываете. Но припасть должен сегодня, понедельник.
Отправлено 22 January 2010 - 13:30
это же раньше без китая запад падал на долго.
просто логический без цифр можно сделать вывод для рынка быков.
Отправлено 22 January 2010 - 13:31
Ожидаю снижения до 310-330. Здесь он достаточно долго держался.
Отправлено 22 January 2010 - 13:36
Что то насчет лага в 10 дней я не уверен внешний фон вы не учитываете. Но припасть должен сегодня, понедельник.
Лаг имеет место быть при росте, при падении падают одинаково... RBS писал как то об этом уже...

Тема закрыта